ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.21.Добро пожаловать в Энвелл.

Настройки текста
Примечания:
Супруги Мещеряковы,Сменкины,Черных и Муромовы остановились в поле. Если верить карте, то именно здесь должнен был быть центр мира.Но ни его, ни похитителя здесь не было. -Он снял с компа жучок..-пояснил Вик, достав из травы какую-то«кнопочку. -Да это все прекрасно..-саркастично сказал Фил.-Но что дальше делать? -Фил.-позвал друга Муромов.-Ты помнишь, вроде бы у нас на планшетах мага есть заклинание«Поиска». -Ну.. -Что«ну»?Давай применим его-может сработает. Достав свои посохи,Фил и Илья набрали в планшетах нужное заклинание. Как только они нажали на«применить»,из их посохов вылетели синий и оранжевый огонёк. На земле засветились следы -Чего встали?-сказал Мещеряков.-Бежим.Фил, звони детям.

***

А дети тем временем бежали к нужному месту.И тут у Ники звонит телефон. -Да?....Что?Куда?!...Блин,ладно.. -Никки,ты чего?-спросил Макс, останавливаясь. -Надо«бежать на свет»-сказала Черных,процетировав отца. -Какой свет?-спросил Ларсен. И тут ребята увидели вдалеке какие-то молнии и разноцветные вихри. -Наверное нам туда..-предложила Вика.

***

Как только дети прибежали к нужному месту назначения, как перед их глазами предстала жуткая картина. Их родители сражались с Моргартом у обрыва. Женя посмотрела на свою маму. «Что она делает?Она же беременна!Ей вообще сражаться противопоказано!» Нет!Она не позволит нанести ей вред! -Чего встали!!-закричала Муромова младшая.-За дело! Достав своё оружие,они кинулись на помощь родителям. -А вот и мы! -Вас где носило?!-прокричал Фил,отбиваясь от«деревьев-марионеток». -Пап,заткнись и дерись!-закричала Ника,выстрелив в монстра. Фил удивленно посмотрел на дочь. «Вырастил на свою голову!»-подумал блондин. -Элис!-позвал Черных жену. Та отбивалась от монстров. -Чего? -Слушай, а Ника точно наша дочь? Девушка подошла к мужу и дала подзотыльник. -Фил,ты дурак? -Бьёшь,как Кира..Вы с ней не родственники? -На нас напали монстры,а ты шутишь?-раздражённо спросила бордововолосая. -Ладно, это подождёт.

***

Вика смотрела на все это с ужасом.Она даже не знала-за кого она больше переживает. Но её сердце чувствовало-тут что-то не так. И тут она видит, как Ника готова выстрелить прямо в Финального босса. -Стой!!-девочка побежала к сестре,оттолкнув её.Выстел попал в дерево.-Ты же его ранишь! -Так в этом вся суть!-Ника удивленным взглядом посмотрела на Вику. -Прошу,не надо стрелять в него! -Да что с тобой такое,Вика?!!-закричала Ника.-Что с тобой происходит?! Вика замолчала. И тут весь пазл в голове Ники сложился. -Ты ведь тогда гуляла в игре не одна.. Виктория подняла на неё взгляд. Вероника была в шоке.. -Девочки,уходите отсюда.-к девочкам подбежал Илья.Бегите под тот купол. С вами будет Майя. Рыжеволосый заметил, что у девочек что-то произошло. -Все нормально? Близняшки Черных переглянулись. Виктория словно бы говорила глазами:«Не говори, пожалуйста». Слава богу, Ника ничего не сказала. Они тихо побежали к куполу,созданным Муромовым.

***

Снаружи были только Вик,Валя,Арт и Кира с Филом. Мещеряков замечает, как Моргарт прицелился в Киру. -Кира,осторожно!! Он ринулся к супруге.Стоило ему загородить Киру собой, как его тело акутала красно-розовая дымка.Парень стиснул зубы от боли. Его тело мгновенно начало«моргать».Он отлетел к обрыву и...упал вниз. -Неееет!!-Кира уже хотела туда прыгнуть,но её от обрыва оттаскивали Вик и Фил.-Аарт!! Кира вырывалась рыдая и крича. Макс бил кулаками по куполу.Он кричал, срываясь на плачь .А Окси просто упала на землю,разрыдавшись. Артём Мещеряков погиб. Моргарт посмотрел на всех холодным взглядом.На его лице не было ни злорадства..Ничего.. Вика смотрела на все это, не веря своим глазам.Она не могла поверить в то, что произошло.. И тут Моргарт нажал что-то на клавиатуре. -Нет!-закричали Сменкины и Черных. Но это ничего не изменило. Произошел взрыв.

***

Первой пришла в себя Вика. Та огорошенно осмотрела себя. Она была в своей игровой одежде!! Она посмотрела на Нику. У той были коротко постриженны волосы.Блондинистый цвет заменился на синий.Один из висков быт выбрит. У всех изменился цвет волос, одежда, причёска. Ребята посмотрели на взрослых. Кира прижалась к брату, продолжая плакать.Её муж пожертвовал собой, чтобы спасти её. Ника и Макс подошли друг к другу и обнялись. -Что произошло?-спросила Ника, шепча ему на ухо. -Я не знаю..-только то, что его обнимала Черных, не давало ему разрыдаться, как маленькому мальчику,что разбил коленку. -Это случилось..-пробормотал Вик. -Пап, ты о чем?-спросил Костя. Все огляделись.Они стояли на парящем куске асфальта.Они были в городе! -Дети.-торжественно сказал Фил.-Добро пожаловать в Энвелл! Мир превратился в игру.. История повторилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.