ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.18.Игра продолжается?.

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное Питерское утро. Оксана Мещерякова спокойно зашла в раздевалку. В их школе через 3 недели«Бал-маскарад»по случаю Хеллоуина.

***

Окси уже повесила куртку,как в раздевалку заходит её подруга,Женя Муромова. -Привет,Женя!-поздоровалась с подругой шатенка. -Привет..-грустным голосом ответила рыжеволосая. Она села на скамейку и закрыла лицо руками. Заметив это,Окси подсела на скамейку к подруге. -Женек,что случилось? -Сегодня начинаются репетиции бала. -Ну да.. -Что«ну да»?!-спросила Женя,чуть ли не плача.-Я не умею танцевать вальс!А если меня Ларсен пригласит на танец..У меня ничего не выходит из этого танца..*всхлип* Мещерякова достала из сумки салфетки и протянула подруге. -Так,для начала вытри глазки и успокойся.-она впервые видела,чтобы Женя,девчонка с бунтарским духом,плакала.-Ты переживаешь,что не умеешь танцевать? -Да нет же,Окс!Я..переживаю из-за Сменкина...-пробормотала Муромова. Оксана посмотрела на подругу загадочным взглядом. Нет,она знала,что её подруге нравится Ларсен,но не настолько же.. -Так,давай-ка го на крышу. -Зачем? -Буду учить тебя танцевать.Чтобы в компании у нас появилась вторая пара-Ларсеня. -Ты уже название пэйрингу дала?-саркастично спросила Женя. -За мной.-Оксана взяла подругу за руку и побежала с ней на крышу. -Щас,Женька мы тебя танцевать научим.Репетиция через час.Если Елена Викторовна спросит,почему нас не было на уроке-скажем,что проспали.А та,что нас учить танцам к балу будет,Маргарита Семёновна,придёт через час.Так что времени вагон.

***

Девочки залезли на крышу. Отсюда открывался прекрасный вид на город. Оксана достала из рюкзака колонку и включила на ней песню группы Pizza,«Дельфины». Оксана встала напротив Жени и положила одну руку на плечо,другую на талию. -Помню,папа рассказывал,как он учил танцевать маму в 9 классе.-начала Окси.-Она тоже не умела танцевать. -Окси,может начнём? -Да,сейчас. Женя взяла её за руку и положила руку на талию. -Я начну.-сказала Мещерякова. Их ноги стали медленно делать шаги. -Назад,налево,стоп..Вперёд,направо,стоп.-говорила Оксана.-Самое главное-дать музыке охватить твоё тело. Оксана Мещерякова и Евгения Муромова кружились под музыку,словно бы делали это много раз. Песня играла и играла: «Спать ложатся на грудь. Мне уже не вынырнуть совсем..» Вовремя танца,Оксана даже покрутила Женю наверху. Закончился танец так же красиво Как ни странно,но уложился«урок танца от Мещеряковой»в 10 минут. -Спасибо!-сказала Женя,обнимая подругу.-Ты меня спасла. -Обращайся!-Оксана посмотрела на подругу.-Теперь Ларсен точно твой. -Ой,надо уже бежать.Урок уже начался!-Женя схватила девочку за руку и потащила к выходу с крыши. -Стой,ты хоть танцевать научилась? -Да!Бежим,бежим.

***

Макс,Ника,Ларсен и Вика уже шли к залу. -Осталось каких-то 3 часа в школе и на вокзал-родителей встречать..-сказал Мещеряков. -Надеюсь нас поставят вместе,Макс.-сказала Ника.-не хочу танцевать с Русланом или с Сафроновым. Друзья зашли в зал. Никого не было. -Так у нас полно времени..-заметил Ларсен. -Хорошо,что у нас отменили урок.-усмехнулась Вика. -Ребят,давайте тут немного победокурим под нашу с вами песню.-предложила Ника довольно ухмыльнувшись.-Макс,ты взял колонку? -Пфф,обижаешь..-сказал подросток,доставая свою алую«бутылку-колонку». -Мещеряков-врубай.-сказали Сменкин и Вика.

***

По спортзалу раздались звуки техно-музыки. Ребята включили песню,словно бы посвященную их четвёрке. «Rotten to the Core». -They say I'm trouble, they say I'm bad. They say I'm evil, and that makes me glad-Ника напевала и гуляла по скамейкам. -A dirty no-good, down to the bone Your worst nightmare, can't take me home-Макс подбежал у Нике и взял её за талию покружил в воздухе. -So I've got some mischief in my blood Can you blame me? I never got no love-Вика разбрасала обручи и стала прыгать по«кружкам». -They think I'm callous, a low-life hood I feel so useless,-А Ларсен написал под скамейкой«М+Н=💙🧡». -Мisunderstood! -прокричали ребята на весь зал. Ребята подтанцовывали и бросали мячи в баскетбольную корзину. Песня закончилась,а в спортзале стоял жуткий свинарник. -Надо прибраться..-заключил Ларсен. -Капитан-очевидность.-С сарказмом сказала Вика.-Ладно,я и Ларсен там,Максика-в той части зала. Макс и Ника закатил глаза. Ребята так быстро и тщательно убирались,что даже не заметили крысокамеру...

***

Викфилья.

Локация:Лес.

Баквит наблюдал за ребятами. Он зашёл в какую-то пещеру.. -Игрокам веры нет..Конец близок.-пробормотал робот. Перед ним стояли 3 капсулы.В них было что-то вроде...Зародышей. -Готовьтесь-скоро в игру вступит вы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.