ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.13.Казань.

Настройки текста
-Ларсен,тебе конец!!! Макс и Ника оттощили Сменкина за угол.Подальше от посторонних глаз. -Да что я сделал? -Зачем надо было об этом орать на весь класс?-Спросила Ника. -Это же главное событие года.-сказала Вика. -Что?!-спросил Макс.-Что,я и Вероника поцеловались?! -Что? Ребята обернулись.Перед ними стояли Окси,Костя и Женя. -Вас только не хватало...-пробормотал Макс.

***

-Ураа!-Окси так обрадовалась,что начала писать об этом в телефоне. -Окс,если ты сейчас напишешь об этом родителям-цыганям отдам!-пригрозил сестре Мещеряков. -Напечатано,отправлено! -Блеск..-пробормотала Ника и перевела взгляд на Макса. -Мы просто рады за вас!-Вика обняла Нику. -Да что ты за человек такой...-На лице Черных медленно расплылась улыбка.-Не могу на тебя долго злиться! -И я на тебя дуться долго не могу!-Макс обнял сестру. Ларсен хотел обнять брата.....А Кости и след простыл! -Женя,куда Костя побежал?-спросил подругу Сменкин. -Я не знаю..Может решил в игру зайти и с той девочкой повидаться? -Что?!-спросили хором ребята. -А вы не знаете?-спросила Женя.-Он втюрился в одну из Целителей из игры.Её зовут кажется Асока.. -Надо срочно вытаскивать оттуда Костю,пока он ни в какие передряги не угодил. Ребята побежали искать Костю.

***

Казань. 10:16 утра. Арт и Кира Мещеряковы решили сегодня прогуляться по городу. Вчера на съёмках случилось одна забавная история: На съёмочную площадку проник вор и украл важную драгоценность из трейлера одного из актёров.В погоню пустилась Кира.Она оседлала одну из лошадей и поскакала за ним.В итоге вор врезался в столб.А Кира вернула украденное владельцу. Сейчас супруги проходили мимо того места. -Кира.. -Да? -Может ты ещё и каскадером станешь?-спросил Артём. -Нет,я подписывалась только на дрессировщика.-Брюнетка довольно ухмыльнулась.-Про каскадера разговора не было. -Хорошо,а все понял.Но Кир..Это было,как в кино. Мещерякова закатила глазки и обняла мужа. -Люблю тебя. -И я тебя. И тут у Арта звонит телефон.Пришло 2 смс.Первое-от Оксаны.Второе-От Фила. «Оксаночка💜: Папа!У Макса появилась девушка,и это Ника!!Он даже с ней поцеловался!!Ууии,я так рада!» « 4К-Phil: Здорово,чувак!Как вы там с Кирой?Прикинь,мне сейчас Вика написала и сказала,что ваш Макс и моя Ника теперь встречаются!Через несколько лет мы с вами будем сватами!» Арт и Кира прочитали эти смс и начали смеяться. -Годы идут,а Фил всё тот же шиппер.-сказала Кира. -Это да..-Заметил Арт.-Но заметь-он даже не упомянул про поцелуй.Уже прогресс! И тут приходит ещё одна смс от Фила.Уже с фоткой.На фотографии Макс и Ника стоят под лестницей и целуются. Подпись к ней:Малые повзрослели😏. -Ошибься..Фил никогда не изменится! -Это точно!-заметила Кира. -Ладно,давай в отель.Еще ночью надо снять сцену погони!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.