ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.1.Игра и отпуск.

Настройки текста
Санкт-Петербург.6 августа.2033 год. Вечер. Квартира Мещеряковых. Женщина с чёрными волосами и фиолетовой прядью в спальне собирает вещи в чемодан.Дети уже давно все собрали и сидят играют в игры. Максим Мещеряков всегда был дерзким и хулиганисым, как мама в его годы.Но со своей младшей сестрой, Оксаной он мог быть собой.Он мог доверять ей, а она ему.Сейчас они играют в«Соника»и разговаривают о том, что будут делать на Бали. Их родители и родители их друзей решили слетать на 3 недели в Индонезию.Перед началом учебного года у детей. Неожиданно в дверь раздался звонок.Кира пошла открывать.На пороге стоял 32-летний шатен с короткой бородой,одетый в утепленную синюю джинсовку и чёрные джинсы. -Привет, милый! -поприветствовала мужа Мещерякова. -И тебе привет милая. -Сказал Арт.-Ну что?Все собраны?Готова к нашему отдыху в пристижном отеле? -Да ну! -сказала Кира, кидаясь на шею Артишка.-А не дороговато? - на лице женщины была довольная ухмылка. -А моего ганорара за сериал о нас не на что другое не хватает. -Пойду позову детей поздороваться.-Она зашла в комнату детей.-Макс, Окси! Папа пришёл! Дети побежали обнимать папу. -Привет, папочка! -кинулась целовать папу девочка с фиолетовыми прядями. -Здорово пап.-поздоровался с отцом Макс. -И тебе привет, демон! -любя потрепав по голове сына сказал Арт.-ну что готовы к отдыху? -Да! -хором сказали дети. -Тогда бегом спать и заряжать гаджеты! И главное-зарядите пауэрбанги.Лететь 18 ЧАСОВ.А вылет через 8 часов в 3 часа ночи. Уже через полчаса, в полшестого все мирно спали.

***

Тем временем Сменкины уже собрали вещи и были на низком старте.Ларсен и Костя сидели и ждали, когда ехать, а Вик с Валей спали на диване.

***

Муромовы уже паковали свой миниавтобус.На нем все 4 семьи поедут в аэропорт.

***

А у семьи Чёрных все было вверх тормашками.Все искали то плавки, то майку, то крем для загара. -Алиска! -звал жену Фил! -Ты не видела ноут? Бордововолосая женщина принесла ноутбук, через который они заходили в Викфилью. -Может хотя бы в отпуске отдохнём? -Давай так!В самолёте зайдём в игру на пару часов и за все время каникул к ноуту не притронимся,ладно? Алиса бросила недовольный взгляд.Она 100%была уверена,что они всё-таки и в Индонезии по ночам в игру ходить будут.Фил поцеловал Алису в щеку и пошёл поторапливать девочек. -Вика,Ника вы собраны?-спросил близняшек блондин. -Да,пап мы собраны..В отличии от вас с мамой.-сказала Ника. -Слушай,девочка-демон.Я твой папа.Не надо поясничать. -Пап,это же Ника.-сказала Вика.-она всегда любит пошутить,съязвить и поясничать. -Кого-то мне напоминает..-сьехиднечила старшая Черных. -Ладно.Вообщем через полтора часа выходим.-Закрывая дверь,сказал Фил.

***

Тем временем Мещеряковы: Дети спали за стеной спальни родителей.Кира борахталась во сне.Опять ей снилось плохое об Энвелле:Как Арт её чуть не пристрелил,смерть Вика,смерть Крипа и то,как она побывала на волоске от смерти.Она просыпается в холодном поту и вскрикивая.Она мотает головой и плачет.Арт это слышит и начинает успокаивать жену,обнимая: -Кируся,тише..Тише,я с тобой.. Она прижимается к мужу бормоча. -Пожалуйста не уходи..Я так боюсь тебя и детей потерять. -Я никуда не уйду.Я больше ни за что тебя и детей не брошу! Арт гладил её по голове.В комнату вошли Максим и Оксана: -Мамочка,не плачь.-залезая на кровать со стороны папы сказала девочка.С Кириной стороны залез черноволосый мальчик с красной прядью в волосах. -Мама,это просто плохой сон.Не расстраивайся.-с этими словами он залез на кровать и обнял мать. Так они и проспали до будильника.Переодевшись,они взяли багаж и вышли из подъезда.

***

Через 2 минуты приехали Муромовы,Чёрных и Сменкины.Ехать им было всего 40 минут.В машине играли песни Биллиона*и Егора Крида.

***

Через полтора часа,они в салоне самолёта.Вот...они летят.

***

Всё сидели по трое.Арт и Кира сидели с Оксаной,Вик и Валя с Костей.Фил и Алиса с Викой.Илья и Пуговица с Женькой.Макс,Ника и Ларсен сидели и смотрели фильмы Marvel. Дождавшись,когда все дети уснули,восьмёрка поочерёдно,по одному зашли в туалет а оттуда-в игру.Еще раз прокачавшись,они по очереди вышли из игры и стали ждать посадки.

***

И вот они уже приземлились в Индонезии.Пройдя контроль,они забрали вещи и стали искать автобус,который отвезёт их в отель.Спустя 20 минут они уже были в отеле.Их номер был огромный и двухэтажный с шестью комнатами и бассейном.Из окон открывался вид на отель и море.4 комнаты заняли взрослые,а по оставшимся дети распределились так:Оксана,Женя и Костя в одну комнату,а в другую-Макс,Ларсен и близняшки Черных.Все уснули и проспали до следующего дня.Дети даже не догадывалась-какое потресение принесёт им следующий день.

***

На следующий день,все одели купальники и лёгкую одежду и пошли завтракать.После завтрака дети пошли в номер,а их родители узнавать про экскурсии. Окси с Костей и Женей купались в бассейне.А старшие думали,чем заняться. -Тётя Кира и мама сказали,что мы можем сходить в море поплавать.При условии,если младших возьмём. -А что?-Сказал Ларсен.-это мысль. -Да ну.Лучше какой-нибудь фильм посмотреть или в игру поиграть.Прятки или ещё что-то..-предложил Макс. -Ребята!Зацените,что я нашла!-крикнула Ника,зайдя в комнату.В руках у той был старый компьютер,исклеянный стикерами и темно - серого цвета. -Что это?-спросили кузены Мещеряков-Сменкин. -Нашла в рюкзаке бати.Должно быть его ноутбук с колледжа. -Ник,это же не твой ноут.Ты взяла чужую вещь. -Да давай хоть гляним,какими были предки в наши годы или когда были чуть старше нас. С этими словами она положила ноут на тумбочку и открыла его.Стоило его открыть,как из отверстия,где камера находится появился лазер,который просканировал четырёх ребят. -Это что сейчас было?-спросила Ника у Макса. -Да пофигу..-сказал Мещеряков и нажал на курсор.Компьютер был по прежнему выключен. -Наверное он разрядился за ночь.-рассуждала Вика.-Давай,Ника!Верни его туда,где взяла,а то нам прилетит от родителей. И тут ноут...ВЗМЫЛ В ВОЗДУХ!!Он начал вебрировать. -Уже чувствую,как прилетает...-сказал Ларсен. И тут все засветилось голубым светом и всех четвёртых«затянуло»в игру.

***

-Макс,Ларсен вы в норме?-спросила Вика. -Ага...-промямлил Ларсен.. -Добро пожаловать в наш отстойный мир обратно!-сказала Ника с ухмылкой. -Где родители?Где Окси,Костя?Женёк? -Правильным вопросом в данной ситуации будет«Где мы?»-поправила друга Вика. -В каком смыс..Аааа!!-Не успел Макс договорить фразу,как перед его глазами предстал замок,а сами они сидят на камне,который парит в воздухе!! -ГДЕ МЫ?!!!!-спросили Ларсен и Макс девочек.Ларсен аж потряс за плечи Вику. -Я не знаю!!Мы вроде бы уснули!Проснулись здесь,а тут такое!!Замок,горы!!МЫ ВООБЩЕ НЕ ПОЙМИ ГДЕ!!!!-Вика впервые так кричала. -Ясно.Вы над нами решили пошутить,в отместку за наши пранки!-заключил Макс. -Да,Макс.И построили это все за 3 секунды только ради того,чтобы отомстить за ваши дурацкие шутки!-с сарказмом сказала Ника.-Ауу!Не ясно?Нас усыпили,похитили и бросили в это место!! Ребята решили пойтись и изучить это место.И тут они увидели в небе надпись:«ВАМ ДОСТУПНА НОВАЯ ЛОКАЦИЯ:ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ». -Что..-начал Макс. -Это..-продолжил за брата Ларсен. -За место?-завершили блондинки. -Добро пожаловать!!-раздался голос сзади.Ребята от испуга подпрыгнули и увидели,что это был маленький робот,одетый в костюм пажа. -Привет?-неуверенно сказал Ларс. -Что это за место?-спросила Вика. -Ты кто?-спросили Макс и Ника. -Во первых:Меня зовут Баквит.Я ваш проводник в мире игры«Герои Викфильи». -Стоп..Игры?!!-спросили одновременно ребята. -Да,игры.Причем эта самая реалистичная в мире компьютерная игра.«Полное и буквальное погружение».-обьяснил Баквит.-Чтобы начать игру,выберите игровых героев. -Выйти отсюда можно? -Увы нет.Сначала выберите героя.-более строгим голосом сказал робот. -Чур я рыцарь.-сказала Ника. -Я бард.-сказал Макс. -Я тогда это..Ну этот с посохом.-сказала Вика. -Это маг.-объяснил Баквит. -Тот с арбалетом!-сказал Ларсен. -А это Вор. И Тут ребята взмыли в воздух! На Максе появился жакет,кожаные штаны.И все оранжевые.В руках появилась гитара. На Нике появилась мантия с капюшоном.Волосы заплелись в хвост-косу.В руке появился меч.Вся одежда стала синей. У Ларсена в руках появились арбалеты.Волосы заплелись в тонкую косу.Одежда чуть-чуть изменилась и стала жёлтой. Викины волосы заплелись в косы.На ней появилась мантия и маска красного цвета.В руках посох. -Крутяк..-произнес Макс. -Ваша первая миссия...-не успел робот сказать хоть слово,как солнечная погода сменилась на шторм.-О нет,они здесь.. И тут на Вику напала марионетка. -Что делать?-спросил Ларсен. -Сразиться с ними.Это же боты.-сказал Мещеряков.-что мы?С ботами не справимся. -Гоу ту плей,а там по ходу разберёмся.-сказала Ника. На удивление,ребята быстро разобрались,что делать.Как и их родители-они быстро победили врагов.С марионетками пришлось повозиться.Вика даже подпалила марионетку и из неё вылетела бабочка.. Когда игра закончилась,ребята гордились собой. -Поздравляю.-сказал Баквит.Сразу прокачались на 2 уровня.Хотите«Сохранится и выйти»? -Да!Йес!-сказали в один голос ребята. Они в один миг оказались в комнате,в которой все произошло.Они лежали на полу,шокированные тем,что сейчас произошло. Вдруг раздался хлопок дверью и голоса взрослых. -О!Родители пришли.-пробормотал Ларсен,лёжа на полу. Вечером все пошли на ужин.Взрослые сидели в баре и болтали.Младшие пошли на дискотеку. А четвёрка пошла на пляж.Вика сидела на шезлонге.Ника села на камни(их пляж был каменным).А Ларсен ходил из стороны в сторону.Макс принёс ребятам по фруктовому снегу.Четверка сидела и любовалась морем и шумом волн. -Что это сегодня было.Непонятно..-Рассуждала Вика.-Может мы вообще все с ума сошли или...в коме. -Систр,ты сдурела?-спросила Ника сестру-близнеца.-с ума по одиночке сходят и в кому вместе не впадают. -Ситуация-жесть.-сказал Макс.-Ларсен,что думаешь?Младшим вместе с родителями рассказывать?! -Не думаю?Ещё решат,что мы чмокнулись.. -Ника,а твоя версия.-посмотрел на подругу Макс. -Одно из двух:Либо мы действительно вместе чокнулись...Либо это магия.-и посмотрела на него с улыбкой. Они поболтали ещё 20 минут и пошли в номер.Поднялись к себе и переоделись в пижамы.И неожиданно услышали вибрацию. -Вик,смс пришла.-Сказал Макс. -Завтра почитаю. -Стопэ!Телефоны кажется внизу..мы..-начала Ника.Все поняли,что это не гаджет.Вика открыла свою сумку,откуда шла вибрация,а там...посох и планшет из игры!Ребята были в шоке!!! -Это магия!😐-заключила Ника. -Причем 100%.-сказала Вика.

***

Тем временем в Викфилье: -Варан..-позвал Моргарт кого-то.Перед ним появился гигантский варан. -Да,мой повелитель.-произнёс низкий мужской голос. -В игру пришли ещё 4 игрока.-смотря на экран произнёс Моргарт.-судя по всему это дети наших героев...Избавься от них.Любой ценой.. Когда дети уснули,Арт,Кира,Вик,Илья,Фил,Валя,Алиса и Пуговица вошли в игру.Надо было покончить с Моргартом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.