ID работы: 10509025

«Надо действовать, а не думать слишком много».

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Китнисс Я проснулась от того, что услышала будильник. Стоп. У меня же выходной. Хотя ладно, я уже всё равно не усну. Встав с кровати я сразу пошла в душ. После него заглянула в шкаф и начала искать подходящую одежду. Сегодня я решила одеть чёрные джинсы и чёрную майку, а сверху джинсовую куртку, на ноги чёрные кеды. Волосы заплела в тугую косу. Посмотрев на себя, я спустилась вниз чтобы позавтракать и потом поехать к родным. Прим и мама живут в другом районе Капитолия. Я конечно могла прогуляться, но потом я ели ели доберусь домой. А ведь завтра надо ехать к Мелларку. Там надо будет ему помочь с документацией и размещением картин заодно. Через час я подъехала к дому мамы. Выйдя из машина, я зашла в подъезд и стала идти к квартире номер 24. Дойдя до неё, позвонила в дверь. -«Кто там?»-сказала прим за дверью. -«Открывай.» -«Китнисс?!это ты?» -«Да, Прим» Дверь открылась и мне в объятья пригнул мой утёнок. -«Эй. Ты меня сейчас задушишь»-сказала я, смеясь. -«Если боишься, что я тебя задушу, то приходи чаще»-говорит Прим. -«Постараюсь, утёнок.» -«Ладно пошли. А то соседи странно посмотрят» -«Пошли»-сказала я, зайдя.-«А где мама?» -«Она скоро с работы придёт. А вот мне надо обед готовить. Сможешь мне помочь?» -«Ну не знаю, Прим.»-сказала я. -«Ну Китнисс, пожалуйста!!! Ну хочешь я на колени встану»-говорит она с улыбкой, так как знает что я просто шучу. -«Конечно помогу, Примроуз.» И мы приступили к готовке обеда. Через пару часов пришла мама. Вместе с Прим мы подготовили стол и пошли встречать маму. -«Привет, мам.»-сказала я. -«О Китнисс, привет»-ответила женщина. А кажется я вам не говорила, что у нас не очень хорошие отношения. Не, но сейчас они очень хорошие. Просто, когда отец умер она замкнулась в себе. И в итоге я повзрослела в 11. Ведь у нас не было денег, есть было нечего. А охотиться я ходила только с отцом, а одной было боязно. В итоге я стала Прим, как мать в свои 11 лет. Мне приходилось прокармливать их обеих, а самой есть меньше чем надо. Про историю с хлебом вы уже знаете. -«А мы тебе обед приготовили!»-сказала Прим. -«Хорошо. Я пойду руки помою и приду.» -«Хорошо»-ответили мы с сестрой После обеда мы втроём решили прогуляться. И мы весь оставшийся день провели вместе, разговаривая о работе, о делах и как же без обсуждения парней. Как оказалось Прим нравится брат Гейла. Кажется его зовут Рори. Я очень рад, что утёнок счастлива, это то что мне будет всегда нужно. Она мой лучик солнца и моё спокойствие. POV Пит Утром я проснулся от того, что кто-то меня тормозит. Но я не хотел вставать и поэтому продолжал лежать. -«Ну, Питииии! Вставай! Ты на работу опоздаешь.»-говорит Делли. Боже, как я ненавижу когда она так орёт утром. -«Ну Пиииит» -«Да встаю я уже.»-сказал я, вставая.-«Довольна?» -«Конечно»-сказала она и поцеловала меня. – «Завтрак внизу, а я на работу». -«Хорошо» Я собрался и пошёл завтракать. Как же всё таки хорошо, когда её нет дома. Хотя она хорошая девушка, но мне кажется я стал уставать от неё. Но я ничего не могу с собой поделать, ведь мне не хочется оставаться одному. Поев, я отправился на работу к отцу в пекарню. По идеи у меня был выходной, но отец просил помочь ему в пекарне. И я согласился, давно не занимался старым делом. Доехав до пекарни я вышел из машины и зашёл в здание. Здесь было не очень много народу, так как выходной день и утро. За прилавком стоял мистер Мелларк-мой отец. -«Здравствуй, пап» -«О здравствуй, сынок. Ты уже приехал.» -«Да, как видишь» -«Ну тогда бери фартук и дуй на кухню»-сказал с улыбкой отец. -«Да, сер»-ответил я, смеясь. Ближе к вечеру отец сказал, чтобы я встал за прилавок, а всё остальное он сам сделает. И я не стал возражать. Ведь целый день провёл у горячей печки. Вечером было уже много людей, как обычно. Вот я стою и обслуживают одну семью, как слышу с улицы смех, и слышу как зазвонил колокольчик над дверью. И в пекарню зашла она. Я сразу заметил сероглазую охотницу, только она была не одна. С ней была её сестра и мама. Китнисс сегодня была одета в чёрные джинсы и такого же цвета майку, которая показывала, что девушка следит за фигурой. Они втроём над чем-то смеялись. -«Молодой человек, вы нас обслуживать будете?»-спросила семья, которую я так и не обслужил. -«Да, конечно извините»-сказал я, выдав им чек. И передо мной встала Китнисс и видно не заметив меня, стала делать заказ. -«Сейчас сделаем»-сказал я. -«Пит?»-спросила Китнисс. -«Да» -«Я думал ты перестал работать в пекарне»-ответила она удивлённо. -«Просто меня попросил отец помочь ему»-ответил я. -«Ясно» -«Ваш, заказ, мадам»-сказал я с улыбкой. -«Благодарю, месье» - ответила она и улыбнулась мне. И я услышал смешки её сестры. – «Здравствуй, Пирм. Здравствуйте, миссис Эвердин». -«Здравствуй, Пит»-ответили они вдвоём. А потом я весь вечер наблюдал за Эвердинами. И ловил каждую улыбку, той которая засела наверно навеки в моём сердце, но я не мог быть рядом. Потому что знал, что она уехала тогда из-за меня, но не знаю за что именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.