ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.20.Начало проблем.

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный осенний день. В школах дети только и ждут долгожданных каникул.Взрослые люди сидели на работе и смотрели, как тёмные листья медленно оседают на сырую землю.В кафешках были очень длинные очереди. Самый обычный будний день в Питере. Если б только Петербургцы знали....Что это их последний нормальный день.

***

В редакторе уровней сидели Фил, Илья и Вик.Парни проверяли локации и персонажей на баги и вирусы. -В «Море»никаких глюков нет.Есть один, но я сейчас запущу программу«Антивируса»и порядок.-сказал парням Вик,завершив проверку на вирусы. -Отлично.-сказал Фил.Парень повернул голову к своему рыжему другу. -Илюх, у тебя что?-спросил Черных.Муромов же мирно спал на клавише, в то время, как у него ещё даже не была запущена«Проверка на вирусы». -Муромов,к директору!-закричал Сменкин. Илья, словно бы по свистку встал со своего места и хватанул свой телефон,тут же вспомнив, что школу он закончил чуть ли не 13 лет назад. -Блин,парни!Какие же вы всё-таки дебилы!-сказал обиженный, наблюдая за тем, как Сменкин и Черных заливаются смехом.Вскоре и сам Муромов подключился. -Не, Илюх,ну серьёзно.-сказал Вик.-Ты засунул прям на работе. -Ну сорян..-Рыжеволосый начал лихорадочно запускать программу.-Я всю ночь для Майи искал маракуйю с пармезаном и огромные бургеры. Парни захохотали на все помещение. -Чего вы хохочите,как придурки?-буркнул Илья.-У самих же такое было-должны бы понимать. -Илюх, ну... Неожиданно в помещении вырубился свет.Фил хотел было подойти к аварийному блоку питания, как вдруг вокруг них закружились клубы дыма.В помещении был ещё кто кто-то, ведь всхе парней кто-то толкнул так, что те упали на пол.Очень высокий... Через 3 минуты свет опять вернули. -Что это было?-спросил Вик, поправляя очки. -Без понятия..-ответил на вопрос друга Илья.Парень начал осматривать комнату и тут же ужаснулся, поняв, что пропало.-Фил,Центр Мира! Блондин повернул голову на указанный объект и тут же ужаснулся, когда увидел пустое место на тумбочке. -Чёрт..чёрт, чёрт, чёрт.. - ходил Черных причитая. - Парни, что делать? -В смысле, что делать?!--спросил заведенный Вик.Его татуировка горела ярко-красным.-Иди,звони Арту!!И будем искать комп,пока с миром не случилось ничего. Словно бы на автомате, Черных взял телефон и начал набирать своему другу. -Алло,Артас?....У нас проблемы.

***

Спустя час,все искали компьютер.Арт, Кира, Вик, Фил, Илья и остальные уже бегали по северной части города.Дети-по южной. -Ну и где искать этот комп?-спросила Мещерякова.-Ходить и спрашивать прохожих«Не видели ли они огромный старый комп?». -Кира, успокойся.-сказал Арт жене и тут же повернулся к парням.-Вы точно не видели, кто это был? -Я говорю:-сказал Илья.-Свет вырубился.Так ещё и дым откуда-то взялся.Свет включился-Центра мира и след простыл. -Вик,ты же говорил, что установил на него жучок.-Валентина просмотрела на мужа. -На кого? -Я про Центр мира. -Аа, ну да. - Сменкин достал телефон и тут же посмотрел на друзей.-Что вы уставились на меня? -Вик, ну ты конечно и партизан.-сказал Фил.-Почему ты нам ничего про жучок не сказал. -Не был уверен, что он понадобится. Парень быстро что-то печатал в телефоне. -Все,местоположение определенно.Погнали.-Вик побежал вперёд. -Фил,позвони пока Нике.-сказал Артём.-Скажи,что мы знаем, где компьютер.Вик,скинь Ларсену адрес. -Какому Ларсену? -Своему сыну! -Всё,я понял. Друзья побежали вперёд.

***

Тем временем Макс,Ника, Ларсен,Вика и остальные ходили по заброшке и выискивали комп. -Ребята, я весь этаж проверил.-сказал Костя,поднимаясь к остальным.-никаких компов. Ника посмотрела на сестру.Вика стояла и смотрела в окно.В её взгляде была некая..Тревога.Девочке было интересно«За что?».А главное-«За кого Вика может беспокоиться?». Неожиданно у Вероники зазвонил телефон.Девочка отошла в сторону. -Алло?..Пап... Друзья посмотрели на блондинку. Закончив разговор,Черных подошла к Максу. -Они нашли Центр Мира.Ларсен,сейчас тебе придёт на Вотцап местоположение. -Сейчас посмотрю.-Сменкин взял телефон. Виктория с волнением смотрела на ребят.Оксана и Ника это заметили. -Вик,у тебя все хорошо?-спросила Окс. Блондинка немного промолчала. -Да,я в порядке.-отрезала Черных.-Ларсен,адрес пришёл? -Да.Он пришёл. -Отлично.-сказал Макс.-В таком случае...Погнали! Ребята аккуратно выбрались из заброшенного здания и побежали к родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.