ID работы: 10509251

Into it

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 45 Отзывы 125 В сборник Скачать

sei

Настройки текста
Юнги за свои 19 лет влюблялся лишь однажды, и это было в средних классах. С тех пор прошло много лет, омега заканчивает старшую школу и думает поступать на экономиста. Только вот альфа, в которого он влюбился до сих пор учится с ним в одном классе и он чертовски красив, умён и харизматичен. Чон Чонгука знают все - он сын мэра, гонщик и сорвиголова. Этот парень обожает ловить на себе восторженные взгляды омег, питается их обожанием и вообще не может жить без внимания, но все не так радужно, к его несчастью - один омега смотрит на него с иронией. И это Мин Юнги. Чонгук делал всякое, чтобы привлечь его внимание, однако, кроме усмешки и лисьего взгляда, ничего не получал. Чона это вымораживает. Однажды на уроке арифметики их вызывают к доске - оба лучшие ученики класса. Учитель засекает время, и парни начинают решать. Юнги допускает ошибку в ходе решения и, краснея от злости, игнорирует самодовольную ухмылку Чона, садится на место. - Похоже, ты сдаёшь позиции, - шепчет прямо ему в ухо Чонгук на перемене. - Даже не надейся. Я не уступлю тебе. Сегодня я просто был невнимателен, - бурчит брюнет, делая вид, будто занят поиском ручки в рюкзаке. Альфа усмехается. - И правильно, не уступай. Я люблю напористых, - подмигивает на прощение тот, из-за чего Юнги застывает в шоке. Не может быть, чтобы он с ним заигрывал. Все последующие недели Чон то и дело оказывал знаки внимания омеге: то кофе угостит, то случайно его руки коснётся, то волосы со лба уберёт. А потом альфа заявляет: - Сегодня у меня гонка, приходи. - Я не люблю такое. - Боишься? Струсил? - На слабо меня не бери, я не тупой, - смешно хмурится Мин, - мне уроки делать надо. Чонгук его догоняет, берет за руку и прижимается вплотную, дышит запахом абрикоса. - Что мне сделать, чтобы ты пришёл, малыш? - нататуированными пальцами поглаживает скулы Юнги, заставляет того застыть камнем, вспомнить былые чувства, которые он прячет с восьмого класса. Смачивая языком губы, на что Чонгук чуть ли не рычит, мечтает этот блядский язык поймать, омега хитро улыбается и уверенно заявляет: - А перекрасься в блондина, тогда и приду. Альфа на это ничего не отвечает, коварным взглядом проходится по фигуре напротив и целует его костяшки ладони. Вечером Юнги получает смс с адресом, где будут проходить гонки и, тщательно все обдумав, бросает учебник по химии, одевается. Парень приходит в нужное место, теряется в толпе, но уловив запах костра, проталкивается к трассе, где, сидя на капоте спорткара, с каким-то альфой болтает его одноклассник. Юнги мигом перестаёт дышать и слышать, он только видит, а видит Мин красивого парня, чьи отросшие волосы из природного чёрного стали белокурыми. Юнги зубами кусает уста, от того насколько Чонгук ахуенный стонать хочет. Ему все к лицу. Альфа сразу замечает крохотного пацана, удаляется, радуется, что тот всё-таки пришёл и, по пути снимая с себя джинсовку, бросив в руки друга, становится рядом с онемевшим Мином. - Я очень рад тебя видеть. - Я все пропустил? - косится на машину Юнги, боится поднимать глаза, вдруг столкнётся с его омутом. - Нет, я тебя ждал. Сказал, пока мой малыш не придёт, гонка не начнётся, - серьезно произносит альфа, отчего второй забывает про свои старания, поднимает голову. — Правда? Ты правда так сказал?! Чонгук смеётся, перебрасывает руку через плечо омеги и приглашает того к машине. - Я хочу, чтобы когда я пересёк финишную черту первым, ты ждал меня здесь, как мой главный приз. Не откажешь мне? - Но, - мямлит брюнет, разрешая парню ласкать свою щеку, - я хотел покататься... - Покатаешься, - сверкает омутом глаз Чонгук, наклоняясь к розовым губам Юнги, - но только на мне, - и утягивает омегу в мокрый глубокий поцелуй, языком проводя по нижней губе, - увидимся на финише, малыш. - Если придёшь не первым, это будет твой первый и последний поцелуй. Альфа дьявольски улыбается, открывает дверь машины и садится за руль. - Но когда я приду первым, мы лично проверим на прочность наши школьные парты, по рукам? - выделив слово «когда», подмигивает Чонгук. - По рукам, блондинчик, - соглашается Юнги. Альфа финиширует первым, а на следующее утро в одном из кабинетов странным для всех образом ломается школьная парта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.