ID работы: 10508920

яблони цветущих камышей

Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

пробуждение от грязи

Настройки текста
часы, дни и месяцы смешались в один большой и почти однородный грязный ком. у апатии есть одна особенность-границы времени просто изчезают и ты уже не можешь вспомнить: умывался ли ты сегодня, вчера или это вообще было месяц назад. события просто сливаются в одну бесконечно-длинную и чертовски затянутую эпоху твоего никчемного бытия. я рассматривал свои дрожащие руки. кожа на них потрескалась от морозов и постоянного расчесывания трещин. они медленно, но верно превращались в язвы. ногти были сгрызанны под корень. с самого детства эта привычка никак не может меня оставить. помню, как все издевались надо мной из-за этой привычки. на что они вообще рассчитывали? что я перестану их грызть? эффект получился обратным. теперь я стал не просто грызть их, я буквально стал есть их. до мяса с кровью. мне хотелось отгрызть их полностью, вместе с пальцами, настолько сильно я их ненавидел. но с другой стороны, сколько радости, ощущений и эмоций могли бы принести эти руки. ведь с помощью них я имею возможность ощущать предметы и именно эти ощущения иногда дают мне понять, что я все ещё жив и не утратил сию способность. я могу, хоть редко и неумело, но играть на батиной старой гитаре, сплошь покрытую сколами различной глубины. я могу рисовать и писать кривенькие недостишки, состоящие, по большей части, из моих пиздостраданий. могу прикасаться. пусть ненароком и совсем легонько прикасаться к Андрею... черт.... какого хуя я вообще о нем вспоминаю!? он же попросту игнорирует меня, ходит день ото дня с разными девушками. не понимаю, почему случай, который должен был сблизить нас наоборот породил непреодолимую пропасть между нами.... как же дерьмово приходить к первому уроку. как отстойно сидеть здесь. да ещё и первое мартовские солнце, сука , светит прямо в глаза. меня ещё и сместили с моего любимого и давно застолбленного места:последней парты среднего ряда. я вяло потирал глаза, чтобы хотя бы создать видимость присутствия. тут в мою спину что-то больно прилетело.я с недовольным видом повернулся и поднял укатившийся на приличное расстояние предмет. это оказалась записка. еле разборчивый почерк резал глаза. автор текста явно не отличался многословием:"ты будешь 13 числа у Кости?"я вновь обернулся и оглядел класс. Толя поймал мой взгляд и начал жестами объяснять мне что-то. я не мог разобрать абсолютно ничего, и решил вернуться в привычное положение.как только прозвенел звонок, я поспешил остановить талантливого. переводчика с языка глухо-немых. он начал объяснять все так же сумбурно, как и жестикулировал до этого. оказалось, что на голову к моему давнему знакомому Костик свалилось наследство от какой-то троюродной бабушки. и вот, Костик решил "обмыть" нежданную недвижимость.находился он в чаще леса, в котором он так часто бывал в детстве. хоть мы с Толей перекинулись буквально парой слов, он мне порядком надоел. мне никогда не нравилась его излишняя пронырливость, изворотливость и лизоблюдство. и если в детские годы я не застрял внимание на этих его особенностях и просто жаждал общения, то сейчас от этого просто тошнило. и вообще, с какого перепоя он мне предлагает пойти туда?.... однако, признаюсь, он меня заинтриговал. я. решил идти, даже если это очередная подстава от моей страной жизни. зато побухаю. и дома лишнюю ночь находиться не придётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.