ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.9.Тайное поселение Целителей.

Настройки текста
Тем временем,ребята пошли на квартиру Мещеряковых. Дети разулись и прошли в комнату Макса и Окси. В их комнате стояла двухярусная кровать,2 письменных стола,шкафы с одеждой и тумбочка,на которой стоял телег. -Ну что?-сказал Макс.-Давайте разбираться с этим.-он указал на куб,что держала Вика.-Ты помнишь пароль? -Конечно помню. Вика начала собирать куб.Ника смотрела в окно,Оксана и Костя играли в ладушки.Макс просматривал то на Вику,собравшию куб,то на Нику. А Ларсен смотрел на Женю. Он давно испытывал к ней симпатию..Уже как год. Но как сказать ей об этом-он не знал. -Сейчас или никогда..-шепнул кузену на ухо Мещеряков. Сменкин сделал глубокий вдох и направился к Муромовой.Та сидела на нижнем ярусе кровати. -Женя.. -Да? -Я..Ну это..Я хотел.. -Хотел что? -Я хотел сказать,что..Что я..Ты мне..-не успел он сказать«..Нравишься..»,как раздался голос. -Введите пароль. Ларсен и Женя посмотрели друг на друга. -Забудь..-грустным голосом сказал Сменкин и подошёл к Вике.Женя лишь проводила его грустным взглядом. -21.01.2021.-сказала Черных в куб. И неожиданно в стене комнаты образовалась дверь. -Что это?-спросила Вика. -Я не знаю.-ответил Макс. Друзья дружно зашли в комнату.В потолке высветилась надпись. «ВАМ ДОСТУПНА НОВАЯ ЛОКАЦИЯ:РЕДАКТОР УРОВНЯ». -Мы в игре.-заключили Ларсен и Макс.

***

Ребята начали осматривать комнату. -Странно...В игре обычно одежда и прическа меняется.-рассуждала Вероника.-Почему мы не в своих игровых образах? -Я не знаю..-сказала Вика. Ларсен и Женя подошли к карте Энвелла. -Это карта. К карте подошёл Макс. -Ну..Куда«отправимся»? -Баквит сказал,что нам надо победить этого Моргарта.-начала Вика.-Давайте найдём ту локацию,где он сидит. -Как мы её найдём?-спросил Костя.-посмотрите,сколько тут локаций..Кто это? Мальчик указал на какого-то NPS:это был полный мужчина с седой бородой и зелёной кожей. -Смотрите,этот«аватар»на соседа бабушки Лоры похож.-сказал Сменкин младший. -Где?-спросил брата Ларсен. -Да вот же..-Костя нажал на ту точку,где был тот,про кого он говорил и случайно выбрал локацию,где он находится.Локация называлась«Тайное поселение». - ВЫБРАНА ЛОКАЦИЯ:ТАЙНОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ЦЕЛИТЕЛЕЙ.-раздался голос в комнате. Дверь закрылась и открылась.И когда она открылась-там была уже не комната Окси и Макса. Это была целая площадь.Ребята словно бы попали в«Аватар». -Вааау.-хором произнесла ребята. -Так,нам нужна локация,где сидит этот Моргарт.-заключил Ларсен.-Ребят,давайте так:я и Костя пойдём к ним и спросим.Может они знают. -Давайте,только осторожно.-сказала Женя. Мальчики вошли в локацию. Ясно светило солнце.Вокруг ходило много людей.У каждого кожа была то пурпурной,то зелёной,то синей,даже были с оранжевой.И у всех были татуировки. -Извините,а вы не знаете..-начал Ларсен.И тут все обернулись на мальчиков. -Чужаки!! И тут на них направили стрелы. -Мы вам не враги!-начал Костя. И тут к ним из толпы прорывается тот самый мужчина,которого они видели на локации. -Извините пожалуйста..Вышло небольшое недоразумение.Я-Советник...Мастер Вик? Мужчина указал на Костю. -Нет,я Костя.Нашего папу зовут Вик.У него ещё на правой щеке и руке такая же татуировка как у вас.То есть,почти такая же. -Вы дети мастера Вика? -Получается да.-неуверенно начал Ларсен.-Послушайте.Мы хотели спросить. -Для детей мастера Вика все,что угодно.Я-Советник.-представился мужчина. -Я Ларсен.А это Костя.-сказал Сменкин старший. -Ларсен?-непонимающе спросил Советник. -Меня назвали так в честь дедушки по маминой линии,Ларсена Новикова.-пояснил Ларс. -Ваша мать ещё и принцесса Вэлл?!-спросил кто-то из толпы. -Принцесса?!-хором спросили мальчики. -Ваши родители-наши правители.-сказала девочка из толпы.У неё были бело-синие волосы и оранжевая кожа. -Так что вы хотели спросить?-поинтересовался Советник. -Мы хотели узнать,как называется локация,где сидит Моргарт. Все с ужасом ахнули. -Я не советую вам туда соваться.-сказал Советник.-Давайте поговорим в дали от посторонних ушей. Костя последовал за летающим Целителем,а Костя подошёл поближе к той девочке из толпы. -Как тебя зовут?-спросил Костя. -Асока..Асока Тано-сказала девочка. -Как в«Звёздных войнах». -Где? -Неважно..Я Костя.Хочешь-пойдём с нами. Девочка кивнула.На вид ей столько,сколько и Косте. Костя смотрел на неё и уже понял одну вещь:Он влюбился..

***

Советник,Асока,Ларсен и Костя прошли в беседку,что была на окраине поселения. Советник рассказал им всю историю про Моргарта. -Моргарт использует вас,как«ресурс»? - спросил Ларсен. -Да..-сказала Асока.-Он уже забрал моих родителей-Падме и Энакина Тано.Прошло 3 года с их исчезновения. -Мне очень жаль.-Костя подошёл к юной Целительнице и обнял её. -Советник.-начал Ларсен.-Нам оочень надо найти Моргарта.Если вы знаете,где он-скажите пожалуйста. Советник вздохнул. -Локация,где сидит Моргарт называется«Тронный зал». -Спасибо вам большое!-Ларсен обнял советника.

***

Потом они поговорили ещё минут 10 и они направились к двери. -Знаете,вы очень похожи на своего отца,Ларсен.-сказал Советник. -Чем?-спросил мальчик. -Такой-же добрый и вас заботит наша судьба. -Спасибо..

***

Тем временем,Арт,Вик,Фил,Илья вернулись из магазина.Жен уже оповестили.Кира была очень рада,увидев Крипа у себя в приюте. -Дети,я дома!-крикнул Арт.В ответ тишина.-Макс?Окси? Вик зашёл в их комнату и увидел дверь. -Арт,я знаю,где они.. Парни побежали к Вику и все поняли. -Срочно заходим в игру.-Заключил Фил.-Кто знает,в какую передрягу они угодили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.