ID работы: 10508920

яблони цветущих камышей

Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

архезависимая осень 2

Настройки текста
Андрей... дверь захлопнулась и послышалось отяжеленные мокрой обувью приближающиеся шаги. сердце заклолтилось так же, как бывало в пору невинных детских лет, когда, напроказив, я утыкался виноватым взглядом в ветхий пол с ещё дореволюционными досками. непонятное чувство вины окутоло меня с ног до головы. черт, опять приступ начинается. меня зашатало, в глазах темнело и я терялся в пространстве, времени и постепенно тело ментальное все дальше и дальше улетало от тела бренного, физического. мне каждый раз кажется, что я хожу по по самому острию ножа, разделяю их два враждующих мира. но я, наудивление, сохранял равновесие. я изо всех сил пытался покачнуться в сторону смертного мертвецкого молчания. но ничего не получалось. я даже на то, чтобы сдохнуть не способен! приступы обычно длились от тридцати секунд до трех минут. но мир, в котором я пребывал во время этих странных падений в ловушки собственного разума, не знал о существовании этой странной и никчемной материи времени. ************************ скрипнул порог, и в дверном проёме показалось озарное веснушчатое лицо. я лежал на диване и неотрывно смотрел на Андрея стеклянными глазами, не в силах произнести и слова. он подошёл ближе, и, все так же улыбаясь, наклонился надо мной. -что с тобой сегодня, Миш?-вкрадчиво произнёс он я чувствовал его запах, который я не спутаю ни с чем на свете и узнаю среди тысячи, нет.... миллиона. от него пахло какой-то весенной свежестью, что наполняла жизнью каждую клетку моего тела. от него пахло травами, что так часто растут на обширных полях. пахло росой. пахло чем-то родным. бесконечно родным. -ты весь день сегодня будто в облаках летаешь- почти прошептал он, наклоняясь ещё ближе,так,что я мог почувствовать напряжение мышц его крепких рук. он приложил ладонь к моему лбу. -у тебя температура?-с явным беспокойством спросил он. на меня опустилась волна тёплого чувства. я на момент почувствовал себя нужным и важным. тем более со стороны Андрея... -Князь, ты прям как наседка-только и смог произнести я. какой же я гандон! обо мне решили позаботиться, а я веду себя как неблагодарная тварь. улыбка тут же сошла с лучезарного лица андрюши,он отодвинулся от меня и, сгорбившись, начал пилить взглядом угол кресла. я приподнялся, и хотел приобнять его, но тут же увидел дорожку из грязных растекшихся следов. я был почти в ярости:мало того, что он вломился в мой дом, так ещё и не разувается перед заходом! -я неслабо треснул его по затылку. Князь в недоумении обернулся и вопросительно посмотрел на меня. я цокнул языком и, указав взглядом на пол, нехотя пошёл за тряпкой. князь через некоторое время побежал за мной и преградил мне обратную дорогу. мы почти столкнулись. наши губы фактически сопрекоснулись. все затихло. я чувствовал его слегка хмельное дыхание и учащенное сердцебиение. я чуть качнулся, но его надёжные руки удержали меня, а губы незамедлительно тянулись к моим. и вот, момент настал. если честно, я в последнее время часто представлял этот момент. но никак не думал о его осуществлении. его язык медленно, но уверенно приблизился к моему. я замешкался, но тот не торопил меня. князь придвинул меня за талию ближе к себе. я чувствовал, как напрягся его член. я становился смелее. и теперь я перенял инициативу. боги, какой же восхитительный вкус был у этого поцелуя! я, опьяненный не столько дефицитным вином, сколько отдачей "друга", начал изучать его тело:от шеи и вниз. я уже потянулся, чтобы оставить ему засос под ключицей, как что-то прилетело прямо в окно. я подпрыгнул от неожиданности, но, через некоторое время слегка убрав волосы со лба, подошёл к оконцу. но ничего не разглядел. тьма пошла и на маленький дворик. мне стало тревожно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.