ID работы: 10509251

Into it

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 45 Отзывы 125 В сборник Скачать

otto

Настройки текста
Чонгук врывается в комнату Мин Хосока, заставив второго подскочить на месте, и сильно захлопывает дверь, чуть ли не вырывав её с петель. - Где он?! - глубоко дыша, кричит альфа. Хосок хмурит брови и привстает с кресла, отложив сотовый. - Ты с дуба рухнул? Чего злой такой? - Не притворяйся, будто не знаешь, - Чон включает телефон и суёт его в руки друга, - гляди, что твой творит! Альфа вглядывается в видео, где крупным планом взято личико мятноволосого омеги. Юнги, смеясь, рисует баллончиком красной краски маты на крыле спорткара Чонгука, а его друзья, судя по голосам, Тэхён и Чимин, злорадно визжат. У Хосока собираются морщинки на лбу. Он выпрямляется и кусает губы, думая, что Тэ накажет самолично, но вот его сумасбродного братца нужно хорошенько проучить. - Я возмещу ущерб, - вернув мобильник, зарекается альфа. - Похуй на ущерб, дело в моей гордости. Твой коротышка мне уже вот где сидит, - давит на горло взбесившийся Чонгук, - на весь универ меня опозорил. Я это так не оставлю. Где он? Хосок напрягается, предчувствуя опасность. Зверь Чона беснуется, мечтает оторвать нахальному второкурснику голову. - Гук, я с ним поговорю. Он больше не будет себя так вести... - Ему девятнадцать, он не ребёнок! Пора этому положить конец. Да, признаю, я поступил с ним, как козёл в прошлом году, но надо идти дальше! Старший Мин вскользь вспоминает спор Чонгука и Сокджина на поцелуй с его братом, ненароком скрипнув зубами. Видимо, Юнги все ещё не простил альфу и мстит. - Его здесь нет, - вздыхает Хосок, - он снимает квартиру с Тэхёном. Глаза Чона засияли странным блеском. Ему это только на руку. - Адрес, - чеканит альфа. - Даже не мечтай! Потратив двадцать минут на безуспешные переговоры, первый покидает дом Минов и, сев в машину, звонит Намджуну. Ким может достать человека даже с космоса, поэтому спустя пять минут Чонгук уже знал, где искать Юнги. Он подъезжает к высокому зданию, легко проникает внутрь и поднимается на шестнадцатый этаж. Дверь ему открывает пепельноволосый омега. - Ты что тут делаешь? - в недоумении восклицает Тэхён, топая вслед за высоким альфой. Чонгук оборачивается, суёт тому купюры в ладони и говорит: - На, пойди съешь мороженку. Мне с твоим дружком потолковать надо. Тэхёну выпроводить старшего не удаётся, как бы тот не пытался. Чонгук по шуму воды понимает, что омега в ванной, поэтому врывается в незапертую душную комнату, прикрыв дверь и не обращая внимания на крики Кима. И замирает. За шторкой двигается в танце под музыку из колонки фигура. Чонгук голого тела Юнги ещё не видит, но уже чувствует, что покорён. Его зверь поднимает морду, обнажает клыки и скалится. Шаг за шагом, и альфа отодвигает шторку. Мокрый обнаженный Юнги вмиг поворачивается на движение и замирает, держа руки на груди. В его глазах мелькает животный страх, в то время как в Чонгуке кровь бурлит. Альфа жадно оглядывает молочные ровные ноги, идеальный торс с торчащими костяшками, впалый живот, ключицы и облизывается. - Что... что ты тут делаешь? - глотая воду, запинается омега, мгновенно прикрывая пах. - Ты! Ты гребаный извращенец! Пошёл нахуй отсюда! Чонгук лишь плотоядно улыбается. - Кто бы мог подумать, что тот, кого я развёл на поцелуй, станет моей мечтой? - как бы вслух размышляет парень. Юнги совсем теряется. - Ты спятил?! Выйди отсюда! Но вместо этого Чонгук внезапно перелезает через бортик ванной и становится под душ, сразу промокнув. Юнги голой спиной прилипает к стенке, смотрит на альфу. Чон наклоняется к его малиновым губам, втягивая тонкий аромат сирени, чувствует возбуждение. Видя оцепенение Мина, альфа легонько лижет чужие губы, пробует на вкус, а затем, устав себя мучать, вгрызается в них. Сперва младший пытается вырваться, но сильные руки Чонгука припечатывают его к поверхности, напирают, заставляют поддаться искушению, а целоваться с ним - самый сильный наркотик. Так считают оба. - За то, что ты сделал с моей машиной, потом получишь, - сквозь поцелуй обещает Чон. Юнги хитро улыбается, обвивая руками массивную спину. - Давай лучше прямо сейчас. Чонгуку два раза повторять не надо, он обхватывает голую задницу ладонями и углубляет поцелуй. Тэхён, который за стенкой глотает успокоительное, боясь за жизнь друга, в шоке поднимает брови и осознаёт, что слышит стоны. Хосок, приехавший в квартиру, хмыкает и подходит к омеге, взяв пальцами за подбородок: - Тебя тоже самое ждёт, непослушный ты львёнок. Похоже, их проделка со спорткаром не увенчалась успехом. Впрочем, для кого как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.