ID работы: 10509251

Into it

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 45 Отзывы 125 В сборник Скачать

quattro

Настройки текста
Намджун нашёл Юнги четыре месяца назад, на устроенной им же самим облаве, в которой погибло 116 человек, включая альфу Мина - Брайана. Сперва Намджун думал убить омегу, отправить «блядь предателя в ад», но позже, оценив его ровные ножки и белоснежную фарфоровую кожу, быстро передумал. Юнги предпочитал сдохнуть, чем лечь под врага, поэтому ни раз пытался наложить на себя руки. Намджун эти руки грозился отрубить. С тех пор омега не рискует вновь вызывать гнев авторитета криминального мира. - Собирайся, - застёгивая рубашку на пуговицы, холодно велит Ким, - сегодня мы едем с тобой на званый ужин. Юнги, после жёсткого секса, еле шевелит конечностями и сдерживается, чтобы не изрыгнуть собственные внутренности, потому что мысль, что альфа каждый вечер трахает его, невыносима. Омега сломался, но быть гордым, будучи сломаным сущая пытка. Вечером, на шикарном Бентли Кима, они заезжают во двор огромной виллы. Здесь собрались знаменитости и крупные шишки, считая наркобаронов вроде Намджуна. Альфа грубо берет хрупкого Мина за руку и шепчет никуда от него не отходить. В зале полно гостей, пахнет виски, но, когда омега близко подбирается к толпе брутальных альф, все запахи мира вдруг улетучиваются. Он слышит только его - горький шоколад. - Брат, - похлопав по спине высокого незнакомца, приветствует Ким, - наконец-то ты снова в Корее. Юнги с опаской изучал хозяина виллы. Это был красивый широкоплечий альфа, лет двадцати семи, с чёрными волосами и такими же угольными глазами, от взгляда которых рассудок мутнел. Юнги заметил заинтересованность с его стороны и резко принялся изучать свою кожаную обувь глазами. - Я планирую здесь задержаться. Надеюсь, на наше сотрудничество, - монотонно выговорил тот. - Конечно, - улыбнулся Намджун, - знакомься, это мой омега - Юнги. Это Чон Чонгук, мой брат и верный соратник. Омега с пепельными волосами поднимает подбородок и уже уверенно смотрит в чёрную бездну, стараясь не дышать. По губам Чона проскользнула ухмылка. - Не знал, что ты подбираешь остатки, - не смотрит на Намджуна, но обращается к нему альфа, - это же омега Брайана, не так ли? Я помню эту куколку. От чонгуковской «куколки» по рукам Мина пробежали мурашки. Намджун нахмурился. Ему стало стыдно перед братом и он уже начал жалеть, что привёл Юнги с собой, как тут омега удивляет: - Брайан мертв. - А ты почему-то нет, - цокает языком Чонгук, облизывая взглядом тонкую шею паренька, - видно, задницей вертеть умеешь. Впрочем, омега моего друга - мой друг. Альфа лгал. Юнги ему не друг. Они как с Кимом вошли, Чонгук сконцентрироваться ни на чем не мог, потому что аромат ванили покоя не давал, в легкие забрался. И вроде нет в этом щупленьком пацане ничего такого, его бляди покрасивее будут, но губы, шея, ключицы, язык и низкий голос - абсолютно все заводит. «Трахнуть» мигает в голове Чонгука. Ему плевать чей он и когда, теперь эта куколка живет лишь для него. За месяц прибывания альфы в Сеуле, Юнги и Чонгук виделись шестнадцать раз. Омега думает, это из-за общих дел альф, Дьяволу же похуй на дела, ему главное увидеться с Мином. Утомившись от бездействия, альфа хитростью выманивает из страны Кима на две недели, а сам решает поставить точку с Юнги. - Что ты здесь делаешь? - поправляя блузку, спрашивает омега, удивившись чужому приходу. Чонгук сжимает кулаки, удерживая внутреннего зверя, который с цепи срывается, хочет парнишку раскромсать. - Намджуна нет, - продолжает Юнги, заметив странное поведение Чона. - Я знаю. - Знаешь? Тогда что тебе надо? Альфа проходит вглубь гостиной, взгляда не убирает, как хищник свою жертву окружает. Мин чует опасность, но двинуться с места не может. Чонгук становится вплотную и наконец вдыхает аромат ванили, проводя костяшками по скуле омеги. - Ты такой красивый, Сахарочек, - нагибается, поцеловать хочет. - Я тебе не Сахарочек, - отталкивает альфу Юнги, - уходи. У меня есть парень и он, вроде бы, твой брат. Чонгук усмехается. - Гордый? Где же была твоя гордость, когда тебя трахал убийца твоего альфы? Мин вмиг щетинится и замахивается на Чона, но тот успевает перехватить крохотный кулак и толкнуть омегу на пол. Юнги рычит, встать пытается, однако тяжёлый вес альфы ему не позволяет. Он садится сверху и задирает чужие руки над головой, усмехаясь над попытками мальчика укусить его плечо. - Какой ты дикий. Теперь я начинаю понимать Намджуна. - Ублюдок. Встань с меня! Я расскажу обо всем Намджуну! - Попробуй, - лижет его губы альфа, - развяжется война, и я ее, конечно же, выиграю. Намджун умрет, а ты станешь моим. Смотри как весело получается: ты постоянно переходишь из рук в руки, но я обещаю тебе, куколка, мои руки станут последними и единственными твоими хозяевами. Не давая времени омеге на возмущения, Чонгук грубо впивается в его уста и глубоко целует, ловя непослушный язычок, кусая его. Юнги извивается под альфой, хочет выбраться, но сильные руки Чонгука вжимают его в пол и одновременно скользят по бёдрам, расстёгивая домашние брюки. Омега бьется в истерике, когда чувствует холодные пыльцы на ягодицах, мычит в уста, а потом резко выгибается кошкой, когда Чонгук на сухую просовывает сперва один, потом второй палец. Альфа поворачивает Юнги на живот, сдирает штаны вниз и ухмыляется: - Значит, любишь по дому без белья ходить? - шлепает по половникам он. - У меня ты будешь полностью голым. Я куплю тебе бриллиантовое колье и такие же наручники. Встречать после работы ты будешь меня только с ними. - Пошёл нахуй, - шипит Юнги, стараясь возбуждение скрыть, а сам подставляется, ногтями паркет царапает. Чонгук с лёгкостью поднимает его и сажает на себя, трахая сначала пальцами, любуясь искаженным от боли и удовольствия лицом, ловит томные стоны и, не сдерживаясь, пошло целует Юнги. Омега сквозь белую рубашку царапает плечи Чона, губы кусает и сам уже двигается, вдруг осознав, что до этого альфы секса то и не знал. Чонгук трахает Юнги с оттяжкой, позволив омеге оседлать себя, заставляет кончить его первым, а потом, взяв его на диване, вдалбливая в кожаную обивку, кончает сам же и прямо в него, оставляя следы укусов на ногах и шее. - Ты что наделал?! - вскакивает с места Юнги. - Ты, блять, мне метку поставил! Намджун убьёт меня! - Запомни, любимый, кроме меня, тебя убить никто не может, - чмокает в висок омегу Дьявол. - Беги в душ, приведи себя в порядок, а потом начинай собираться. Теперь ты живешь со мной. - Но как же Намджун? Он ведь твой друг, брат... Я так не могу. Это предательство, - глотает кислый комок Мин. Альфа тяжело вздыхает и пальцем поднимает чужой подбородок. - Сахарочек, он первый тебя предал. Ты не знал? - О чем ты? - хмурится Юнги. - Не знал, - усмехается Чонгук, - он уже как два месяца с моим братом спит. С Чимином. Они истинные. Юнги не верит, не хочет. То, что его гордость вновь убили, понимает. - Ты мой, - втягивает запах омеги Чонгук. - Он знает, что ты сейчас здесь? - Нет. Он жадный, всегда таким был. И если Намджун захочет отобрать тебя у меня, ему придётся сдохнуть, но, думаю, он умный альфа. Тем более мой брат ему вскружил голову. Неделю Мин игнорирует Чонгука, на вопросы насчёт переезда не отвечает и избегает встреч. Лишь когда Чон снова сам лично приезжает за омегой, парень сдаётся, принимает свою привязанность к Чонгуку и съезжает от Намджуна. Война всё-таки развязывается, Ким её почти проигрывает, однако, благодаря Чимину, омеге удаётся помирить двух давних друзей и закончить кровопролитие. Юнги после трёх лет отношений, соглашается на предложение альфы и играет свадьбу. Чонгук своё обещание исполнил - он стал его последним альфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.