ID работы: 10509111

Виноград

Слэш
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
На лагерь это место вообще не похоже. Дома больше походят на общежитие, а остальные корпуса на огромную школу. Все новенькие уже стояли возле входа. Один из там стоящих, что постарше говорил правила. Но логично что почти никто не слушал. —и самое главное, сейчас всех распределяет по группам. Это рыжий уже услышал, но что за группы? Что за распределение? Типа по возрасту как обычно это делали? —это тип как на факультеты—кто-то говорил шёпотом, но было не понятно кто—а где шляпа тогда. Всё чуть усмехнулись. Один парень, из тех, что стоял как можно было понять с директором подозвал к себе ту девчонку, что беспрерывно пользовалась тушью. Ну и слава богу, хоть не с ним и уже хорошо. Потихоньку все расходились. Наконец то самая единственная девушка позвала к себе Хеви. Выглядела она конечно странно. Прямые чёрные волосы чуть развивались на ветру. Чёрные ногти, при том довольно длинные опустились на его плечо. По сравнению с рыжим она была очень высокая. И с блестящими глазами цвета нефти. В общем очень даже красивая, но из-за этого устрашающая. К ним позвали ещё двоих. Один был пацан с гитарой, другая ещё какая то девочка лет тринадцати, Хеви её не знал.

***

—так, а что это за группы? Они все вместе шли к своему месту жительства. Брюнетка показывала новеньким куда идти. —ничего особенного, просто распределение по спальням. Ну тогда в принципе ничего удивительного. Наконец они дошли. Стоял странный режущий запах.дверь открылась. Можно было увидеть маленькую кухню и несколько кресел. Также две двери ведущие в разные стороны. —смотрите, в каждой спальне есть что-то по типу старосты, как можно было догадаться, в этой староста я. Люди оглядывались, осматривая новое место. —женская спальня налево, мужская направо. С этими словами она ушла в женскую вместе новенькой. Два парня переглянулись, и оба помотали головой в знак неведения.

***

Прошло минут 20, новенькие как и все пошли по своим урокам. Хоть их осталось и немного. Расписание Хеви дали не сразу, пришлось немного помучаться.

***

Прозвенел звонок, что раза в три громче чем обычный. От него резало слух. —мамон! Чего не на уроке?! Дебил какой-то, чего он орёт, тут же больше никого нет? —эй идиот я тебе! Его резко одёрнули за плечо. —да что тебе надо, шизик? Хеви был не лучшем распоряжении духа. —я не шизик, а ты опаздываешь. Настроение не поднималось, а ситуация всё больше выбешивала. —ну опаздываю и что дальше? Долбанное расписание мне никто не выдавал. —сколько лет? —15. —девятый значит, так нам в одну сторону, пойдём, сейчас литература.

***

Это был последний урок. Того парня кстати звали Саня, они успели чуть чуть сдружиться за этот небольшой промежуток времени. Сейчас был обед. Хеви со своим новым другом как и все ели какую-то ерунду. Хоть на вид и не очень, но в принципе терпимо. —слушай—Хеви прервал это обстановку—ты меня с начала назвал мамон, что это значит? Брюнет усмехнувшись чуть не подавился. —мягко говоря это названия спален, ты же в третей, это мамон. Я в четвёртой, это левиафан, есть ещё первая и вторая, это мироний и сариэль. —ясно, так тут все больные. —возможно, эти названия придумали ещё лет двадцать назад. —это очень странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.