Сон
9 марта 2021 г., 22:30
конец pov
Джерард схватился за горло, и начал громко кашлять. Его шея сейчас похожа на месиво из крови и того что осталось. Но всё быстро затягивалось, так что связки восстановились достаточно, чтобы сказать:
— Да БЛЯТЬ.
Фрэнк, всё ещё лёжа на земле с пистолетом в руках, начал размышлять логически. Ведь человек с простреленной трахеей как минимум говорить не должен.
Он вскочил на ноги, будто в него никто и не стрелял, а потом в шоке ещё некоторое время ощупывал свою голову, пытаясь найти хоть какой-то признак ранения. Но лишь больше пачкал руки и волосы в крови.
Он длительный промежуток времени глупо пялился на землю, а потом произнёс:
— Не знаю что это за херня, но ты, походу, точно знаешь.
Его зрение прояснилось, теперь он видел того, кто стоял перед ним.
Но когда осознание пришло в его тупую башку, он уже пялился не на землю, а на незнакомца, который стоял напротив него и сжимал свою шею, пока та стремительно заживала.
— Я подстрелил… Боже, какого хрена…- Фрэнк подошёл к нему и посмотрел на место его раны. — С тобой же всё в порядке? ПОЧЕМУ с тобой всё в порядке?! Я ТОЛЬКО ЧТО ВЫСТРЕЛИЛ ТЕБЕ В ШЕЮ!
Тело Джерарда было без каких либо намёков на ранение, но, всё же, в том месте сквозь густевшую кровь виднелся шрам.
— Как видишь.
И так они стояли около какой-то заброшенной церквушки, просто смотря друг-на-друга.
Примерно за час Фрэнк успел умереть, воскреснуть и пристрелить человека, который ещё и остался жив.
Ему нужны были ответы. Но тогда он просто сбежал. Его не волновало, кто этот парень. Фрэнк лишь хотел вернуть всё на свои места.
Джерард остался на месте, засунул руки в карманы толстовки и зашёл в разрушенное здание.
Джерард конечно же ждал его на обед.
Но он просто сбежал.