ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайны.

Настройки текста
Примечания:
Лайт сидел в кресле и думал. Думал о нем. В последнее время мысли о пьянице не покидали его. —Аки,милый. Подойди сюда. Пожалуйста.— позвал Лайт. Черноволосый подошёл сзади,обняв Лайта за плечи и поцеловал в шею. —Что случилось? — Я не могу перестать думать о нём. Постоянно думаю о нём. Я люблю его. Очень люблю. Я так устал,знал бы ты. Как же я устал от всего. Я просто хочу отдохнуть,а жизнь Рьюги на волоске. И я буду виноват в его смерти. У меня нет работы. Мне кажется,я становлюсь бесполезным. —Это не так,зай. Ты прекрасен и не виноват в том,что он попал в реанимацию. Ещё чуть-чуть и он бы попал в алкогольную кому. Он сам виноват. Он должен был думать головой прежде,чем напиваться до такого состояния. Понимаешь? Он виноват,ты не при чем. Понимаешь? Он должен винить себя ,что довёл себя до этого состояния,никто кроме него не виноват. — Я люблю его. — Я понимаю ,что ты чувствуешь. Я чувствовал к нему то же самое. Мне было трудно после расставания с ним. Я долго не мог забыть его. Он не говорил тебе почему начал пить? —Нет. Но почему ты не говорил,о том что вы встречались... Ч-че вообще нахуй... Че блять... Вы встречались... я не могу это воспринять. —Лайт наклонил голову назад. — Я устал. Сделаешь чай. Пожалуйста?.. — Всё в порядке? Может тебе отгул взять с работы? — Я просто устал. Всё так навалилось. Работы нет... — Я тебя устрою,я же обещал.— Аки начал массировать шею и плечи Лайта. — Я устал. Работы нет... Рьюга в больнице... Семья отвернулась от меня... — У тебя есть я.— Аки ходил по комнате в поисках чашки ,кружки и чая.— Может тебе покрепче чего?— Аки был обеспокоен. В последнее время Лайт сам на себя не похож. Вечно ходит хмурый,выглядил обеспокоенно. Часто рассказывал о том,как складывалось его отношения с Рьюгой. Как тот постоянно его бил с похмелья,как орал на него,но при этом постоянно просил помощи,потому ,что у него все болело. А Лайт терпел. Он думал ,что что-то поменяется. — Нет. Я не хочу,я просто хочу отдохнуть. Помассируй мне ещё шею,пожалуйста. — Хорошо. — Аки вручил в руки Лайта кружку с чаем и начал массировать плечи и шею,целуя его в шею и перебирая волосы. Лайт закрыл глаза и спросил: — Так,что там с Рьюгой? Вы начали встречаться? Когда? Он же учился со мной почти до конца старшей школы. И что ты вообще забыл в моей деревне?.. — Я приехал по обмену. —Че... — уставший мозг Лайта,плохо соображал. — Я приехал по обмену,да. Учился в параллели с вами. В классе 2Б. Был хорошистом. Вроде меня даже хвалили.Потом лет в 13-14 понял,что влюбился в Рьюгу. Сначала отрицал,типа как я могу быть геем,вся хуйня. Потом принял,начал с ним общаться, чисто по случайности какой-то,не помню даже как получилось. Потом в 16 лет Рьюга сказал мне,что влюблён в меня ещё лет с 14,5-15. Я был в ахуе. Начали встречаться все дела. Потом сказал мне,что я ему больше неинтересен ,изменил мне. Начал пить. Я ему говорил перестать,он говорил,что всё нормально. Продолжил. Я спрашивал его почему,а он сказал что из-за меня. Из-за того,что изменил мне,чувствует себя ужасно из-за измены,чувствует ,что на нём клеймо,что он грязный. Через время перед его отъездом,заметил у него на руках порезы вперемешку с ожогами. Испугался. Предложил помочь. Он сказал, что все нормально и не надо беспокоиться. Потом уехал. Я потом долго плакал. Потом решил переехать в Токио,а дальше мы с тобой встретились в баре. В общем ты знаешь... — Да,знаю. Так почему он пить начал? Только из-за расставания? — Нет. Я тебе сейчас расскажу.—Аки поцеловал Лайта в лоб и приобнял за плечи. — Я весь во внимании. После рассказа,Лайт был в шоке. Он знал,что у Эла были определённые проблемы с семьёй и самоконтроль,но после этого рассказа,всё его восприятие изменилось. Он полностью понял Денёва. Понял почему он это делал. И теперь это будет не просто его секретом,но и тайной которую он будет прятать так глубоко ,как сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.