ID работы: 10509224

Твой розовый мир в обителе моей темной души

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

«И ты одна из них...»

Настройки текста
*** Прошло пару дней их совместных тренировок, все устраивало обоих. Он давал ей новые знания, а она не занимала его вопросами. Их общением было разве что «привет-пока» , некоторые наставления от Ривена, и обмен парой колких фраз. *** 7:00 Муза уже стояла на арене для тренировок, Ривена ещё нигде не было. «Может он просто наплевал, ну конечно Муза что ты ещё могла ожидать от Ривена»-подумала она. В глубине души ей было немного обидно, ей нравилось тренироваться с ним. Вздохнув, она взяла палку и направилась к манекену для отработок, начав отработку приемов. «Прошло 30 минут, он явно не придёт» Она присела на траву. Солнце уже окончательно поднялось , расстилая свои тёплые лучи по всей территории Алфеи. Муза зажмурила глаза и прилегла на траву. Лёжа она стала рассматривать плывущие над ней облака, в каждом можно было увидеть нечто необычное. Резко над ней нависла тень, она приподнялась на локти и увидела Ривена —Удивлена что ты вообще пришёл,-сказала она. —А ты как я вижу усердно тренируешься,-Ривен сел рядом с ней,- ладно я просто проспал, вчера был веселый вечер. —Это ты так пытаешься сказать «извини»?-с иронией в голосе сказала Муза —Иди к черту,- рассмеялся Ривен. Она положила голову назад на траву, вскоре Ривен сделал тоже самое. Прошло пару минут, когда он первым нарушил тишину. —И чем тебя так забавляет лежать тут и смотреть на небо?- спросил он. —Ты просто не умеешь видеть красоту в мелочах, вот например смотри,- она показала рукой на одно из облаков,- что ты видишь? —Облако,разве не очевидно,- сказал он это так будто его собеседница спятела. —Смотри , если наклонить голову левее то можно увидеть меч,-сказала девушка,- а вот смотри правее, чем то похоже на корпус специалистов. Девушка начала увлечённую беседу. Ривена по началу это забавляло, но потом он сам как то втянулся. *** —Да , а вот этот похож на сожжённого,- рассмеялся парень. -Точно, - сказала Муза,- как много удивительных и красивых вещей рядом с нами. Она прикрыла глаза и почувствовала тепло , расслабление, доверие. Никогда ещё от Ривена она не чувствовала такого, обычно всегда были некая раздражительность, агрессия и куча негативных эмоций. Ей нравилось вот так лежать с ним рядом на траве покрытой солнцем. Она и сама чувствовала тепло, умиротворение. Ей не хотелось чтобы этот момент заканчивался. Муза приоткрыла глаза и повернула голову в сторону Ривена, она обнаружила что он уже был повёрнут к ней. Их лица были слишком близко, учитывая уровень их общения. Они буквально чувствовали дыхание друг друга. Она разглядывала его лицо поймав себя на мысли , что он и вправду очень красивый, понятно почему за ним бегает столько первокурсниц. Ривен же в свою очередь разглядывал ее глаза, ее бездонные глаза с фиолетовым отливом. Он осторожно заправил ей прядь за ухо, и провёл тёплой ладонью по щеке. На ее лице появилась мягкая улыбка. Им обоим хотелось просто пролежать так весь день, крепко обнявшись, но никто из них так и не решился озвучить это. —И ты одна из них Муза,- полушёпотом сказал он ей в губы. Она не осознала когда это произошло, просто в один момент его губы стали слишком близко к ее, и он мягко накрыл ее губы своими. Это был настолько чувственный поцелуй, что казалось это и вовсе был не Ривен. «Если бы кто то узнал об этом поцелуе, покрутил бы пальцем у виска, особенно Аиша ,Терра, или к тому же...Вот черт. Сэм» , как только девушка вспомнила об нем,она сразу же отодвинулась от Ривена. В его глазах читалось некие непонимание и растерянность. —Изивни, я просто... Она не успела договорить, глаза ослепило от белого света и она вновь оказалась в белом коридоре. Ей становилось не по себе, так было слишком тихо, лишь эхо ее шагов давали хоть какой то звук. —Что черт возьми происходит Она вновь подошла к запертой двери, теперь на ней висел замок. 2 цифры из 4 были вбиты, 2 другие были нулями. Дверь все ещё не открывалась. —Как это понимать, что это все значит,- она переходила на крик. Резкая темнота, она открыла глаза и вернулась в реальность. —С тобой все порядке?,-озадаченно спросил Ривен —Да , извини...мне..мне просто нужно...срочно идти,- девушка быстро встала и убежала в здание Алфеи, оставив парня на траве сидеть одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.