ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.19.Летучий корабль.

Настройки текста
Компания стояла на перроне и что-то активно обсуждали взрослые. Неожиданно подъехал поезд из Москвы. Ребята стали вглядываться в толпу и искать Мещеряковых. -Да где же они!-возмутился Фил. -Кхм-кхм.-раздался женский голос со спины. И взрослые и дети обернулись.Перед ними стояли Арт и Кира с чемоданами. -А вот и мы!-провозгласил Мещеряков. -Артёмка!Кирочка.-крикнула Надя. -Артас!Киреченция!-закричали Фил и Вик. -Папа!Мама!-Макс и Окси побежали обнимать родителей. Все были рады видеть старых друзей,вернувшийся с месячной командировки.

***

На квартире Мещеряковых собрались все,кто только мог. Семья Муромовых,семья Сменкиных,семья Черных и семья Мещеряковых отправились праздновать в игру.

***

Ребята праздновали возвращение Артиры на Летучем корабле. Все взрослые смеялись и разговаривали о прошлом,связанным с игрой,и о том,что напроисходило за последнее время. -Я хочу сказать тост!-заявил Вик.-За мою сестру Киру и её мужа Арта.Вообщем за Артиру! -За Артиру! Как только все чокнулисль,то тут же выпили содержимое в их стаканах. Алиса заметила,что только Майя ни одного глотка не сделала. -Ты чего?-спросила Черных. -Ей нельзя..-заявил Илья и подойдя к жене со спины,обнял за живот. Все тут же поняли суть. -Да ну вас!-крикнул Фил,обнимая жену за плечо. -Что же вы молчали-то?-спросил Вик. Муромовы рассмеялись. -Тогда ещё один тост!-заявила Валя.-За пополнение в семье Муромовых!За вас! -За вас,Муромов и Пуговица!-закричали Кира и Фил.

***

А дети находились внутри корабля. Старшие сидели и разговаривали,девчонки игрались с Оружием. А Костя вышел на«палубу корабля,вместе с Асокой.Хорошо,что её отпустили Целители с ними потусоваться. Он решил наконец признаться ей в чувствах. -Ого,тут прекрасный вид!-изумилась целительница.Её татуировка,жук на щеке,загорелась яркими цветами. -Мне тоже нравится!-Костя отвёл смущенный взгляд в сторону.-А-Асока.. -Да?-Девочка повернулась лицом к собеседнику. -Я..Для чего позвал тебя...Вообщем...Ты мне нравишься,Асока Тано.Я прям влюблен.Мне все равно,что ты Целительница из игры.Я люблю тебя.И хочу быть с тобой.Мне.. -Костя,лучше помолчи и поцелуй меня.-Девочка подошла к нему и обняв за плечи поцеловала. Чувства оказались взаимными.* -Так что..Мы теперь вместе?-спросил Сменкин. -Да.-подтвердила Асока.Её татуировка тут же загорелась розовым,мягко перетекающим в оранжевый. Мальчик и девочка обнялись и пошли внутрь.

***

А внутри,Макс,Ника,Вика и Ларсен сидели и разговаривали о планах на будущее. Сменкин старший посмотрел наверх.Там Окс,Женя и Костя с Асокой сидели и развлекались. -Ларсен,хватит уже сверлить Муромову взглядом.-сказала Ника. -Нет,Ларс,серьёзно.-согласилась с сестрой Вика.-Ты когда ей признаваться пойдёшь,Ромео?Или надо,чтобы наступил Апокалипсис,чтобы ты рассказал ей о своих чувствах? -Нет!Просто..-Ларсен выдохнул.-Я не уверен в своих чувствах к ней.А если это не настоящие чувства? -Мама сказала мне когда-то одну мудрую вещь.-сказал Макс.-Когда любишь-не говоришь,что кажется.Чувства либо есть,либо их и не было никогда. Определись–любишь ты Женю или нет. -Хорошо..-согласился Ларсен,посмотрев на рыжеволосую..-Я как-нибудь об этом подумаю..На досуге.. -Ну думай,думай.-сказала Вика.-а то ведь мало ли-может она уже нашла себе парня.. -Что?-изумился мальчик.-Нет,этого не может быть!Я.. -Господи,да шучу я!-рассмеялась Вика.-Расслабься,Сменкин! Все ребята залились звонким смехом. -Но Вика права!-заметил Макс.-С размышлениями не затягивай.А то мало ли.. -Да понял я,понял!-сказал Ларс. Шатен обернулся и посмотрел на Женю. «Это точно реальная лав!»-подумали остальные,глядя на возможно будущую пару..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.