ID работы: 10509111

Виноград

Слэш
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия не случайны

Настройки текста
—так, кем была твоя сестра? —она была чудесной... * ей было 9 когда я родилась. Почти всю жизнь мы с родителями прожили в небольшой деревне. Из гаджетов был только телефон и старый компьютер. Её звали Лилит, у неё были длинные чуть рыжеватые волосы и голубые глаза. Всегда ходила в своих любимых джинсах и чёрной майке на пару размеров больше чем надо. Когда ей было 12, она решила изучить магию из самых её корней. Сочинила пару песен на эту тему. Оказалось в нашем роду была одна ведьма, но в той самой деревне её сожгли ещё лет 200 назад. До сих пор не знаю как Лилит про неё узнала. Она читала, очень много читала, и вместо школьной литературы давала мне читать её книжки. У нас с сестрой были довольно хорошие отношения, ведь кто захочет дружить с маленькой ведьмочкой кроме меня? (и кроме читателей). Она рассказывала мне про всё что сама узнавала. У меня был собственный травник и свой талисман удачи. Людям не нравилось что дети Оксаны, так звали ту старую ведьму, берутся за то же ремесло. В итоге она поехала в столицу, а я сюда. * —вау. Глаза Хеви округлились. —чего ваукаешь? Как будто что-то необычное сказала. —тоесть ты ведьма? Она чуть улыбнулась. —ага, порчу на понос наведу. —я серьёзно, в приворот сможешь? —приворот любой сможет, просто чуть наркоты, а зачем тебе? влюбился? —да нет, интересно просто. Неловкое молчание, но рыжий и его смог прервать. —а что за талисман? Русая дотронулась до своих ушей и показала на золотые серьги-кольца. —так это талисман, я думал ты их для красоты носишь. —для этого тоже.

***

Они уже возвращались в третью, но дойти тоже была проблема. —эй, уёбок рыжий! В далеке стоял всё тот же старшеклассник, у которого Алина благополучно украла мобильник, помимо его ещё один, такой же огромный парень. —давненько не виделись кнопка! Позже они уже что-то говорили между собой. —бегаешь быстро? —агрх, после этой фразы всегда что-то плохое происходит. —в рассыпную! Девочка рванула в одну сторону, а Хеви с быстрой реакцией в другую. Оба старшеклассника погнались за ними. Бегать так по всей территории было бы глупо, значит нужно найти где спрятаться. Прошло несколько минут, зелёноглазый более менее оторвался и остановился отдышаться. Приближались шаги и Хеви зашёл в ближайшую дверь, тот парень же побежал дальше. Эта комната очень знакомая, знакомый запах и о боже... Это то место, где он украл зажигалку. Жизнь спокойных моментов не даёт и у двери кто-то подходит. Очень быстро рыжик шмыгнул под стол. И старался вообще не дышать, что бы не издавать лишних звуков. В комнату зашёл блондин, он сел на диванчик и кружкой кофе. Но буквально через пять минут поставил её на стол. —молодой человек, что вы делаете у меня под столом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.