ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.11.Вокзал.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Сегодня Арт и Кира уезжают в Казань на съёмки фильма. За Максом и Оксаной будут присматривать Лёша и Надя Мещеряковы.За приютом присмотрит Валя.

***

Сейчас Фил пытался поговорить с девочками. Вероника и Вика очень сильно обиделись на папу,ведь тот скрыл от них всю правду о игре. Сейчас он собрался с силами и постучал в дверь. -Кто там ещё?-раздался голос Ники. -Девочка-демон,открой.Это папа.-сказал спокойным голосом Фил. -Уходи.-сказала Вика. -Я услышал«Входи»-с этими словами,Фил вошёл к девочкам в комнату. -Давайте поговорим. -Ну говори..-сказала Вика. -В конце концов это же ты хочешь поговорить.-продолжила за сестру Ника. -Девочки...Простите,что не рассказывал о«Героях Энв..»,тьфу,«Героях Викфильи».Я не знал во первых:как вам рассказать.Во вторых:вы вообще не должны были узнать о игре. -Но почему?-спросила Ника.-Если ты о Моргарте,то мы могли бы вам помочь. -С чем? -Победить его. -Как по мне..-начала Вика.-Надо было с ним просто поговорить.Уверена,нам бы удалось его переубедить. -Вика,тут не все так просто..-начал Фил.-У нас с ним давние счёты. -Пап.-сказала Ника.-Мы просто хотим услышать правду.Всю целиком.Без каких-либо«роялей в кустах». -Фил..-раздался голос Алисы.-Ты собран?Нам пора. -Куда? -Куда,куда..Мы Мещеряковых в Казань провожать собирались! -Да,сейчас.-блондин повернулся к дочерям.-Мы ещё вернёмся к этому разговору. -Хорошо.-сказала Ника. -Удачи в проводах.-сказала Вика.

***

Всё стояли у главной платформы.Макс с сестрой стояли в стороне.Арту с Кирой желали приятной поездки и удачи в проводах.Татьяна даже напекла дочери с зятем оладьев в дорогу. -А вы когда вернётесь?-спросил Андрей Сменкин. -Месяцев через два.-сказала Кира.-в зависимости как быстро съёмки закончатся. К Арту подошла мама. -Я желаю тебе удачи...Возвращайся быстрее. -Конечно.-парень подошёл к матери и крепко обнял.-Я люблю тебя. -Я тебя тоже.. Мещеряков повернулся к сыну и дочке.

***

Арт,Кира,Макс и Окси медленно шли по платформе. -Мам..пап..-начала Окси. -Да?-Повернулась Кира к дочки,спустившись на корточки,чтобы быть на одном уровне с дочкой. -Почему вы нам не рассказывали об игре?-спросила Оксана. -Дочка,пойми.-сказал Арт.-Эта игра очень опасна.Однажды мир был превращен в игру.Мы не хотим,чтобы история повторилась. -Но зачем было врать?-спросил Макс. -Сын..-начал Артём.-Мне..Нам не хотелось врать.Мы просто хотели защитить вас.Вы же сами видели,на что Моргарт способен. -Видели. -Ну вот! -А раз мы все знаем,то можем в игру заходить?-спросила Оксана. Да.-сказала Кира.И тут подходит поезд.-Ладно,нам пора. Дети подошли и обняли родители. -Мы будем скучать. -Мы тоже. Закончив обниматься,супруги вошли в вагон.Они нашли свое купэ и начали располагаться.У них было 2 яруса.Устроившись как следует,Кира уснула на плече мужа.Арт смотрел в окно с улыбкой,ведь следом за вагоном бежали Макс и Окси.Вскоре они исчезли из поля зрения. Ехать было 10 часов. Поэтому Арт аккуратно взял Киру на руки и сел спиной к стене,где лежала подушка.Откинулся на спину и получилось так,что Кира спала на нем.Девушка нежно обхватила руками торс мужа,как подушку и прижавшись к нему уснула.Арт также нежно обнял супругу,прижав её к себе.Так они и уснули.

***

Алиса и Фил вошли в квартиру. -Я разговаривать с девочками. -Ну удачи..Давай только без скандалов.-сказал Алиса. -Хорошо. Блондин разулся и направился в комнату девочек. -Ну что?-начал Черных.-Вернемся к нашим баранам.Вик,напомни на чем я остановился. -Ты хотел рассказать нам вашу историю.-сказала Вика. -Слушай,можно уточнить?-спросила Ника. -Ну..-сказал Фил. -Скажи,а мама,дядя Илья,тётя Майя и тётя Валя знают о ней? -Нет..Вообще изначально нас было четверо:Я,Арт,Вик и Кира. -Может уже начнёшь рассказ?-спросила Вика.-Нам через час ложится.Завтра в школу. -Всё,хорошо.Устройтесь поудобнее-рассказ будет долгим. Вздохнув,Фил начал рассказ их истории. «Дело было давно.Мы тогда в 9 классе учились.Илья сдал нас Марие Степановне,когда мы играли на уроке в телефоны..» -Я думала,дядя Илья был вашим другом.-сказала Вика. -Какой там.-усмехнулся Фил.-Он нас постоянно сдавал и при этом старался нас заснять в чем-то«запретном»на телефон. Девочки рассмеялись.Фил бросил в их сторону строгий взгляд. -Продолжай.-сказала Ника. Так вот... «Мы пытались вернуть телефоны.Зашли в учительскую.И тут натыкаемся на странный ноутбук.Открываем и..Нас затянуло в буквальном смысле в игру.Так мы и узнали о«Героях Энвелла».Мы вообще изначально хотели от неё избавиться.Заходили туда только по необходимости.И вот мы узнали о Моргарте и Саламандре.Те хотели нас убить.» -Кто такая Саламандра?-спросила Ника. -Это была наша замаскированная учительница,Елена Викторовна. -Да ладно!-сказала Вика.-Серьёзно? -Серьёзней некуда. «И вот с нами в игру случайно зашла Мария Степановна.Она играла за барда.Ее похитили.Мы продолжали играть только,ради того,чтобы вернуть нашу учительницу.Но не удалось...Она погибла в игре. Мы пытались хотя бы не дать Моргарту вырваться в реальный мир.Но все пошло не по плану.В итоге мы застряли в игре на целый месяц. Потом благодаря Илье,мы вышли из игры.Саламандра,которая успела к нам привязаться,пожертвовала собой,чтобы спасти нас.Слот барда освободился и Моргарт занял её место. Спустя полтора года,мы получили сигнал о помощи.Это был один из создателей. Как сказал Баквит-они хотели стереть игру..А мы уже успели к ней привязаться. И так вышло,что Моргарт в очередной раз вырвался из игры.Ему в этот раз помог Вик. Понимайте,когда мы месяц«жили»в игре,Сменкин полюбил одну NPS-принцессу целителей,Вэлл.Но она погибла,чтобы спасти Вика.Кстати оттуда у него такая татуировка.И Вик заключил с ним сделку-Моргарт вернёт Вэлл,а в обмен тот поможет ему вырваться в реальный мир. И в итоге мир превратился в игру на полгода! Мы этого Моргарта чудом нашли.Он убил слишком много тех,кто нам дорог. И мы его победили.Думали,что с концами помер. И вот,незадолго до рождения Макса,мы узнали,что он выжил и находится в«Викфилье».И вот мы каждую ночь ходим в игру,чтобы его победить.» Девочки сидели с открытыми ртами. -Вот так...-закончил свой рассказ Фил.-Ладно,давайте спать.Время уже 22:15. Вероника и Виктория,как по щелчку быстро переоделись в пижамы и побежали в ванную чистить зубы. Через 3 минуты они уже лежали по кроватям. -Пап..-протянула Ника. -Да? -Мы с Викой на тебя уже не сердимся.. -Это хорошо.-сказал Фил.он чмокнул каждую из дочек.И уходя сказал«Спокойной ночи.» Как только свет потух,девочки уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.