ID работы: 10509111

Виноград

Слэш
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь сегодня была бессонной. Постоянно кто-то бродил из комнаты в комнату, за окном решили подраться два кота. Но как видно это мешало только Хеви. Всё остальные спали как убитые. Утро тоже было не из лучших, но зато не скучно, наверно. Школа, оценки, парты. Наконец вся эта белиберда закончилась. В спортзал ещё не скоро, а значит есть время отоспаться. В том коридоре что сейчас был рыжий не так светло, в добавок не людно. —отстань обезьяна недоразвитая! Не тут то было. Один старшеклассник придерживая в воздухе девчонку. Он держал её за шиворот пытаясь что-то отобрать. Зелёноглазый подошёл ближе, ведь страх покинул его ещё лет в пять. —ей, что ты делаешь?! Он попытался повернуть старшеклассника к себе, но застыл. Той девчонкой была Алина. Она была готова наброситься на всех кто был рядом, если бы её держал выше земли проклятый свитер. —чего уставился? Хоть слово вылетит на её месте окажешься ты. Наконец рыжий отвис. Через секунду задире прилетело между ног. От боли тот скрючился и уронил русую. Они оба времени терять не стали и бежали куда глаза глядят. Погони не было и каждый решил отдышаться. —что это было?! —Děvko, málem mě chytil Глаза парня округлились. –давай по нашему. Она что-то судорожно искала у себя в свитере. —хух, целый. Девочка вытерла лоб рукавом. —да что там?! Он окинул её рукой. —я мобильник взяла. Так радостно она это говорила, будто это достижение, хотя может так оно и было. —украла? Девочка недовольно посмотрела на рыжего. —не украла, а оддолжила на время. Русая толкнула его рукой. —откуда у этого типа телефон? —я то откуда знаю? Может хорошо припрятал. Она издала победный визг. —не запоролен. Через миг вещь уже была в кармане. —и спасибо. На этом они разошлись.

***

В третьей сейчас было шумно, много людей прибирали свои спальные места. Повсюду летала пыль, что все аллергики там бы задохнулись на месте. Кто-то пылесосит, кто-то протирает пыль, кто-то моет окна. А кто-то как Хеви лежит и жалуется на жизнь. Алина пыталась мыть окно, при этом случайно не суициднуться оттуда. Хоть это только второй этаж, но падать было бы больно. —Хев! Быстрее сюда! Девочка держалась одной рукой за ручку окна, а второй пыталась что-то схватить. Это заявление заставило рыжего поднять свой зад с дивана. —что там? —помоги мне. Она высунулась из окна ещё больше. Зелёноглазый быстро среагировал и схватил её за ногу. —я почти дотянулась, ещё чуть чуть. Русая тянулась всё больше. —да, тяни обратно. Хеви так и сделал. Она ввалилась внутрь с рыжим котёнком в руках. —о, какой он милый! Он сразу же взял кота в руки. —да подожди ты, он стрессует, чуть не упал. —бедняга. Русая улыбнулась. —на тебя чем-то похож. Зелёноглазый чуть прислонил котика к своей щеке. —одно лицо. Позже они оба рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.