ID работы: 10509224

Твой розовый мир в обителе моей темной души

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Муза, меня зовут Муза»

Настройки текста
*** 6:42 Занятия у девочек начинались в 8:30, в комнате висела тишина. Все спали, кроме девочки чьи глаза с фиолетовым отливом разглядывали потолок. «Сна ни в одном глазу» - подумала Муза. Всю ночь она думала о том , что произошло с ней на тренировке. Что это были за двери которые она увидела, и почему одна из них была заперта. Слишком много вопросов было в ее голове, и ни на один она не могла получить ответ, по крайней мере на данный момент. За окном начинало светать, лучи солнечного света проникали в комнату к девушкам, давая знать о себе малиновыми полосами на горизонте. Она подошла к окну чтобы взглянуть на этот чудесный вид, в голове сразу появилась ненавязчивая идея «Почему бы не начать тренировку сейчас, она как раз смогла бы отработать некоторые приёмы и вовремя прийти к завтраку». Оглянув комнату , и окончательно решив для себя что идея хорошая подошла к шкафу. Муза,накинув большую чёрную толстовку и сделав пучек , из которого небрежно выбивались некоторые пряди , на носочках вышла из комнаты. Идя по дороге она подумала что, если бы сейчас девочки увидели ее в таком виде, наверное не узнали бы. И в правду для неё это был не типичный стиль, но по скольку удобный свитер для тренировки был постиран вчера вечером не успел высохнуть до конца, выбора у неё особо и не было. Муза вышла из школы и не спеша направилась в сторону поля для тренировок. Она остановилась на середине пути, подняв голову наверх. Рассвет был в самой красивой фазе, фиолетово-оранжевое небо заполонило все пространство. Вид был настолько красивым, что казалось невозможно было перестать смотреть на него. Но видимо «казалось» и было ключевым словом, ведь в следующее мгновение она услышала знакомый голос: —Заблудилась пока искала дорогу в мою комнату?Пойдем напомню.- с неким азартом крикнул его обладатель. — Главное что бы ты сам сейчас смог ее вспомнить- ответила Муза ему , пока он медленно шёл к ней.Ну конечно кто же ещё мог помешать ей нормально потренироваться. Перед ней красовался Ривен. —Вот черт, феечка разума? Неожидал увидеть тебя сдесь в такое время, и погоди, с каких пор ты носишь одежду этого века? Не перестаёшь меня удивлять.-он обвёл ее взглядом с головы до ног и на его лице появилась кривая ухмылка. —Я решила позаниматься пока есть время, и да , что бы ты знал, мой свитер просто ещё не высох.- утро так прекрасно начиналось, и Муза понимала что у него есть все шансы так же прекрасно продолжишься если она не будет контактировать с Ривеном. Она взяла палку, и направилась к площадке для отработок. —Тебе стоит стирать его почаще.- выкрикнул он ей в спину и взяв палку последовал за девушкой Дойдя до стоящей возле арены девушки он спросил: —А что ты вообще забыла тут в это время?- слегка опомнился Ривен, но тут же покарал себя за этот вопрос, ведь вполне ожидаемо она спросит его тоже самое, а он не хотел объяснять ей почему он вкалывает тут с утра. На самом деле все было достаточно понятно, Сильва всегда относился к Скаю как к «любимчику» , а Ривен всегда оставался вторым . И пусть он и считал Ская своим лучшим другом, но сейчас с приходом Андреаса у него появился шанс стать первым. Выйти из тени Ская и показать что он тоже может многое. —Почему тебя должно это волновать?,- ответила Муза. Ривен даже немного обрадовался что ответного вопроса не последовало. —Так и будешь стоять, или начнёшь раз пришёл? - спросила Муза поднявшись на арену для тренировок. —Будь по твоему.- сказал он и поднялся к ней,- но прежде чем начать у меня есть предложение. —Какое же?- с некой осторожностью спросила Муза —Каждый ставит условие для другого, тот кто проиграл выполняет это условие.- с легкой ухмылкой сказал он У неё в голове сразу появилось действие, которое в случае победы она дала бы Ривену. —Я согласна,- сказала она, с практически невидимой улыбкой —Отлично, тогда преступим,- выпалил Ривен , попутно вставая в стойку. Первым удар нанёс Ривен, Муза же в свою очередь выбрала позицию отбивающегося. С каждой минутой отбиваться ей становилось все тяжелее и тяжелее. Спустя ещё пару минут Муза вымоталась и еле отбивалась, Ривен заметив это немного подрасслабился. Провернув палку над головой он приставил ее прямо к горлу —Ну вот феечка, кажется теперь ты.... Продолжения фразы не последовало, вместо него последовал удар по ногам и в один момент Ривен уже лежит на арене с подставленной палкой к горлу. —Самая умная тактика, вовремя прикинуться тупым,- с гордостью сказала она. Ответом на что последовал хохот Ривена. —Ладно феечка ты не так плоха как я думал, давай выкладывай свое условие- в достаточно приподнятом настроении сказал он. —Ладно, я хочу что бы помогал мне тренироваться тут перед уроками, так или иначе , одна, я не смогу выучить чего то нового Ривен чуть чуть задумался. Он приподнялся на локти, окинув взглядом собеседницу, видимо отвечать он не спешил. Наконец то поднявшись на ноги он сказал: —По рукам,- и пройдясь по ней взглядом с ног до головы сказал,- но ты будешь ходить в этом.- он сделал акцент на последнем слове. Муза выдала смешок, и они символически пожали друг другу руки в знак согласия. Она спустилась с арены и направилась к корпусу. —О и кстати феечка, как твоё имя? - окрикнул ее голос Ривена. Она остановилась и слегка повернувшись к нему сказала: —Муза, меня зовут Муза. Девушка развернулась и удалилась в здание так и не увидев улыбку на его лице после сказанной только что фразы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.