ID работы: 10509025

«Надо действовать, а не думать слишком много».

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Китнисс Так как сегодня была прекрасная погода, я решила идти до галереи пешком. Я знала, что сегодня Мелларка не будет, но шла туда не ради него, а ради работы. Чем быстрее закончу работу, тем быстрее уйду от этих надежд на будущее с Питом. Потому что я знаю, то что он мне не сказал. А знаете что, то что он сделал Делли предложение неделю назад, а позавчера поцеловал меня. Нет я не готова к тому, чтобы увести парня. Вы наверное подумаете, что я быстро сдалась, думаете что хотите. Но я не готова к этому треугольнику. На улице светило солнце. Хоть и был конец весны, но на улице было немного прохладно. Как же я скучаю по лесу в 12 дистрикте. Именно там я могла быть собой. В лес я ходила с пяти лет на охоту с моим отцом. Он охотился, а я наблюдала за ним и природой. Любила слушать пение птиц и моего отца, купаться в озере, о котором знали только мы. Там я радовалась и плакала, переживала трудные моменты жизни. В моей памяти всплывают забытые чувства лука в руке. Помню, что когда я его держала у меня просыпалась чувство уверенности и защиты. Звук натянутой тетивы и выпущенной стрелы, были песней для моих ушей. Как же я хочу вернуться домой. Хочу быть той девочкой, которая проводит время с семьёй и ходит в лес с отцом. Что бы не было этих проблем, не было этой чёртовой влюблённости,не было чувств, которые разрывают тебя, когда ты видишь любимого человека с другой. Как же я хочу у быть маленькой, что бы меня это не волновало. Я не заметила как дошла до галереи и зашла в неё. -«Здравствуйте, мисс Эвердин» -«Здравствуйте, Анжелика» -«Всё нужные документы на столе в кабинете» -«Спасибо» Так я просидела весь вечер в этих отчётах и была рада занятости. Работа не давала мне думать над своими проблемами. Потом я просто ушла домой. Вы наверное подумаете, что я ненормальная, так как пошла в темноте до дома, но мне было всё равно. Я не говорила, что ходила на курсы миротворца. Там обучали стрельбе из огнестрельных оружий и рукопашному бою. Кстати, надо будет к Богсу заглянуть. Моему наставнику. Когда я пришла домой, то сразу легла спать. POV Пит Не хочу никуда идти, как же мне всё это надоело. Надоела её жужжания про: «Пит и, что мне надеть? А подойдёт это? А это?» Тьфу, надоело. И о чём я только думал, когда делал ей предложение. Ах, да. Все этот Хоторн. Он мне тогда встретился и сказал: «Эвердин, моя и была моей. И ты не должен быть рядом с ней. Понял?» Тогда я разозлился и сделал это чёртово предложение. Но я не могу просто так взять и отказаться от этого. Мне остаётся только поймать Делли на чём-то. -«Пити, идёшь?» -«Иду. Куда я денусь.» Сегодня мы едем к её родителям. Там мы говорили про свадьбу. Если честно, то свадьбу я представлял не с Делли, а с сероглазой девушкой. Я опять стал рисовать её каждый день. Только не шестнадцатилетнюю, а ту которой 21 год. Я всегда мечтал о свадьбе с мисс Эвердин, столько сколько себя помню. Она не знает, как действует на людей. Да она вспыльчивая, но в тоже время красивая и добрая. Когда мы ехал с Делли домой. Я размышлял о том, как мне быть. Как выйти из этой ситуации. Засыпал я всё с теми же мыслями. POV Китнисс Я уже была в галереи и разбираю последним бумаги, когда вошёл Мелларк. Он как всегда был одет в свой костюм. Беля рубашка, чёрный пиджак и брюки. -«Привет» -«Доброе утро» -«Можно мне сесть на своё место?» -«А, да конечно, прости»-сказала я, вставая с его места. -«Не извиняйся»-сказал он и сел в своё кресло. – «Помочь с бумагами?» -«Нет, не нужно. Я практически всё сделала. Так что мистер Мелларк, завтра я уже не буду здесь работать.» -«Почему?»-спрашивает он, удивлённо и вставая со своего места. -«Потому что я заканчиваю свою работу. По договору я просматриваю отчёты и записываю их и другие бумажные дела, которые указаны в договоре. Так как я их все практически сделал, то мне здесь делать больше нечего» -«Подожди»-сказал он и стал подходить ко мне. – «Почему так быстро?»-спросил он, останавливаясь передо мной. -«Потому что, мистер Мелларк. У вас скоро и там много дел будет.» -«Каких дел? Я не понимаю.»-говорит Мелларк, запуская руки в волосы. -«У тебя скоро свадьба, так что думай о ней.»-сказала я и ушла. POV Пит -«У тебя скоро свадьба, так что думай о ней»-сказала Китнисс и ушла. А я так и остался стоять на месте. Понимая, что мой мир рухнул от её слов. Я видел как ей было больно это говорить. Я знал одно, что я её потерял. Только нашёл и снова потерял. И после этого заключения я вылетел из своего кабинета и побежал за Эвердин. Я знал что она поедет на лифте, поэтому побежал по лестнице. Спустившись я спросил: «Мисс Эвердин, выходила?» -«Нет, мистер Мелларк» Я вышел на улицу и стал её ждать. Моё сердце вот вот годовой выпрыгнуть из-за волнения. Что она со мной делает эта Эвердин. И вот она выходит, и я начинаю идти к ней. -«Китнисс, подожди»-сказал я, но она не остановилась. И тогда я добежал до неё. POV Китнисс Я слышу крики Мелларка за моей спиной, но не останавливаюсь. Не хочу его видеть. Я чувствую чью-то рука на моём локте и он разворачивается меня к себе. И это был Пит. -«Отпусти меня, Мелларка.» -«Нет» -«Почему?»-говорю я, начиная плакать. -«Да потому что я люблю тебя, глупышка! Потому что думаю о тебе каждый день, каждые эти чёртовы пять лет. Всё свои двадцать лет я думаю только о тебе. Я люблю тебя с пяти лет. Я был рад, когда мы общались в школе, что хоть так ты на меня обращаешь внимание. Но я не могу понять, что произошло пять лет назад, что ты взяла и просто уехала, ничего не сказав мне. Я потерял тебя однажды и не хочу потерять тебя снова. Мне плевать на Делли и знаешь я хочу разорвать эту чёртову помолвку. Потому что люблю тебя одну!»-сказал он на одном дыхании. Что? Он только что признался мне в любви. Я вижу как он ждёт мой ответ. Вижу надежду в его глазах, и я говорю: -« Я тоже люблю тебя. Я влюбилась в тебя с 13 лет и продолжаю любить тебя, Пит Мелларк.» И он улыбнулся мне той улыбкой, которую я люблю. Пит весь светился. Он притянул меня к себе и поцеловал, нежно, трепетно и жадно. Когда мы отстранились Пит сказал: «Я люблю тебя, Китнисс Эвердин и теперь ты от меня никуда не денешься.» -«А я и не собираюсь»-сказала я. В тот момент мы были оба счастливы. Мы весь оставшийся день провели вместе смеясь, дурачась, впрочем как все влюблённые пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.