ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Наивный страх в глазах Аки манил. Он так сильно боялся ,что кажется Лайту даже не надо было сильно стараться чтобы его испугать. Это было странно. Все что происходило последние 2 недели было странным,по мнению Лайта. Да,именно так оно и было. Что же такого произошло? Да ничего особенного просто Лайт уже несколько раз решался на то чтобы совершить очередную попытку суицида или что-то по типу такого,но потом почему-то всегда передумал. 1(2) попытка. Сентябрь 2010. 05.09.2010.Порез на пол руки. Пытался вскрыть вены,но лезвие тупое слишком оказалось. 2(3) попытка. Всё тот же сентябрь 2010. 07.09.2010. Лайт решил твердо: во что бы то не стало он покончит с собой ведь не должен отравлять Землю своим никчемным существованием. Наглотался таблеток,но слишком маленькая доза. 10.09.2010.3(4). Лайт подумал,что если он повеситься, то у него точно все получится,но нет. Верёвка оборвалась. Эх,какая жалость! *** Лайт понимал,что вероятнее всего его запрет в психиатрической лечение,ведь после обязательного похода к психиатару выяснилось одна деталь. Он страдает от аутоагрессии и селфхарма. Ещё несколько тараканов в голове у него было ,но это можно просто проработать. Но есть одно чёткое но: у него нет сил чтобы что-то менять. Ему поебать на себя. Л сдох, а с ним сдохли и цели в жизни. Аки просто уже ничего не делал. Он пытался как мог говорить с Лайтом,предлагал помощь ,но эта амеба ничего не хочет и ей ничего не надо ,Аки же заставлять не имеет права,он тоже устал ему что-то доказывать. Да и если человек не хочет ничего менять смысл тогда ? Пусть уже так остаётся, ни с чем ,да пустым,может заново себя сам по кускам соберёт. Коронное событие данного месяца:Аки не сдержался и изменил Лайту,попутно ещё бросив и первого и второго. Лайт ему не нужен,раз он не хочет ничего делать со своей болезнью,на кой черт он ему сдался? А любовница — дешёвая проститутка— таких ещё морем. Любовница так на один вечер. Аки вроде даже понял,что и разлюбил Лайта,да и нахуя он ему? Тупое бессмысленное месиво из костей куска мяса и кожи. Лайт отчаился,Аки все равно на него уже давно,жаль ,что понял Аки это только сейчас. И что же теперь делать Лайту? А что будет делать Аки? Будет скучать? Он будет хотя бы звонить и спрашивать как он,его дорогой Лайт? Видимо не будет. Потому что при последней встрече Аки при Лайте расхуярил свой телефон и дал чётко понять: для Лайта наступил конец в их отношениях,а Аки все равно,он найдёт кого-то лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.