ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.12.Школа.

Настройки текста
Примечания:

Неделю назад.

Ларсен бежал домой чуть ли не пулей.Он так давно не был дома. POV: «Как там Лора? Наверное уже другого себе нашла.А моя Вэлл? Она уже замужем и у неё дети.Сколько им сейчас интересно?» И вот он подбежал к знакомой колитке и чуть ли не влетел на территорию дома. — Кто та…– Женщина не успела договорить и начала плакать.Её муж, её дорогой Антон, которого она чуть ли не 16 лет считала мёртвым, стоял перед ней. – Лорочка.– Ларсен подбежал к жене и крепко обнял. –Ты вернулся… – Да.И больше никогда вас не брошу. – Мам! – раздалось из дома.– Я вообщем домой поеду.Там у Вика что-то… Девушка так же замерла. –Папочка? Ларсен огорошено рассмотрел дочь. Да, та выросла и похорошела. – Вэлл? – Пап! -с этим диким криком, Валя крепко обняла отца. – Ты вернулся. – Я и не должен был уходить… К ним подошла Лора и так же присоединилась к обнимашкам. Семья Новиковых воссоединилась!

***

Наступил новый день. Школьники неохотно шли в школу. Виктория Черных, ученица 6А класса уже подходила к воротам. – Эй, Черных! Вика обернулась и поправила свои очки. – Чего тебе, Руслан? Спивак, Ларионова и Сафронов стояли напротив неё. – Хотел спросить-а ты всегда такой«чудик»? – Ваня толкнул девочку.А Алиса начала её пинать. – Да она даже отпор дать не может! –смеялся Руслан.– Да кто захочет с такой дружить? Кто такую полюбит?! И тут подбегают Ника, Ларсен и Макс. – Оставь её в покое! – Макс хватанул обидчика за рукав и оттащил в сторону.Ларсен помог Вике встать.А Ника подняла Алису на ноги и дала пощёчину. – Значит так! – кричала Вероника.– Для тех, кто в танке-будем писать! Ещё раз тронете мою сестру, или ещё кого-то из наших друзей-начистим циферблат каждому! Ясно?! Троица нервно закивала хором. – А теперь свалили отсюда живо! –крикнул Макс. Они быстро побежали в школу.Черных обернулась к Виктории. – Вик, ты как? Ничего не ответив, девочка обняла сестру.Ника обняла ещё крепче.

***

Четвёрка шла в раздевалку.Вика была очень грустной. – Вик, да забей ты на них. – сказал Мещеряков.– Они того не стоят. – Вы с мной дружите из-за того, что наши родители дружат и Ники? – Нет.– сказал Ларс.– Ты нам интересна, как личность.Плевать что они думают – ты наша подруга. Ника встала перед сестрой и положила руки ей на плечи. – Ты не бездарь, Вика! И не чудик. – Ты так говоришь, потому что ты-моя сестра.– сказала Вика. – Многие сестры–близняшки вообще друг друга ненавидят.– заметила Ника.– Я к тому, что мы с тобой не из них.И мне, как твоей сестре виднее, какая ты.Я ведь знаю тебя лучше всех.И даже если все от тебя отвернуться – я все равно останусь на твоей стороне.Как любая сестра. Вика с сестринской любовью в глазах посмотрела на Нику. – Не думаю, что«любая».– Вика заметно улыбнулась.– ты такая одна. Девочки крепко обнялись. – Простите, что нарушаю волшебство этой дивной минуты.– вмешался Сменкин.– Но у нас урок через 20 минут!

***

Ребята уже подходили к классу.Они уже хотели зайти, но тут Ника развернулась и пошла обратно. – Ты куда? – спросил Ларсен. – Я телефон в куртке забыла. Стоило блондинке скрыться за горизонтом, как Ларс уже подошёл к Максу. – Ну что? – Что? – Может уже сегодня расскажешь Веронике о своих чувствах? – спросил Сменкин ухмыльнувшись. – Каких ещё чувствах? – Макс, ну мы же видем, как вы друг на друга смотрите.– заметила Вика.– Открою секрет: Она к тебе тоже не равнодушна. – Да ладно? – удивился Макс.– Кхм.То есть.Классно. – Макс, просто подойди к ней и признайся.– сказал Ларс.– Другого раза возможно не будет. – Ты о чем? – О том, что никто не знает: Сколько осталось?..– сказала Вика.– 50 лет…4 недели.Может даже вообще 3 часа. – Окей, я пошёл! – Мещеряков пулей побежал в раздевалку. Шипперы«Максики»направились в класс. – Классные слова про время.– Заметил Ларс. – Спасибо.–сказала Вика.– украла из«Полицейского с Рублёвки». Остаётся надеяться, что он рили признается ей…

***

Черных уже шла по лестнице, как наткнулась на Макса. –Макс, ты чего? –Ника, нам надо поговорить. Черных неожиданно отупела.В голове была лишь одна мысль. –Даавай. –Нет, не здесь.Давай под лестницей. –Ок. Мальчик и девочка спустились под лестницу. –Я хочу тебе кое-что сказать.-сказал Мещеряков. –И я тоже хочу сказать тебе одну вещь. –Давай ты первая. –Лучше ты. –Нет ты. –Давай на счёт 5. –О, тема! Давай. Максим начал считать. –Раз. –Два. –Три. –4....... – 5! Ты мне нравишься! – в один голос прокричали Макс и Ника.И отупели. – Я…Думала, тебе не я нравлюсь. – Не, что ты! – начал Макс.– Я прям в тебя.Влюблен.И уже давно! Где-то с 3 класса. – А ты мне с конца 2, хах! Я вообще... Макс непонятливых взглядом смотрел на Нику. – Ты мне тоже нравишься, Макс.–Нике очень трудно было с ним говорить. Макс подошёл к Веронике и взял её за руки. Он долго смотрел на неё а потом поцеловал.Она ответила взаимностью. Потом они побежали в класс.

***

– Ну рассказывай, как все прошло.–начал требовать Ларсен. – Ник, ну плиз расскажи! – начала просить Вика сестру. – Что рассказать? Как мы поцеловались?! – шёпотом кричала Вероника. – Чеегооооо?! – Ларсен встал на стул. – УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛАССНИКИ! Случилось событие, которое мы все ждали.Наши классная-фанатская пара, известная, как«Максика», наконец поцеловалась! Со всех сторон послышались крики радости и свисты. И тут в класс входит Мария Степановна. Гул тут же стих. Начался Урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.