ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.17.Набережная.

Настройки текста
Примечания:
Ника шла на«свидание»с Максом с очень туманной головой. Сегодня утром,когда вернулись родители,Вика вела себя очень странно. И выглядела она так,словно ночью не спала. «Ладно,фиг с ней..Это же Вика,сестричка.Она если захочет-сама все расскажет.»-подумала Ника.

***

Макс стоял на набережной с огромной шоколадкой«Milka с изюмом»в руках. На мальчике была бордовая куртка,под которой надета оранжевая в клетку рубашка.Под всем этим была фиолетовая футболка.На ногах тёмно-синие джинсы и белые кроссовки. И тут из-за угла выходит Ника. На блондинке была белая футболка с принтом,на которой была надета чёрная толстовка oversize на молнии.На ногах синие джинсы и красные кеды. -Привет.-Макс подошёл к девочке и поцеловал в щеку.-Классно выглядишь. -Спасибо.-ухмыльнувшись ответила девочка.-И ты неплохо выглядишь. Максим протянул Веронике шоколадину. -Это мне?-радостная Ника кинулась мальчику на шею.-Спасибо!Так ещё и моя любимая.. -Все для тебя,Никки.. -Никки?-рассмеялась Черных и поцеловала Мещерякова в губы.

***

Макс и Ника сидели на ступенях и кушали шоколад с жвачками«Love is»,запивая все это чаем«Липтон»со вкусом«зелёного чая». -Слушай..А почему ты решил выбрать именно набережную для свидания?-спросила девочка. -Да просто папа мне посоветовал.-объяснил брюнет.-Они тут с мамой часто проводили свои свидания.Они уже завтра кстати возвращаются домой. -Круто..-сказала Ника,глядя вдаль реки. -Никки,что случилось?-бард подсел поближе к рыцарю и обнял за плечи. -Не думаю,что ты поймёшь. -Не проверишь-не узнаешь. Ника посмотрела на Максима: Пусть они и встречаются всего ничего,но они оба понимают,что это-настоящая любовь.И за все эти их 12 лет -ничего лучше с обоими не случалось. -Я волнуюсь за Вику..В последнее время она какая-то странная.. -А в чем проявляется эта странность?-поинтересовался Мещеряков. -Вопрос в стиле психолога.-усмехнулась Черных.-Она словно бы что-то скрывает..Может она связалась с плохой компанией? -Не думаю.Иначе бы она не сидела дома. -Она сказала,что когда у нас была ночёвка у тебя..-продолжила Вероника.-Она заходила в игру проветриться.Когда она рассказывала историю-она словно бы не договаривала что-то.Может она заключила с Моргартом сделку?Или ей чем-то пригрозили? -Фига себе у тебя фантазия.-усмехнулся Макс.-Мы с тобой оба знаем-она бы никогда не заключила сделку если бы: А.Не знала все условия и детали. Б.Если бы это означало сделать что-то ужасное во вред другим. -И ещё она видит добро,даже в тех,у кого в душе одно зло.-подметила Ника.-Я просто хочу её уберечь.Я ценю её веру в людей и доверие.Это круто,но..Однажды это может её погубить или кто-то,кто дорог ей пострадает. -Вероника Черных.-Макс повергулся к ней лицом,положил руки на плечи и упёрся своими зелёными глазами в её серо-голубые глаза.-Твоя сестра не маленькая девочка.Она всегда действует,как следует проанализировав ситуацию.Ни одной глупости пока не сделала. Доверяй ей. Мы оба знаем-она всегда поступает правильно.. Мальчик и девочка продолжали смотреть друг на друга. Их лица становились все ближе и ближе друг к другу.Горячее дыхание каждого приятно грело кожу. Этот поцелуй был таким приятным..родным.

***

Максим и Вероника сидели в обнимку и смотрели на реку. -Давай сходим в«Дача-кафе».-неожиданно предложил Мещеряков.-У меня деньги есть.Угощаю. -Ну можно.Тем более,нам с сестрой дедушка рассказывал,что там мой папаша подрабатывал. -Да ладно.Серьезно?-рассмеялся Мещеряков. -Рассказываю: Наши родители тогда закончили школу.Мой прокачал свой комп за отцовские деньги.-Ника даже рассмеялась иногда похрюкивая.-Дедушка был в бешенстве.И так папочка отрабатывал долг. -Да..Я думал,у меня родители были странными.. -Ага.-согласилась Ника. -Ну так что?В кафешку? -Почему бы и нет.-ухмыльнулась Ника. Брюнет и блондинка сложили вкусняшки по рюкзакам. -Погнали? -Макс,ты уже это сотый раз спросил!-рассмешись сказала Ника. -Мало ли-передумала. -А может быть ты? Максим и Вероника довольно рассмеялась и пошли в город. -Люблю тебя,Вероника Черных. -А я люблю тебя,Максим Мещеряков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.