ID работы: 10509224

Твой розовый мир в обителе моей темной души

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Ей нравилась его любовь...»

Настройки текста
*** Девушка быстро забежала в здание школы, там уже были некоторые ученики. Школа просыпалась. Но Муза не обращала на них внимание, она просто бежала по лестнице в свою комнату. Зайдя в неё, она с небольшим облегчением осознала что девочки ещё не проснулись, ну или как минимум ещё в своих кроватях. На носочках она зашла в ванну, слишком много было в голове. «Черт, что это вообще было?» Облокотившись об стену Муза начала обдумывать все. «Неужели он мне нравится? Нет, этого не может быть, ведь у меня есть Сэм и я люблю его. Ведь люблю?» Она уже не была уверена в этом. Последнее время она часто думала об их отношениях. Муза понимала что уже не испытывает к нему то что испытывала в начале отношений. Ей было спокойно с ним, он был мил с ней и всегда находил темы для разговоров, но это было более похоже на дружбу. Ей нравилась его любовь. Она незнала что делать, единственное что она решила , это то что Сэм не заслуживает такого отношения к себе, тем более если он узнаёт про этот поцелуй... Достав телефон она сразу нашла в избранном контакт Сэма. «Нам срочно нужно встретиться и поговорить»- набрала Муза и дрожащей рукой отправила. —Хей, ты там утонула?- Аиша постучала в дверь ванной. «Как я могла забыть что она встаёт раньше всех, вот черт» —Уже выхожу- крикнула Муза и сразу после этого вышла из ванной. —Стой а почему ты уже в школьной одежде?-на лице Аишы явно было некое недопонимание. —Ааа...Мне не спалось, я пораньше собралась и прогулялась по территории...Погода сегодня такая ... прекрасная- выдала Муза и быстро ушла в свою комнату во избежании допросов. Аиша лишь пожала плечами и отправилась в ванну. Зайдя в комнату Муза увидела что Терра ещё спит. Она села на кровать и надела наушники. Они помогали ей отвлечься, не пускать лишние мысли в голову. Только строки песен или их мелодия находились в голове у неё. Но в этот раз даже концентрируясь на музыке перед ее глазами был лишь один момент. «Мне надо поговорить с Ривеном» *** Спустя некоторое время все соседки по комнате уже проснулись и вместе шли на завтрак в кафетерий. —С тобой все в порядке, ты какая то потерянная?- Блум вывела Музу из своих мыслей. —Да...Просто не выспалась сегодня- сказала девушка не смотря на собеседницу. Ответа не последовало, чему Муза была рада, но больше ее волновало другое. «Почему он не пришёл на завтрак, он ведь не спит» Доковыряв салат она направилась в сторону своей комнаты, до занятий ещё было время. Перед входом в комнату она почувствовала знакомую энергетику. Это был Сэм, он сидел на кресле их с Террой комнаты. —Привет- сказал Сэм. Музу буквально окунуло с головой его эмоциями, там были и обеспокоенность, и тревожность и некое предвкушение. Он явно не понимал о чем будет разговор и от этого Музе было ещё страшнее. —Привет- она ответила ему слегка улыбнувшись. —Так о чем ты хотела поговорить?- он осторожно спросил. В комнате повисла напряженная тишина, Муза собиралась с мыслями. Если бы она не думала об этом решении все утро, то может сейчас видя его, такого родного и спокойного Сэма она бы и передумала, но теперь ещё кое что давало ей уверенность в этом решении, а точнее кое кто. —Да..я...Сэм, прошу пойми меня правильно, ты просто чудесный человек, всегда поддерживаешь меня и я тебе за многое благодарна, но я ...я думаю нам стоит расстаться.- она выпалила , смотря как меняются эмоции на его лице и внутри него. —Я бы хотела что бы мы остались друзьями с тобой... Она почувствовала волну боли, непонимания. —Я не могу заставлять тебя встречаться со мной, но сейчас мне нужно время для того что бы начать общаться заново. После этих слов он быстро покинул комнату через стену, а Муза села на то кресло где только что сидел Сэм. Ей тоже было тяжело, как бы то ни было , он стал ей очень близким и дорогим человеком, она привязалась к нему. Некоторая волна облегчения взошла на неё. «Осталось только самое сложное, поговорить с Ривеном...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.