ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.10.Тронный зал.

Настройки текста
Ларсен с Костей прошли в комнату. -Локация называется«Тронный зал».-сказал Ларс. -Супер.Погнали.-Макс направился к карте. Он выбрал нужную локацию. -ВЫБРАНА ЛОКАЦИЯ: ТРОННЫЙ ЗАЛ.-раздался голос. И вот из двери показался мрачный, трон. -Короче.-сказал Макс.-Я, Ларсен, Черных идём туда.Окси, Костя и Женя-вы тут.А лучше вернитесь в реальность и позовите родителей. -Хорошо.-сказала Мещерякова.Она выбрала«Выход из игры»и вместе с подругой и кузеном вышли. -Младшие в безопасности.-сказал Ларсен.

***

Тем временем, Женя, Костя и Окси очутились в своей комнате.Там их ждали уже готовые войти в игру Арт, Фил, Илья и Вик. -Папа! -троица побежала обнимать своих пап. -А где Вика с Никой? -спросил Фил. -А они, Ларсен и Макс в«Тронном Зале».-сказала Женя. -ГДЕ?! -спросили Арт и Вик одновременно. -Зачем вы туда полезли? -спросил Фил.-Моргарт же убьёт их! -Так, парни! Спокойно! -крикнул Арт.-Короче, поступаем так: Вик! Звони Елене Викторовне.Я позвоню маме.Как только они придут: заходим в игру и спасаем детей! Кто знает, что Моргарт с ними сделает.

***

Макс, Ника, Ларсен и Вика вошли в зал.У каждого в руках было оружие. -Будьте на чеку.-прошептал Макс.-Он может быть, где угодно. -Браво.-произнёс саркастично чей-то мужской голос.Он медленно поопладировал.-Наконец-то встретились… Друзья тут же прицелились туда, откуда доносился голос. Пред ними предстал высокий.Арлекин или кто это был? С жуткой улыбкой, из которой было видно остые зубы.Он был одет в черно-синий костюм.У него было 4 руки. «Это и есть Моргарт?»-подумал Ларсен. «Я его представляла немного иначе.Не таким стремным»-Вероника. «Так спокойно, Макс.Фигня.Что мы с финальным босом не справимся.Ничего-сейчас мы с ним и покончим.»-Макс. -Я так понимаю, вы Моргарт? -спросил Ларс. -Сообразительный парень.-заметил Моргарт.-Даже жалко будет тебя убивать. Сменкин немного вздрогнул.Его рука автоматически взяла арбалет и мальчик прицелился в Моргарта.Он был готов в любой момент выстрелить в финального босса. -Чего тебе от нас надо? -спросила Вика. -У вас есть то, что нужно мне.-Мужчина указал на куб. -Зачем он тебе? -спросила Ника настороженно. -Да какая разница зачем! -сказал Макс.-Давайте, ребят! Прикончим его и дело с концом! И началась битва! Макс играл на гитаре, создавая помехи в оружии Моргарта.Ника и Ларсен стреляли с 2 сторон.Вика искала заклинание. И вот-они прикончили его.Он лежал без движения, и«моргал»всем телом.И так продолжалось-пока он не исчез.Вика продолжала смотреть в ту точку,где ранее лежало его тело. «Могли ли мы поступить«мирным»путем?»-только эта мысль была у неё в голове. -Ну вот.-сказала Ника.-Моргарта победили-проблема решена.Погнали домой. -Ты уверена? -раздались из-за спины.Перед ними стоял МОРГАРТ! -Что?! -крикнули мальчики. -КАК?! -девочки. -Меня так просто не убить.-холоднокровно сказал Финальный босс.-Я-Финальный Босс.Игроки могут меня убить.Но я ВСЕГДА возвращаюсь для новой игры.Таковы правила. Ребята стояли и настороженно смотрели на него. -Я вам предлагаю 2 варианта: -начал Моргарт.-Первый: Подраться.А второй: Договориться.Вам решать.Лично я рекомендую второй.В хорошей игре любое сражение можно выиграть словами. Друзья помолчали. -Мы посовещаемся? -спросил Макс. -Бога ради.-безразлично ответил Финальный Босс.-Выбирать вам: Мирный или нет. Ребята собрались в круг. -Лично я за мирный.-ответил Ларсен. -И мы.-сказали Черных. Все посмотрели на Макса.Тот промолчал. -Ладно. Ребята повернулись к финальному боссу. -Мы вибираем«Мирный». -Прошу заметить: правильный выбор.-сказал мужчина.-Я так понимаю, вы здесь недавно. -Мы начали играть в начале августа.-сказал Ларс. -Давайте я вам расскажу, что тут происходит.-предложил Моргарт. Ребята кивнули. На проводах к ребятам«спустилось»Зеркало-монитор.На нем были изображены люди. Моргарт начал свой рассказ: «Много лет назад, в одной маленькой студии, несколько смелых людей решили сделать игру.Но игру непростую, ведь в обычных играх человеку грозит ожирение от сидения несколько часов за компьютером.Напротив-они хотели чтобы в игру можно было«заходить»в буквальном смысле.И у них это получилось.Так они создали«Героев Энвелла».Они могли бы бесконечно бегать по локация и прокачиваться. Но вот какой парадокс – даже самая интересная игра-порой надоедает.А создателям хотелось приключений, сражений.Тогда, они решили создать себе противника.Так они создали… Меня-Финального босса. Я играл в полную силу.Игроки приходили ко мне и…каждый раз побеждали меня.В меня стреляли, ранили мечами, морозили холодом… А им все было мало.Они приходили и приходили.Все свои смерти я прекрасно помню.И поверьте-их количества не вместится на количество пальцев ладони. И в игре очень жёсткие правила: игроки не могут умереть взаправду. Да, риск жизни делает игру ещё интереснее, но нельзя же создавать мир, где по-настоящему можно умереть.После «смерти» игрок перемещался на последний чекпоинт и превращался в кристалл на 30 секунд. Именно поэтому я каждый раз проигрывал… Только вот, в отличие от игроков, моя гибель никогда не была фальшивой. Всю ту боль я чувствовал на самом деле.И это продолжалось… Снова и снова… Однако у такого положения тоже есть плюсы. Я узнал, что в игре есть погрешности.И стал использовать их для своей выгоды.И представьте-Я впервые начал побеждать.Ведь тем более, на моей стороне была одна из них-Новикова Елена.У нас с ней был уговор.Она поможет мне выйти в реальный мир..» -Зачем он нам это рассказывает? -шетопом спросила Ника. -Без понятия.-сказал Макс.-Но не переживай.Я за ним слежу. Вика сидела и чуть ли не плакала, слушая его рассказ.А ведь в этом«Монстре»находится человек, которому можно ещё помочь...пока не поздно. -Забавно! -Заметил Моргарт.-вы наверное думаете: Для чего вам эта информация.Чтобы разрушить мои планы? Нет.Как писал Алан Мур – Я же не какой-то негодяй из мультиков. Ребята непонимающе посмотрели друг на друга. -Давайте я вам все обьясню: Я просто ждал, пока ваше оружие сядет. Ребята посмотрели на свое оружие: Оно разрядилось. -Мы в западне! -крикнул Ларсен. Ребята не знали, что делать.Впервые в жизни, они чувствовали страх.

***

И тут в зал влетают Арт, Вик, Илья и Фил на фамильяре Кики. -Папы! -крикнули ребята. И тут ребята услышали звуки двух«Электрогитар».Они обернулись и увидели перед собой Елену Викторовну и… -Мария Степановна?! -удивились Ларсен и Вика. Ребята взяли в руки оружие, которые как не странно было заряжено. -Что стоим?! -спросила учительница.-Хватайте оружие и за дело! -Всегда буду с интузиазмом учить Географию! -сказали Макс и Ника. -Что, Моргарт? Уже на детей нападаем? -спросил Вик. Все были готовы к бою. За Моргартом появились гигантские марионетки. -Хотите подраться? Хорошо: Будет вам драка. Начался бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.