ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Лайта мучали кошмары. Второй близкий человек ушёл от него, плюнув в душу. Всё казалось просто настолько бесполезным,что Лайт уже даже перестал принимать попытки убить себя,у него все равно ничего не получалось. Лайт лишь думал о том,почему Аки от него ушёл? Вспоминался этот страх в его глазах. Пытался понять,настоящие ли тогда были его эмоции? Или он уже тогда понял что не любил его ? Он просто хотел его улыбку,его нежный взгляд ,чтобы все по-старому , чтобы была просто та забота и тот искренний смеж над шутками,тот нежный успокаивающий от криков и истерик голос. Чтобы все родное было действительно родным. Но увы... Лайт плакал в этой клетке воспоминаний бродя по палате. Ему дали таблетки ,которые вроде как были успокоительного,но ни черта не действовало. Слезы шли крупными каплями ,капая на колени рубашку в клетку. Слезы не переставал идти уже какую неделю глаза постоянно были красными и мокрыми,от недостатка сна Лайт начинал ловить галлюцинации и это напомнило ему Рьюгу. Его сердце разрывалось от боли и отчаянья. Лайт не мог терпеть. Руки были истерзаны в полосках, ноги были в глубоких шрамах,все прыщи на лице были с красными кровоподтеками ,а синяки под глазами уже мутировали с темно-фиолетовых на чёрные круги. Лайту просто было плохо от осознавая того,что даже тот страх, который изобразил Аки ,был наигран. Было стыдно,что он повёлся на эту уловку. Его выписали из больницы. На часах время 14.23,Лайт не спал нормально ровно с того момента как попал сюда. Несколько недель ,которые оказались чуть больше чем месяц, тянулись дольше всего в жизни. Лайт не прекращал думать о суициде ,но уже не считал это чем-то ради чего стоит действовать,он просто принял эти мысли. Принял и снился с ними,как будто они были в его голове всегда. Мысли об Аки не уходили не на минуту из его головы,он думал лишь о нем и о тех воспоминаниях,которые они разделили вместе. Лацт понял ,что так продолжаться не может: шрамы были уже белее снега ,а на теле и следа не осталось. Теперь осталось лишь одно. Смириться со всем что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.