ID работы: 10509111

Виноград

Слэш
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пират

Настройки текста
Как и на обычной физре все стояли в одну линию, ну или хотя-бы пытались. Громкий свисток перебил весь ор в зале. Одному из начала линии прилетел мяч. —правила думаю все знают, выбирай напарника и вы выбиваете. Это был блондин, в несамом лучшем расположении духа. —но добавим одно правило, кого выбили остаётся сегодня без ужина. Всё разбежались, при том с такой скоростью как будто убегали от ножа. Ди же на пару минут отошёл.

***

—ты опять над детьми издеваешься? Рядом стоял парень чуть выше Ди, с тёмно-каштановыми волосами. —я не издевоюсь, это просто воспи... Его резко перебили. —да я в курсе. —и вообще, по настоящему издеваются тут только надо мной. —эта старая корга опять? —как ты догадался? Блондин отвечал с ноткой сарказма и недовольства. —да не кипятись, всё равно помрёт скоро. —ну хоть это успокаивает. С этими словами голубоглазый вышел обратно. Среди всех выделялась одна рыжая башка, он вроде скачет ещё. Выбыло только 3 человека. —может сказать уже Марку? Сзади за Ди всё равно продолжал следовать тот мужчина. —может тебе наконец замолчать!? И вообще, следи за четвёртой, у вас парни руки распускают. —ахах, тебя с девчонкой спутали? Блондин заметно так смутился. —что? Нет, они подрались. Брюнет посмеялся в кулак. —слушай, отстань ты от меня, не видишь я занят? —сам же ненавидишь такие недели, с чего бы сейчас что-то делать? Ди помассировал переносицу и выдохнул. —ладно, ладно, ухожу.

***

*боже мой, я сейчас сдохну прям тут. Сколько можно уже? * Хеви в очередной раз убегал от летящего в него мяча. Они как будто сговорились целиться только в одного человека. Прошло ещё пару минут или секунд, и вообще сколько он уже бегает? Час? Пол часа? А может 15 минут? Ноги рыжего становились ватными и в конце концов не выдержали. Он упал прямо посередине зала. Буквально секунда и снова свисток. —отлично, мы закончили. Хеви пытался отдышаться, но получалось плохо. Ди как то презирающе на него посмотрел, потом как ни в чём не бывало пошёл дальше.

***

—что там с ним? Возле двери стоял Саша, он разговаривал с Алиной. —конкретнее, с кем? Хеви помирает, а кот спит. —вообще я про кота, а что с Хеви? Он зашёл в гостиную третьей. Два рыжика валялись на диване, разница лишь в том, что один наслаждался своим сном, а другой лежал как убитый иногда постанывая. —ничего особенного, просто у Ди сегодня нет настроения. —оу, сочувствую. —да ладно, ты принёс? —обижаешь. Он достал из кармана кошачий корм. —отлично. Котёнок на запах еды прибежал к ним. Пока Алина насыпала ему покушать, Саня о чём-то задумался. —кстати, как вы его назвали? —пока никак, можно сейчас что нибудь придумать. Она улыбнулась. —как на счёт Пират? Котик довольно ел, пока все думали над его кличкой. —можно, Хев ты как? В ответ тишина. —ладно... Остановимся на Пирате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.