ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Лайт думал что ему теперь делать. Как он будет жить ? Похороны через 3 дня. Он обязан туда явиться. Нельзя же так. Это ведь из-за него,Л столько пил. Из-за него он страдал. Это он виноват. *** День похорон. Лайт стоял возле гроба. Смотрел как раскапывают яму и как в эту яму медленно опускают гроб. Слезы не текли. Он понял одну вещь. ОН ЕГО НЕ ЛЮБИЛ. ОН НИЧЕГО К НЕМУ НЕ ЧУВСТВОВАЛ. Гроб опустился и яму начали закапывать. Все молчали. Лайт подумал " неужели и я стану таким?" Действительно, неужели он станет алкоголиком,который спит час в день, много работает и почти всегда врет о самочувствии? Неужели он совсем перестанет доверять людям? Неужели он станет таким же по всем параметрам кроме знаний? *** Прошли недели. Они тянулись очень медленно. Стало все равно если честно на время. Лайту в горло кусок не лез. Неужели тот ,кого он всегда называл " любимый", не любимый вовсе? Он не мог есть,не могу нормально спать,все время ходил уставшим и жаловался на боль. Везде. Все болело. Всё разрывалось. Всё хотело оставить так как есть и умереть. По горлу снова лилось саке. Боль. Боль. Боль. Боль. Боль съедала его. Он хотел убить себя. Он ненужен. Лайтпытался забыться во сне и алкоголе и это помогало. Но ненадолго. Через время тоска возвращалась и Лайт жил как хомяк в колесе : алкоголь—>воспоминания—>слезы—>сон—>воспоминания —>алкоголь—>сон И так по кругу. Каждый день ничем не отличался от предыдущего. Все было очень грустно для Лайта. Хотелось просто наглотаться таблеток и не проснуться. Но шли недели,месяца и Лайта резко озарило. Если он не перестанет пить ,он же станет таким же как Л. И умрёт. Он не хотел умирать. Он хотел жить чтобы ему снился Лоулайт. Только ради него. Скоро начнётся сессия и к Лайту,как к старосте,будет много вопросов. А что скажут преподаватели когда узнают,что у Эла остановилось сердце от постоянного алкоголя? Им будет также плевать? Или они будут возмущаться что он не закрыл все свои долги? Лайта это не волновало. Он хотел просто перестать себя гробить. И все начало получаться. Спустя месяц после того как Эл попал в больницу и спустя несколько неделен с его похорон Лайт перестал пить чем очень радовал Аки. Он, наконец,мог дышать свободно. Лайт все врем думал. Думал о том чтобы сказал Рьюга. Понравилось ли бы ему что Лайт пил? Он бы винил себя за это? Что бы ему сказал Лоулайт? Его голоса так не хватало. Так не хватало привычным голосом фразы " Я устал". Лайта это душило. Неужели он сможет видеть Лоулайта только во снах? Он станет самым несчастным человеком. Лоулайт был очень дорог для него хоть он его и не любил совсем. Он хотел чтобы тот снился ему чаще,хоть Аки и уделял Лайту много времени. *** Лайт сдал сессию. Он был одним из одарённых учеников. Реакция преподов, на смерть одного из их студентов,была неоднозначна. Некоторые жалели ,а некоторым было все равно. Хотя 2 было намного меньше потому,что преподаватели ценили Рьюзаки за его умственные способности,хоть у него и были некоторые проблемы в виде провалов в памяти что иногда доходило до того ,что Рьюга не мог вспомнить как писать ту или иную букву. Войдя в квартиру Аки,Лайт вздохнул. Ему очень хотелось спать, он устал от учёбы. Он лёг спать. Вечером он проснулся от того,что Аки гладил его по голове. Его шёпот успокаивал,но в мыслях был совсем другой человек. Рьюзаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.