ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая "любовь"

Настройки текста
Примечания:
Лайт много думал. Все становилось лучше, состояние улучшалось мысли о суициде проходили,он понял что Аки конченный мудак. Но вот ему было очень грустно без градуса в стакане,чего он порой не замечал. Шляться по клубам и барам стало его основным занятием там он познакомился со многим шлюхами ,номера которых записал на случай,еслибудет сильно скучно. Да ,несколько мальчиков тоже ему пригляделись,но после секса с ними ,желание пропадало. Было ощущение будто без тумана в голове жизнь не мила. Состояние пустоты ,но уже не той болезненной,как месяцами ранее ,а пустоты которую хотелось заполнять всем что видишь : шлюхами,алкоголем,сигаретами,лёгкими наркотиками ,музыкой Легкомысленность была во всем , кроме выбора алкоголя. Это его вообще не напрягало. Он просто набирал алкоголя,оставшийся вечер просто пил ,пока голова не начнет кружиться и пока боль в висках не заставит лечь спать. Лайт очень хотел чтобы состояние, которое было с ним когда он напивался ,оставалось подольше ,потому что было спокойно ,он был в нирване. Прошло ещё несколько недель и ничего не менялось. Он трахал шлюх,слышал то как они сладко стонут на ухо,слышал как называют его "папочкой",слышал слова о том ,что секс с ним великолепен и подобные вещи,но он всё ещё продолжал трахать шлюх,курить "Семь Звёзд" и напиваться до потери сознания ,когда приходил домой. Это состояние было его покоем. Прошло несколько месяцев ,на пороге уже была зима 2012 года ,а он всё ещё не вылазил из ямы алкоголя и шлюховатых жоп которые тёрлись о его член ,стонали так ,что соседи стучали по трубам ,а шлепки были настолько громкими ,что звук после удара ещё несколько секунд оставался в ушах. Шлюховатых огромные жопы на его члене— это последнее ,что он хотел видеть ,женщины и вкус женщин не привлекал его вовсе ,он лизал женщинам ,,шлюхи убложали его ,но он не хотел их ,он хотел лишь заполнить пустоты внутри.Лайту было омерзительно трахать шлюх,но ему было настолько всё равно кому присунуть ,что он готов был набрать телефон местной сучки даже когда ему было скучно. Он подцепил умного паренька в клубе которого временами тоже имел ,но интерес этот паренёк по имени Нобу,вызывал у него только во время животного секса. Секс ,наверное, единственное,что вызывало у Лайта интерес. Секс и алкоголь ,только это. Но Нобу ,хоть и был глупым мальчиком,влюбиться в Лайта всё за несколько месяцев успел и был крайне обеспокоен состоянием своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.