ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он тоже умрёт.

Настройки текста
Внутри пустота, в душе мрак, сердце разбивается на части. Сердце? А у него оно есть? Что есть «сердце» для Лайта? Просто орган, который поддерживает существование, или что-то более значимо? Смысл искать там где его нет? Сердце это кусок мяса с кровью. Описание отвратное, это правда, Лайт съёживался когда слышал про это. Лайт думал, что бесчувственный. Может он сгорел? Перегорать уже нечем. А вот сгореть –вполне реально. Как бороться с желанием постоянно курить? Кажется, это зависимость. Он не может без сигарет и алкоголя также как не может без Рьюзаки. Ему сложно делать многое. Есть, пить, мыться, ходить в туалет — все потеряло смысл и угасло, стало настолько серым и бессмысленным, что кажется смысла там нигде и нет. Смысл, наверное только в смерти. Умереть? Глупый поступок, когда стараешься сделать многое, ничего не выходит, но стоит ли ради этого чувствовать пустоту потом? Глупый поступок, да и похороны, в чем их суть? Таких людей, как он надо сжигать сразу после остановки сердца. Сердце? А есть ли у него сердце? Что это? Что такое душа? Что для него значит любить? Любовь есть? Он потерял смысл жить. Нет смысла жить, в его карманах только тонкие, с привкусом орехов,"Seven Stars». Только они спасают в нужный момент. Жаль что в пачке всего 20 штук. Рьюге бы не понравились эти сигареты. Такие же курил Кадзу. Этот выродок довёл всех. Л умер ид-за него. Или из-за Лайта?.. Есть ли смысл, думать о том кто виноват, если виноваты все: последствия, персонал больницу, ебнутые на голову соседи по палате? Виноват ли в таких обстоятельствах Лайт или он всего лишь защищает себя обвиняя все вокруг? Он не знал. Но он думал о многом. Что он чувствует к бывшему? Чувствует ли? Или его " сердце " и «душа» пусты? Ему кажется он скоро заплачет от таких исходов событий. Он стал бесчувственной сукой. Это неправильно. Нельзя таким быть. Хотя почему нет? Он лёг спать в 5 утра. Снова. Ему не спалось из-за тревоги. Мысли о том, что он мрамора не покидали его. Он же конченный? Уёбок, изменяющий на протяжении трёх лет, так ещё и с липовый диагнозом. Уёбтще, просто уёбок, достойный лишь места на кладбище. Он будет хотеть умереть ещё долго. *** Лайт стоял на коленях. Умолял. Рьюга должен лечь спать. Хотя бы на пару часов. Он снова отказывался. Снова в конце сна был крик. Истошный такой, как будто Рьюгу ножом проткнули, да и он, спящий по два часа в день, если повезет, был бы рад такому раскладу. Рьюзаки никогда не слушал Лайта. Никогда не спал, не ел столько сколько надо, сильно перерабатывал и всегда сильно перебарщивал с алкоголём, от чего сам потом плакал. Ему нравилось пить, только из-за того чувства, когда ты уже забылся и чувствуешь ничего. Пустота и ничего не беспокоит. Ему было всего лишь лет 30,но он умер,умирая выглядя,как смерть. Лайт до сих пор помнит как он смотрел на него ,когда напивался. Взгляд такой стеклянный,что кажется,что даже прочный молоток не сломает. Он всегда смотрел в будущее,но не ставил целей. " Я сдохну от алкоголя, но я сдохну красиво"— так однажды сказал Эл,когда Лайт снова отчитал его за то,что тот был в говно, что называется. Лучше умереть от алкоголя... Чем от другого,но нет. Есть сотни смертей лучше этой. Но Лайту все равно,он ничего не чувствует, но при этом чувствует все эмоции мира. Он тоже умрёт, а если так,то красиво ,конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.