ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Напился?

Настройки текста
Примечания:
Больница. При одной мысли о том, что Эл снова будет в больнице Лайта бросало в дрожь. Такового ли он хотел для своего бывшего? Нет. Он просто хотел изменить, а потом объясниться и скандально провоцируя хлопнуть дверью и уйти в туман. Но, почему вместо того чтобы провоцировал ОН провоцируют ЕГО? Это ужасно. " Я не могу так. Я все-таки влюбился в него. Вот черт. Эл… Господи, какой же он выблядок, себе же хуже делает…» –думал Лайт пока пил кофе из стаканчика. Провокация удалась, Лайт понимал зачем детектив это сделал. Он хотел вызвать вину и обиду, вину на себя самого, что вот, мол полюбуйся до чего меня довёл. Эдвард звонил в спешке. Он не знал, что ему делать с Элом на руках, не реагирующим не на что. Лайт не отвечал. Саитиро Ягами? Чем он может помочь? Хотя тут любая помощь не помешает… Думав так, Эдвард потянулся к телефону и начал набирать привычный номер. -Здравствуйте, босс. У меня проблема…

***

–Аки, иди сюда. Мне нужно поговорить с тобой. –Что-то серьёзное? С Элом что-то случилось? — Он в больнице, ты в курсе же? Так вот. У меня проблема.–Лайт не мог понять как ему объяснить. –Что? — Мне надо будет как-то объяснить отцу две вещи. Первая: я гей и встречался с Рьюгой очень долго. Вторая: по словам Эдварда Рьюга решился на это из-за меня. Третье: Я теперь ответственный за его жизнь. Он может умереть в любой момент и если он умрёт… -Что? Что отец может сделать тебе? –не понимал Аки. Ягами же взрослый человек пусть делает что хочет. — Он уволит меня, понимаешь? Вывернуть из дома как собаку какую-то. Мне негде будет жить. И работать. –Это не проблема. Я устрою тебя к себе.–Любовник мысленно выдохнул. «Всё не так плохо «. –М. Ещё одно… –Я слушаю — Я люблю его.– Лайт закрыл лицо ладонями и громко выдохнул. Это пиздец. Как он мог в него влюбится?! — Ты сейчас серьёзно что ли? — Аки тоже прибывал в полном шоке. — ДА. Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕГО. ЕЩЁ ТОГДА КОГДА УВИДЕЛ В УНИВЕРСИТЕТЕ, ПОЛЮБИЛ ЗАПАХ ЕГО ВОЛОС И ЕГО, ЕГО ТЕЛО, ДА ОН ПИЛ И ПЬЕТ ДО СИХ ПОР, НО Я ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЛЮБИЛСЯ В НЕГО. ПРОСТО ПО УШИ! — закричал Лайт. –Эх, Лайт, жизнь тебя ничему не учит. Наступишь на те же грабли же.– разочарованно выдохнул Аки.

***

–Да, отец, я понял. Я никчёмный и испортил твою репутацию, окей. Всё? –голос Лайта звучал уверенно хотя внутри он дрожал ,и понимал, что ему крышка. — Да. Ты уволен и ты мне больше не сын, живи где хочешь, пидорас. — Ну и пошёл ты нахуй.– шёпотом сказал сын. –Что? –Не услышал? Хорошо. Я скажу ещё раз. Иди нахуй, папа! Иди нахуй вместе с мамой и сестрой! Раз я вам больше не сын, только потому что мне нравятся мальчики! Иди нахуй, на хую тебе и место,"па-поч-ка» — Лайт сбросил вызов. Сейчас дело в другом. И мысли Лайта были забиты одним именем «Рью-за-ки».

***

Эл очнулся в больнице. Голова шла кругом, живот болел сильнее чем во все прошлые разы. "Почему я здесь?"–попытались вспомнить Рьюга понял только то, что ничего не запомнил, а так голова болела только после пьянки. Заснуть ему не дали. В палату зашёл врач и сказал, что Рьюгу надо ложить в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.