ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— Лайт,помоги мне. Лайт,помоги мне. Лайт,помоги мне!!— Рьюзаки кричал так громко,что казалось,барабанные перепонки лопнут. — Где ты... где ты... где...— Лайт блуждал в темноте по пустой материи. Он слышал мольбы его бывшего о помощи,но нигде не было и намёка на то,что он рядом. Лайт снова проснулся от кошмара. Было страшно. Очень. Рьюзаки уже какой день снился и умолял о помощи ,но Лайт никогда не мог его найти. "Что я к нему чувствую? Это привязанность? Это любовь? Это жалость? Что это?"—спрашивал себя каждый день Лайт,но ответа не находил. **** Вечер. Лайт сидел у камина и грел ноги. В последнее время он сильно замерзал без причины. Почти ничего не ел и пил только воду. У него было такое пустое чувство внутри ,что хотелось кричать. Он не хотел заново туда,где каждый день напивался до тошноты и беспамятства. Он хотел спать потому ,что уставал от этого щемящего чувства. Он хотел забываться,он хотел исчезнуть чтобы не чувствовать ничего. Сзади ,положа руку на голову Лайта,подошёл Аки. Шёпотом спросил,все ли у него хорошо. Но ответа не получил. — Я устал. Понимаешь? Устал пить и устал думать. Я не хочу жить. Я просто заебался. Лайт встал,достал пачку сигарет и попросил зажигалку. — Я тебе не дам. — Ну и не надо — в голосе Лайта слышалась нота плача — Не плачь ,солнце. — Аки заключил любимого в объятья. Тот выпустил из рук пачку с сигаретами и прижался к груди любовника,которого,наверное ,тоже не любил. Он совсем ничего не понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.