ID работы: 10509111

Виноград

Слэш
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отчёт

Настройки текста
В основном все сейчас отдыхали в своих гостиных, ну или гуляли где-то, встречались. В общем занимались своими делами. Хеви был не исключением, как и ожидалось телефон забрали, так что умереть от скуки было недалеко. Дверь в третью открылась и в комнату зашёл парень. Выглядел он опрятно, даже симпатично. Блондин с завязанными в низкий хвост волосами, и чуть чуть накрашенными глазами. Ещё довольно сильно выделялись веснушки на щеках и носу. Он прошёл к женской двери, там остановился и постучал. Открыла девочка, ну лет четырнадцати, с тёмно русыми волосами. —ой, Ди привет, я сейчас позову Лизу. Она захлопнула дверь не дав блондину ничего сказать. Через пару минут вышла та же девушка что и провожала новеньких тогда. Они встречаются что-ли? Да, в любом случае это интереснее чем пялиться в стену. —да Ди, сейчас, отчёт за сегодня, у нас плюс трое человек, два девятый, одна седьмой. —отлично, что-то ещё? —да, сегодня Егор подрался с левиафаном. —думаю они сами как нибудь разберутся, не забывай, завтра вторник и гениральная уборка. Думаю на этом всё. Парень покинул гостиную так же быстро, как и зашёл туда. Теория об отношениях оказалась ложной, но всё же кто этот Ди? Учитель, завуч, вожатый? Или как они это называют? В этих мыслях было так хорошо, ещё и солнце пригрело прям на место где сидел Хеви, так что он уснул.

***

—эй рыжий, вставай. Его кто-то дёргал за плечо. От этого зелёноглазый чуть открыл глаза, но увидел он снова этого блондина. —о господи! От неожиданности Хеви дёрнулся. —его тут нет, вставай, там всех внизу собирают. С просони парень попытался встать. —какое время? Он потёр веки. —без десяти шесть. После этих слов голубоглазый ушёл в мужскую спальню. Возможно, не только Хеви решил уйти в царство морфея посреди дня. Рыжий быстро оклемался и с такой же спешкой спустился на первый этаж. Там уже было какое-то сборище. Саша подозвал зелёноглазого к себе. —раз, раз, думаю меня слышно. Пожилая женщина говорила в не очень сильный микрофон. —я надеюсь все помнят что с завтрашнего дня начинается спортивная неделя. Это типа неделя зож? Как же Хеви ненавидел подобную хрень. —как обычно три вида соревнований, вас распределят воспитатели групп. После этого она ушла. Все резко зашептались, а новенькие, в том числе и зелёноглазый были в небольшом шоке. Ко всем из третьей подошла Лиза, из собрали в одном месте. Они с Ди стояли и что-то подсчитывали. "бла бла бла бла бла" дальше Хеви не слушал что происходило вокруг, было видно что люди поделились на три стороны. —рыжий —блондин показал на него указкой которую почти никогда не выпускал из рук. —бегаешь быстро? Хеви немного затупил, но всё же отвис. —да, да... Он убрал свою палку. —отлично, дуй на выбивалы. Уже одна из этих маленьких скоплений людей потянула его к себе. —так, главное запомните где кто и можете идти по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.