ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.15.Торговый центр.

Настройки текста
Примечания:
Когда Вика проснулась-солнце почти встало.Лес был освещен приятным солнечным светом. Девочка только сейчас поняла,что по сути спала на Моргарте. Аккуратно встав с мужчины,при этом не разбудив,Вика потянулась. Впервые за долгое время она решила посмотреть на время. Когда она увидела время,то была мягко говоря удивлена. На часах было 6:23 утра. -ЧЁРТ!! Даже Финальный Босс подскочил с места. Быстро поняв,что это не какой-то монстр он зевнул,заведя руки назад. -Что случилось? Вика повернулась к своему собеседнику. У неё такое выражение лица было,как тогда,когда она в 3 классе получила незаслуженную 4. -Я провела здесь всю ночь. К Вике прилетел Парсифаль. -Доброе утро,малыш!-она погладила зверька по затылку. Девочка заметила,что Моргарт смотрит на неё каким-то загадочным взглядом. -Что? -Ничего..Подойди пожалуйста. Вика сделала вдох и подошла к Финальному Боссу. -Вика,о том,что было сегодня ночью-твои не должны об этом знать.-строгим голосом сказал мужчина.-Обещаешь,что это останется нашей тайной? -Предлагаю договор.-сказала Вика.В её глазах горел дьявольский огонь.-Я молчу в тряпочку о том,что было ночью,а именно о встрече-а в обмен хочу ещё одну такую прогулку. Моргарт бросил на девочку очень необычный взгляд:такие договоры ему по вкусу. -Мы достигли согласия?-спросила Вика,протягивая руку. -По рукам.-финальный босс пожал руку мага в знак согласия.-Когда следующая встреча? -Сегодня в полночь,на этом самом месте.-сказала Вика. Свистнув Парсифалю,который тут же сел ей на плечо,Вика произнесла«Сохраниться и Выйти»и вышла из игры. Оказавшись в своей комнате,девочка плюхнулась на нижний ярус и уснула с очень хорошим настроением.А зверёк улёгся на соседней подушке. Возможно она была права насчёт Моргарта.И порой и правду говорят-любое сражение можно выиграть словами.

***

И тут сон Вики прерывает телефонный звонок.В полусонном состоянии,девочка берет трубку. -Алло? -Вика,доброе утро..Или правильней сказать«добрый день»? -Ника.. -Ты хоть на время смотришь? -Всмысле?Ты о чем? -Вика,мы сегодня вчетвером собирались в кино! И тут Вика все вспомнила. -Блииин.... И тут же обратно прикладывает к уху телефон. -Систр,а я.. -Чтоб мы с пацанами сюда когда пришли-ты была уже на низком старте! -Хорошо.. Вика бросила трубку и начала в панике выбирать,что надеть. И спустя 10 минут-она была готова. На ней были чёрные джинсы и красная худи с надписью«We're»(у них с Никой были парные худи разного цвета.У Ники была синяя худи с надписью«Princesses». И тут раздался звонок в дверь. -Парсифаль,сиди тихо.Я скоро вернусь. Зверёк промурлыкал в знак согласия. Вика пошла открывать входную дверь. На пороге стояли Ларсен и Макс в обнимку с Никой. -Здорово,Вика!Ты готова? -Да,пойдём в кино.

***

Ребята гуляли по ТЦ и решили зайти в ресторанный ряд.Купить что-нибудь вкусненькое для просмотра. -Ну что возьмём?-спросил Макс. -Я предлагаю взять в«Бургер Кинге»ведёрко с картошкой и нагетстами и каждому по чизбургеру.-предложил Сменкин. -Может тогда лучше в«KFC»?-спросила Вика.-Там курица получше. -Согласна.-сказала Ника.-Я за«КFC». -Давайте так.-предложил Ларсен.-Мы с Максом возьмём себе что-нибудь из«Бургер Кинга»,а вы девочки из КFC»,окей? -Окей.-хором сказали ребята. -Встречаемся у кинотеатра. -Хорошо.

***

В«KFC»девочки не особо задержались.Взяли себе ведро со стрипсами и ножками,два чизбургера и молочные коктейли(У Вики-клубничный,а у Ники голубичный.) Девочки пошли к кинотеатру.

-Как прошла ночёвка?-спросила Вика. -Неплохо.Дядя Лёша и тётя Надя ушли гулять и мы в буквальном смысле«зажгли».Окси ушла к тёте Тане спать,так что Ларсен спал в её кровати. Сёстры дружно рассеялись. -А мы с Максом спали вместе.-умиленным тоном сказала Черных. -Оооуу.-шипперским тоном произнесла Вика. -Что?Мы вообще-то встречаемся.-буркнула Ника. -Да ладно,не дуйся.-сказала блондинка.-Я очень за тебя рада. -Спасибо.-сказала Вероника,обнимая сестру.-Люблю тебя. -И я тебя.. И тут к ним подходят мальчики.Те взяли ведро с картошкой и наггетсами,два чизбургера и два напитка.Ларсен взял Пепси,а Макс-Кока-колу. -Ну что,погнали? -Да.

***

Сегодня в кинотеатре показывали фильмы«Марвел».Ребята решили сходить на 1 часть«Мстителей». Из зала ребята вышли очень довольными.Ларсен и Вика сидели вместе.Они не хотели портить романтику«Максике».А Мещеряков и Черных даже поцеловались и их незаметно сфоткали. -Обожаю Марвел.-сказал Ларсен. Четвёрка радостно промычала мелодию Мстителей.

***

Когда ребята вышли из ТЦ,все разошлись по домам.Мальчики проводили девочек до самой двери квартиры. -Приятного вечера,дамы! -И вам тоже,господа!!-театрально произнесла девочки. Стоило им закрыть дверь,как по квартире раздались звериные крики. Ника потребовала узнать,откуда взялся фамильяр. Вика начала свой рассказ.

***

Конечно она умолчала о своей прогулке с Финальным Боссом. Ника была в шоке. -Ника,я тебе клянусь.-оправдывалась Вика.-Я только зашла прогуляться.Я не пыталась убежать от реальности. -Я же сказала,я тебе верю. Девочка встала со стула и положила руки на плечи сестры. -Мы с тобой сестры.-сказала Ника.-Даже несмотря на то,что я начала встречаться с Максом,я готова тебя выслушать.Я всегда буду на твоей стороне. -Я тоже.-сказала Вика. Девочки крепко обнялись. -А давай сегодня поспим в спальне родителей?Все равно они вернутся только завтра вечером. -Давай. Вика пошла в кабинет папы и стала искать аптечку.Там она нашла«снотворное». -Ника,давай выпьем по чашке чая? -Давай. Поставив чайник,Вика достала две чашки.В каждую она положила пакетик с заваркой и насыпала сахара одну из них она добавила снотворное. Разлив кипяток в чашки,Вика поставила их на стол и позвала сестру. -Предлагаю тост.-сказала Ника.-За нас. -За нас.-сказала Вика и они чокнулись. Стоило Веронике сделать глоток,как её тут же накрыла усталость. -Вика,я хочу спать..-она встала из-за стола.-Спокойной ночи. -Спокойной. Блондинка дошла до кровати и стоило ей лечь,как она тут же отключилась. -Ника,я не хотела этого.-сказала Вика. - Я просто прогуляюсь ненадолго и обратно.. Девочка направилась в их комнату и достала ноутбук..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.