ID работы: 10509025

«Надо действовать, а не думать слишком много».

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром голова побаливала от вчерашнего немного выпитого. Но в принципе вечер прошёл довольно хорошо. Сначала я спустилась на второй этаж, поставила чайник и, да я живу отдельно от мамы и сестры. Дальше пошла к шкафу и стала искать одежду на сегодня. Найдя одежду, пошла в ванную. После водных процедур я оделась и пошла готовить себе завтрак. Позавтракав я отправилась на работу. На работе как всегда кипит бурная жизнь. Все куда-то носятся, что-то кричат и толкаются. Но я не задерживала на этом внимание, потому что шла работать. Дойдя до своего кабинета и взяв кое-какие бумаги я пошла к кабинету Хэймитча Эбернети. Постучав в дверь и подождав разрешения, вошла в кабинет. -«Доброе утро, солнышко. Как спалось? Как вечер провела?»-спрашивал дядя. -«Доброе, всё хорошо. Ты меня вызывал?» -«Да» -«Зачем?»-спрашивая я. -«У меня есть к тебе поручение. В общем, тебе надо съездить и поговорить с нашим новым партнёром» -«В какой сфере деятельности или чем занимается?» -«Художественная, так же он владелиц галереи. Съездишь? А то мне некому это поручить.» -«Конечно. Давай адрес» -«Я в тебе не сомневался.». Получив адрес я отправилась в ту галерею. Но меня остановили. -«Здравствуйте, но мы сегодня закрыты так, как у нас не проводится выставка.» -«Добрый день, но я не на выставку». -«А зачем вы тогда здесь?» -«Мне нужен ваш начальник.» -«Зачем сразу начальство? Может я смогу вам чем ни будь?»-спросила девушка. Но не успела я ответить, как сзади послышался хорошо знакомый мне голос: «Зачем я вам понадобился?» И я застыла от неожиданности. -«Ну?»-спрашивает Мелларк. И мне приходится повернуться к ним к лицу и сказать: «Здравствуй, так это ты новый партнёр “Хевен”?» -«Стоп. Ты работаешь в “Хевен”? -«Да». -«Ладно, пошли обсудим наше партнёрство.» -«Не наше, а с компанией» -«То есть тебе не сказали, что я попросил человека в партнёры из вашей компании?» -«Конечно, сказали»-ответила я с иронией. Чёрт ну дядя Хейм. Ведь он знал про мою подростков влюблённость в Мелларка. – «Но знай никаких услуг помимо работы я не буду тебе устраивать.» -«Эвердин, за кого ты меня принимаешь? Конечно у нас будут только рабочие отношения, да тем более у меня девушка. Так что есть кому оказывать мне услуги»-сказал Пит. Боже! Дай мне сил выжить и побыстрее избавится от этого человека. Хоть Мелларка и стал ещё красивее и видно что он следит за собой, но я не могу так взять и всё простить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.