ID работы: 10509251

Into it

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 45 Отзывы 125 В сборник Скачать

sette

Настройки текста
Первые финансовые проблемы семьи Мин начались три года назад. Из-за банкротства им пришлось продать акции, фирмы, машины и загородный особняк. Избалованные дети потихоньку учились довольствоваться малым и не нагнетать обстановку. Тяжелее всего пришлось близнецам - Юмину и Шуки - будучи ещё школьниками, омеги не хотели ограничивать себя в чём-либо, поэтому в доме постоянно случались скандалы. Лишь старший брат, Юнги, который учился на художника, вставал на их сторону. Юнги красивый, стройный парень с волосами цвета шоколада и на удивление запахом костра. После папы именно он заправляет всем и всячески поддерживает семью в трудные времена. Но шли дни, месяцы, а обстановка только накалялась. И вскоре встал вопрос о продаже имущества и переезда в Америку. Никто этому рад не был, в особенности сам Юнги, ведь здесь его дом, учеба, друзья. Он не хочет прощаться с ними. Поэтому, когда глава семьи Мин нашёл выход с подводными камнями, омеге приходится согласиться, а именно - стать супругом Квон Ханбину - тридцатилетнему нефтяному магнату. На вид мужчина был вполне приятным, однако стоило Юнги остаться с ним наедине, как этот извращенец распускал руки. Не такое будущее хотел себе Юнги. - Да ты спятил, - лениво шаркая ногами, говорит Юмин и хватается за дверную ручку, - перечитал своих книжек бредовых и сходишь с ума! Но попробуй, - открыто издевается, - вдруг Дьявол откликнется и заключит с тобой сделку. После хохота, младший закрывает за собой дверь и оставляет подавленного Юнги одного. Омега, который лучше душу продаст, чем выйдет за подонка, уверенно кивает и садится на колени. Он рисует пентаграмму, расставляет свечи и совершает ритуал, как и велено в книге, а потом, сев на колени, принимается зачитывать нужные слова на латинском. Сперва ничего не происходило, однако, когда парень уже хотел сдаться и прозвать себя идиотом, окно в комнату резко распахнулось и потухли свечи. Юнги вскакивает, пугливо пятится назад и видит тень на одной из стен. Тень сидящего боком мужчины. Неизвестный поднимает голову, и Мин видит как из его спины вырастают крылья. У него получилось... - Ну чего ты, - доносится неясно откуда приятный томный голос, - сам меня призвал, а теперь трусишь? Брюнет откашлялся, посмотрел на тень и подступил вперёд. - Ничего я не боюсь, - лжёт омега, Демон это знал, - я хочу заключить с тобой сделку. - Вот как? - плотоядно улыбнулась тень. - Столь молод плод, а душу отдать хочет? Омега только открывает рот, как Дьявол появляется прямо перед ним в человеческом обличии. Это не черт с рожками и хвостом, а высокий накаченный мужчина с бледным лицом, пронзительным взглядом чёрных глаз и ухмылкой, режущей плоть. От такого сюрприза Юнги совсем теряется. - Помоги мне, - становится впритык к двери брюнет, а Дьявол подходит вплотную, хищно скалится, - сделай так, чтобы моя семья снова стала богатой, а я тебе продам свою душу. - Ты пахнешь моим любимым запахом, - пальцем проводит по линии скул падший ангел, чёрными крыльями завораживая человека, - я согласен на сделку, только вот душа мне твоя не нужна. - А что? - Одна ночь с тобой, - обнажает клыки, всматривается, - подаришь мне ночь, и я выполню твою просьбу, мой ангел. Ну, как? Юнги, у которого, кроме гордости, ничего не осталось, замирает, тонет в своём отчаянии и не знает, что делать. Ему понадобилось пару минут, после чего, опустив глаза в пол, вздыхает и переступает через себя. - Отлично, - довольно тянет Демон, - скрепим наш уговор мокрым поцелуем, - и вгрызается в малиновые губы, которые давно хотел попробовать. Мужчина с легкостью поднимает парня за задницу, лижет его шею и внюхивается, направляясь к кровати, куда бережно опускает Юнги и раздевает. Второй видит, что крыльев больше нет, обнимает широкую спину, сам даётся и дуреет от запаха Демона - он пахнет тем же, чем и Юнги. Температура чужого тела словно плавит омегу, он вытягивается, жмурится, когда мужчина входит в него и хрипло стонет, отвечая на глубокий поцелуй. Его трахают грубо, с оттяжкой, будто раздирают плоть. Дьявол разводит чужие половинки, любуются картиной и клацает зубами, мечтая кровь пустить. Он впервые сходит с ума по живому, впервые хочет его себе присвоить, но сдерживается, трахает глубоко и рьяно, наслаждается стонами и языком обводит линию подбородка кончающего Юнги. После нескольких часов секса, Демон поглаживает щеку вымотанного парня и говорит: - Твоя просьба выполнена, мой ангел. Если тебе вновь понадобится моя помощь, просто позови - Чонгук, и я приду. - Ты сказал мне своё настоящее имя? - в шоке округляет глаза Мин, на что мужчина подмигивает и, взмахнув крыльями, исчезает в тени. На следующее утро семья Мин и правда стала богачами, все вернулось на круги своя, и омега отныне уверен, что замужество без надобности. Только какого ему было, когда он узнал, что свадьба не отменяется. - Я уже дал Квону слово и не могу его нарушить. Убитый горем Юнги матерится, умоляет отца передумать, грозится голодовкой, идёт на шантаж, но ничего, кроме пощёчины не получает. В итоге брюнета запирают в комнате до церемонии. Через неделю наступает день торжества. Жених одет в белоснежный костюм, усеянный драгоценными камнями и золотыми нитками. Юнги без улыбки идёт к алтарю, мечтает сбежать и свернуть Квону шею, однако лишь останавливается напротив него и кусает губы, что зудят от недавних ласк. Как не стыдно признаться, но парень часто вспоминает своего ночного гостя и прокручивает в голове их секс, боясь своих мыслей о том, что скучает. Юнги пропускает все мимо ушей, буравит взором обувь и на главный вопрос не окликается. Это вызывает волнение у всех. - Я повторю ещё раз, - неловко улыбается священник, - согласны ли вы, Мин Юнги, взять в законные мужья... Внезапно в помещении потухает свет и свечи, наступает мрак и холод. Гости удивлённо восклицают. Омега, сталкивающийся с подобным, выпрямляется, смотрит на резко распахнувшуюся дверь и сглатывает: в ней появляется высокая фигура, одетая во все чёрное. Чонгук, не обращая ни на кого внимания, идёт прямо к Юнги и ухмыляется. - Я ждал до последнего, что ты меня позовёшь, мой ангел, но терпением я не славлюсь. - Кто вы такой? - возмущается священник, однако Дьявол одним жестом заставляет того уснуть, чем пугает остальных, кроме застывшего статуей Юнги. - Когда-то ты предлагал мне душу, но я выбрал твоё тело. Сегодня я пришёл за тобой целиком и полностью. - Ты хочешь убить меня? - в испуге спрашивает Мин, красотой которого упивается Демон. Мужчина поглаживает его щёчку, улыбается и становится за спиной, обнимая талию. Семья Мин вызывает охрану, требует задержать нарушителя, но все это словно мимо двоих проходит. - Я пришёл, чтобы забрать тебя домой. Согласен ли ты разделить со мной вечность, мой ангел? Если да, то ты знаешь, что нужно сказать. Омега, не думая, прикрывает веки и шепотом произносит: - Чонгук. Дьявол, довольно оскалившись, крепче прижимает к себе хрупкое тело и одним взмахом широких крыльев летит вверх. И теперь в Аду стоят два трона, а у Чонгука есть Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.