ID работы: 10509578

Мы все обречены на страдания

Джен
R
Заморожен
76
автор
Размер:
77 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
Всё будто в тумане. Воспоминания с огромной скоростью метались от одного к другому. Стало так тихо. Сложно было открыть глаза. Неизвестно, сколько она была не в сознание. Тишина вокруг не давала чувства безопасности. Даже наоборот. Обычно там, где подозрительно тихо, должно произойти что-то неожиданное и опасное для жизни. Шестая с трудом смогла открыть глаза и приподнялась. Там, где она находилась сейчас, можно было заметить различные летающие вещи в воздухе. Казалось бы, что отсутствовала гравитация, но сама девочка не поднималась в воздух. Удивительное явление. Всё пространство было белых и чёрных оттенков. Белый пол и стены выглядели, как пустота, на которой возможно стоять. Чёрные полосы хаотично располагались во всех различных местах. Шестая поднялась на ноги и сразу же двинулась вперёд, не интересуясь ничем, кроме мысли о том, что ей нужно найти выход. Поднявшись по лестнице наверх, девочка вышла из одного места в другое, попав на мост, пол которым находилась белая бездонная пропасть, плавно переливающаяся в тёмный оттенок. – Кого я вижу! – раздался эхом неизвестный голос, – добро пожаловать. Я так долго тебя ждал. – И кто ты? – с недовольством поинтересовалась девочка, оглядываясь в поисках источника звука. – Местные называют меня Покровителем. А ты в моём прекрасном измерении. Не особо желая говорить, Шестая пошла по мосту дальше. Следующее помещение было намного больше. Повсюду были различные пути, пересекаясь между собой. Лестницы вели в непонятных направлениях. Можно было бы легко запутаться, блуждая здесь. Девочка уже было хотела попросить найти нужный путь у Тени, но не успела из-за внезапного голоса Покровителя. – Кстати, нужно идти просто вперёд, – подметил тот, на что Шестая сразу обратила внимание на прямой путь, вдалеке которого был вход в другое помещение. Она побежала в нужном направлении и быстро оказалась в обычной просторной комнате, где все предметы также парили в воздухе. Девочка в один момент поняла, что совсем не чувствует присутствии Тени. Даже, когда она не показывается, её присутствие всегда ощущалось. – Ты такая задумчивая. Что-то не так? – Да, – сразу ответила та, отвлекаясь от своих раздумий, – почему ты не показываешься? – Тебе так интересно, как я выгляжу? – посмеявшись, задал вопрос Покровитель. – Ну, да. Мне важно знать, с кем именно я говорю. – Не откажу тебе, – послышалась усмешка сзади, на что Шестая резко обернулась. Перед ней стоял высокий мужчина в чёрном смокинге, слегка высокомерно улыбаясь. Девочка замерла, удивлённо смотря в его алые глаза. – Ты так напоминаешь взрослого, – собравшись с мыслями, произнесла Шестая. – Что? – усмехнувшись, спросил тот, – я и есть взрослый. Умей отличать людей от монстров. – И зачем я здесь? – уже недовольно поинтересовалась девочка. – Я давно с тобой не говорил. Очень соскучился по тебе, – ухмыляясь, проговорил Покровитель, пройдя вглубь комнаты. – Мы знакомы? – недоумевая, спросила та, следя за каждым его действием. – Конечно. Как меня можно забыть? Или твоё ШЕСТОЕ чувство тебя подводит? – шутя, проговорил тот, явно намекая своими словами. Шестая в ступоре начала пялиться на него, до конца не понимая к чему он клонит. Боясь лишь одной ужасной мысли, девочка не могла поверить в то, что это могло быть правдой. Она не верит, что и вправду видит его. – Джексон? – осмелившись, с неким страхом в голосе произнесла Шестая, на что тот лишь кивнул, – но как ты..? – Да, я погиб. И стал могущественным духом этого места. Измерение стало моим новым домом и одновременно заточением. Я не могу выбраться за его пределы. А хочешь удивлю? Когда ты скинула меня в ядовитую воду, я смог выжить и даже сбежать вместе со своим другом с Чрева. Но моя смерть медленно приближалась. Я был отравлен и смирился со своей судьбой. Таким образом, мне пришлось просто остановиться в этой башне и спокойно принять свою участь. А всё это измерение я построил и обустроил сам. Круто, да? – Ах да... Собственно, а где сам твой друг Ричард? – вспомнив о том, кто её сюда смог затащить, поинтересовалась девочка, – и почему ты так сейчас выглядишь? Ты не мог так быстро повзрослеть. – Ричард погиб, – с улыбкой произнёс Джек, – никто не выживает, если попадает сюда. Кроме особенных. А этот облик я сам себе создал. Согласись, мелким быть не хочется. – То есть... А почему это я "особенная"? – Обычные дети не могут выдержать нагрузки этого измерения. А ты особенная, если считать по меркам этих монстров. Цвет глаз многое рассказывает о личности ребенка, но есть и те, которые ценятся больше всего. – И откуда ты это знаешь вообще? – подозрительно смотря на того, задала вопрос Шестая, разглядывая комнату. – Я многое знаю, – усмехнувшись, произнёс Джексон, – твои серые глаза указывают на особое свободолюбие, равнодушие, мстительность и чаще всего носители такого цвета подвергаются эмоциональной боли и негативу, отчего всё это воссоздаёт свой облик и возможно свою отдельную личность. – То есть... Хочешь сказать, что я ценная из-за своей особенности создавать таких, как моя Тень? – задумавшись, проговорила девочка, на что Джек кивнул, подтверждая факт, – а твои что значат? – Оу... Ну... Алые - скрытая жестокость, решительность, злопамятность, ранимость. И ещё у некоторых, не у всех, есть большое чувство справедливости. – Смотря на тебя... Тебе похоже не досталось чувство справедливости, – усмехнувшись, вдруг заявила Шестая. – Да я и без этого красавец, – высокомерно произнёс Джексон. Шестая недовольно закатила глаза и, развернувшись, вышла из комнаты, чтобы найти наконец выход. Она шла так, как ей подсказывала интуиция, спускаясь по очередной лестнице вниз. – Тебе здесь не нравится? Или есть другая причина, почему ты так хочешь выбраться? – неожиданно раздался голос Джексона по помещению. – Я хочу вернуться к своему другу. Можешь сказать, где здесь выход? – продолжая идти, проговорила Шестая. – К другу? Вау, ты нашла нового друга! – наигранно удивился Покровитель, – а хочешь я тебя разочарую? – Попытайся, – усмехнулась та, зайдя в одну из комнат. – Моно и я это почти одно и то же. Наши судьбы связаны, поэтому мы очень похожи. – Это... Значит, что он такой же, как и ты? – удивлённо спросила Шестая, не веря в его слова. Девочка изначально могла заметить небольшой оттенок алого цвета его глаз, но сочла это просто обычным совпадением. Неужели... Всё же это правда? Если он такой же, то она значит зря ему тогда доверилась? Поэтому Моно Тени так сильно не понравился? – Верно. Уверен, о моём существовании он тоже должен знать, как и я о его. Наверняка, он сюда так сильно рвался, чтобы понять, о чём его кошмары. Мои кошмары тоже были связаны с его прошлым, как и у него с моим. – Не могу поверить... Всё это время он был таким же лицемером, как и ты? – всё больше разочаровываясь, Шестая сильно расстроилась, что снова попала в ту же ловушку, как и тогда. – Хм... Не знаю. Я сказал, что мы похожи, а не копии друг друга.

***

Моно взобрался на крышу высокого здания и оглядел местность, где сейчас находился, сверху. До вышки оставалось немного, но преграды и завалы заставляли вечно находить длинные обходные пути, что замедляло мальчика. Он осмотрелся и заметил открытое окно в одном из комнат другого здания. Так как здания находились недалеко друг от друга, Моно смог допрыгнуть и оказаться в очередном неизвестном помещении. По среди комнаты было высоко подвешено пианино. Повсюду валялись разные брошенные вещи. Одна из этих вещей привлекло особое внимание мальчика. Он поднял с пола музыкальную шкатулку, на которой был изображён белый мотылек. Давно забытая здесь серая шкатулка с белым мотыльком уже явно давно здесь лежит. – Ненавижу белых мотыльков, – со злобой процедил сквозь зубы Моно и с яростью кинул шкатулку в стену, отчего та разбилась и упала на пол. Он ещё прежде часто видел знак белого мотылька, который носят сейчас все приюты. Пока мальчик смотрел на разбитую шкатулку, послышался детский смех. За ним кто-то снова следил. Но неожиданно одна из теней порвала верёвку, на которой держалось висящее пианино. Большой музыкальный инструмент упал вниз, проломив деревянный пол, отчего Моно не успел среагировать и упал следом вниз. Мальчик только через некоторое время пришёл в себя, открыв глаза. Пианино образовало множество завалов. Моно поспешно убрал с себя все обваленные дощечки деревянного пола и приподнялся. – Ку-ку! Вижу, что ты немного упал. Ну ничего страшного, – резко раздался радостный голос, а когда Моно протёр свои глаза, то смог сквозь пыль после обвала увидеть Тень впереди, – ты не ушибся? Ничего не болит? Хотя, можешь не отвечать. Мне плевать. – Что ты такое? – поинтересовался мальчик, хватаясь одной рукой за голову и понимая, что его пакета нет. – Я тёмная аура ужаса и ненависти, что появилась в следствии негативных эмоций и обрела свою отдельную личность, – объяснила тому Тень, всё также доброжелательно улыбаясь. – А? – произнёс Моно, не понимая о чём та говорит. – Ладно... – тяжело вздохнув, сказала Тень, – я сгусток негативных эмоций, который стал отдельной личностью от хозяина этих эмоций. Уловил? – А имя-то у тебя есть? – поинтересовался тот, вставая на ноги и оглядываясь в поисках своего пакета. – Шестая назвала меня Тенью. Я Тень. Твоё имя я знаю. Можешь не говорить. – Хорошо, Тень. Что ты хочешь? – задал вопрос Моно, найдя свой пакет под несколькими небольшими досками. – Я здесь, чтобы помочь тебе дойти до вышки, чудила, – уже с недовольством проговорила та. – Я Моно, а не "чудила", – возмущённо произнёс тот, держа в руках свой излюбленный пакет. – Да-да, я типо поняла. Ну, в общем, я буду показывать, куда тебе идти. И никаких пререканий. Усёк? – Ну, да, – нехотя произнёс мальчик, надевая свой пакет на голову, а после осторожно и с опасением подошёл ближе к Тени. – И ещё скажу сразу. Я сейчас конкретно не тебе помогаю, а Шестой. Чтобы ты её оттуда вывел. Сама я не могу туда попасть. – А Шестая ведь жива, да? Она жива? Точно?! – вдруг резко с переживанием воскликнул тот, хватая осязаемую Тень за воротник дождевика. – Чува-а-ак, – протянула та, косо смотря на мальчика, который посмел дотронуться до неё, – если я сейчас стою прямо перед тобой, то значит она жива. Без неё - нет меня. – Хорошо, – облегчённо выдохнув, произнёс Моно. Тень с неприязнью оттолкнула того от себя, не став отходить. Мальчик отошёл от неё и осмотрел помещение. – Нам надо туда, – сказала Тень, направившись в закрытую дверь. Она прошла сквозь неё, а потом уже поняла, что тот не сможет пройти также. Поэтому аура взлетела и открыла дверь с этой стороны. – Спасибо, что не забыла, – усмехнувшись, проговорил тот, проходя в следующее помещение. – А могла бы, – недовольно произнесла Тень, двинувшись вперёд к выходу. Оба героя молча вышли из здания на пустующую улицу. Только лишь брошенные тёмные души следили за ними из разных мрачных мест. Тень чувствовала каждое присутствие этих душ, но лишь усмехалась над их ничтожным состоянием. Вскоре они наткнулись на спуск в старое метро. Ничего хорошего, конечно же, не предвещало его мрачный и пугающий спуск, но раз Тень ведёт его сюда, то значит это абсолютно верный путь. Спускаясь по длинной лестнице вниз, та мельком заметила некий шрам на левой руке Моно, который прикрывался рукавом пальто. – Можно задать возможно личный вопрос? – поинтересовалась вдруг Тень, смотря на идущего вместе с ней вниз Моно. – Ну, можно, – с сомнением произнёс мальчик. – Как ты получил шрам на руке? – Я... Не знаю, как сказать, – неловко проговорил Моно, прикрывая свой шрам другой рукой. – Если это секретно, то секреты хранить я умею. Скажи, как есть. – Это... Шрам остался после извлечения чипа. В приюте, где я рос, у всех такое было. Но, чтобы сбежать, нужно было от него избавиться, иначе по нему меня могли бы легко выследить. – Ну и строго же у вас там всё. – Конечно. Нас ведь выращивали для монстров Чрева или же в качестве рабов. А я был особенным, поэтому на меня обратила внимание сама Хозяйка этого Чрева. Хотя, я был не очень этому рад, – объяснил той Моно, наконец дойдя до конца этой лестницы, оказавшись в заброшенном метро. – Ух-ты, клёво! – радостно воскликнула Тень, следуя за мальчиком. – Но... Я больше жалею о том, что не успел спасти друга, – расстроено проговорил тот, заметив на скамейке шляпу почтальона. – Всех не спасти. Так всегда. – Да, ты права, – произнёс Моно, снимая пакет и надевая на голову шляпу почтальона, – как тебе? – Выглядит ужасно, но мне нравится, – ответила та, осматривая мальчика. – И на том спасибо, – усмехнувшись, произнёс Моно, продолжив путь. Тень спрыгнула к рельсам и двинулась по ним вглубь метро. Мальчик последовал за ней, идя рядом, пока та прыгала по рельсам, словно маленький ребёнок. – А что ты собираешься делать, после этой вышки? – неожиданно поинтересовалась Тень. – Пойду искать своих друзей, которые смогли сбежать без меня. Доверил дело по спасению всех своему бывшему врагу, хоть и считал, что это опасно, оставив ему один из своих кулонов на прощание, – уже полностью доверившись той, проговорил Моно, достав из кармана пальто второй кулон с золотым мотыльком, – я помог им, а сам вынужден был найти своего потерявшегося друга, но не успел. Я виню себя, что не смог его спасти. – Это не твоя вина, что ты не успел. Ты ведь не хотел его бросать. – Верно. Но я боюсь, что также не успею и потеряю ещё кого-то, – с грустью в голосе объяснил мальчик, убрав кулон обратно. – Моно... Смысл в том, что на прошлом учатся. Ты просто должен верить в себя и в свои силы. Не боятся. Сдаваться же не в твоём духе, да? – добродушно улыбнувшись, проговорила Тень, подходя к белому порталу квадратной формы в конце туннеля. Моно с благодарностью улыбнулся той и медленно подошёл к порталу. Тень смотрела на него и ждала. Мальчик напоследок обернулся и посмотрел на сзади стоящую "подругу", которая как-то уже равнодушно смотрела на него. Собравшись с силами, Моно зашёл в портал, исчезнув из поля зрения.

***

Шестая бродила по местам измерения, всё ещё пытаясь найти выход. Джексон отказывался помогать ей в этом. Она стала подозревать, что не просто так он хотел её увидеть. Не нужно забывать о том, как именно она послужила причиной его смерти. Её внимание привлекла мелодия, доносящиеся совсем недалеко. Она пошла на звук, приближаясь к нужной двери. Девочка в надежде зашла в очередную комнату, которая также была полна ненужными летающими предметами. А посреди помещения стояла крупная сероватая музыкальная шкатулка, которая сама по себе крутилась, создавая приятные звуки. – Это... Шкатулка Мари? – удивлённо произнесла Шестая, подходя ближе к музыкальному предмету. – Да. Это именно она. Я сохранил её в память о Мари и создал с помощью этой шкатулки своё измерение, – вновь заговорил Джек, не показываясь. – Но зачем? Ты ведь сам же её и убил, – недоумевая, поинтересовалась девочка. – Я любил её. Она была единственная, кто относился ко мне по-доброму. Но это была месть за мою родную сестру. Родня для меня была всегда превыше всего. – Сестру? У тебя была сестра? – Эмили. Она была моей сестрой. Или как вы там её называли? Притворщица? Не важно. Ты поняла. – А сжёг Гнездо зачем? – Потому что это место давно прогнило изнутри. После смерти родителей всё начало постепенно ухудшаться. – У каждого из нас ужасная жизнь... – печально произнесла Шестая, смотря на старую шкатулку. – Шестая! – вдруг послышался сзади радостный голос Моно, входившего в комнату. Девочка повернулась в его сторону и с полной серьёзностью осмотрела его. – Что у тебя за убожество на голове? – с недовольством произнесла та. – Что? – недоумевая, спросил мальчик, – шляпа? – Ладно, проехали. Как ты попал сюда? Я думала, тебе плевать на меня. – Тень показала, куда идти. А я своих не бросаю, – ответил Моно, медленно подходя к подруге. – Допустим, – задумавшись, произнесла девочка. – А что это за шкатулка сзади тебя? – поинтересовался тот, смотря на музыкальную шкатулку. – На ней держится это измерение. Её трогать нельзя, – насторожившись, проговорила Шестая. Моно заметил, что Шестая вновь стала относится к нему как-то холодно, как и в первую их встречу. Недавно ведь она стала относиться к нему по-доброму и с благодарностью. А сейчас снова этот равнодушный взгляд и задумчивый вид. Как будто в один момент она перестала ему доверять. Ему сны вечно твердили о том, что нужно разрушить это место, иначе другие также пострадают из-за монстра, живущего здесь. Но, похоже, Шестая так не считает. И перед ним появился выбор. Моно осмотрел всю комнату, пока девочка задумчиво стояла и не замечала его. Он увидел в одном конце помещения целую кувалду. Мальчик взял её в руки за рукоятку и подошёл к музыкальной шкатулке. У Моно было много сомнений, но он давно шёл к этой цели и отступать не собирается, когда всё так близко. Даже если его подруга может быть категорически против. И разбираться в чём причина, что она не хочет разрушать это место, мальчик не собирался. Он замахнулся кувалдой над играющей шкатулкой. Удар Боль охватила голову Моно, будто вонзаясь острыми осколками внутрь, что тот сразу же схватился одной рукой за больную голову. Из-за удара об шкатулку тяжёлым предметом, произошел толчок, отчего Шестая чуть не упала и еле удержалась на ногах. Девочка повернулась в сторону музыкальной шкатулки, у которой появилась одна вмятина, и удивлённо уставилась на Моно. С потолка посыпались деревянные щепки, упав ей на плечо. Она заметила их и удивление быстро сменилось на негодование. – Что ты творишь?! – возмутилась Шестая, явно начиная злиться на мальчика, – я же сказала тебе, что нельзя. Так сложно понять? – Я всё понимаю, – из-за боли сквозь зубы процедил Моно. Боль постепенно стала уходить и он вновь замахнулся, приготовившись нанести следующий удар. Снова удар И снова толчок, отталкивающий всё вокруг музыкальной шкатулки. В глазах мальчика стало темнеть и боль в голове вновь начала нарастать, вонзаясь своими заострёнными конечностями. Помещение стало рушиться. Некоторые деревянные доски стали падать вниз, а пол под ногами стал понемногу трястись. – Идиот! Зачем ты это делаешь? Почему ты просто не можешь довериться мне? – злобно крикнула тому девочка, не двигаясь с места. – Рано или поздно это должен кто-то сделать. Я не хочу, чтобы кто-либо страдал здесь. Я целых 4 года угробил на поиски этой чёртовой вышки и я не собираюсь в последний момент отступить! – раздражённо проговорил Моно, в злости сняв с себя шляпу и кинув её в сторону, а после резко ударяя снова шкатулку, терпя наплыв новой острой боли. Всё измерение стало медленно рушиться, а шкатулка начала издавать уже неприятные звуки из-за своего полусломанного состояния. – Ты не понимаешь! Здесь просто... – уже более грустно произнесла Шестая, взяв себя одной рукой за плечо, – все мои страхи и переживания. Всё моё прошлое. Я не могу его отпустить. Мои друзья погибли и я осталась совсем одна. Я боюсь быть брошенной. Это место напоминает мне о прошлых днях, которые так часто меня мучают в кошмарах. Моно взглянул на девочку, после её откровенных слов. Он ведь хотел как лучше всем, уничтожив это место. Но не учёл, что делает хуже ближнему человеку этим действием. – Знаешь... Одна тень сказала мне, что из прошлого нужно всего лишь извлечь урок и отпустить его. Начни новую жизнь с чистого листа, – слегка улыбнувшись, проговорил мальчик. Шестая с переживанием посмотрела на Моно, пытаясь скрыть свою слабую сторону. Её эмоции не могли вечно сдерживаться внутри, но она упорно продолжала скрывать их. Мальчик замахнулся кувалдой над страдающей шкатулкой и вопросительно посмотрел на подругу. Та лишь молча отстранённо отвернулась от него и не стала мешать. Моно тяжело вздохнул и нанёс последний решающий удар о сломанную шкатулку, разбив её окончательно. Измерение напрочь стало быстро рушиться из-за недостатка вещи, которая бы поддерживала его существование, заставляя все места ломаться на куски. Из-под деревянного пола комнаты стали вырываться наружу тёмные длинные щупальца, ломая весь пол. Сломанные вдребезги доски и щепки полетели в разные стороны, освобождая путь недоброжелателям. Шестая не стала медлить и ринулась бежать, ища выход из измерения. Моно последовал за ней, избегая нарастающее количество щупалец, пытающихся схватить его. Все лестницы и мосты за героями рушились, не оставляя шанса вернуться назад. Белое пространство измерения стало темнеть и превращаться в тёмную пугающую бездну. Шестая видела впереди портал, ведущий сразу из этого места в реальный мир. Она бежала к нему по последнему мосту, надеясь успеть избежать пропасти внизу. Мост спешно рушился, кусками падая в саму пропасть. Моно почти успел догнать девочку, но на его пути мост рухнул вниз. Шестая добежал до портала и сразу повернулась в сторону друга. Мальчик бежал вперёд, не останавливаясь, зная, что на пути обрыв. Он надеялся на помощь девочки, чтобы преодолеть мрачную пропасть. Шестая поняла всё мгновенно и прильнула к поверхности моста, протянув руку, готовясь поймать того. Моно, оказавшись у края обрывистого моста, прыгнул вперёд, успешно хватаясь за руку девочки. Он посмотрел вниз на тёмную пропасть, поглощающую все оставшиеся разрушенные куски моста, а после взглянул на Шестую с ожиданием. В этот момент его глаза сверкнули алым отблеском. Девочка смотрела в его глаза, пытаясь убедить себя в том, что Джексон просто нагло лгал. Но они оба и вправду многим похожи. Ведь про кошмары Джек точно не солгал. Сам Моно говорил о них. Моно и я это почти одно и то же Наши судьбы связаны Сомнения пробивали насквозь, заставляя задуматься над словами Джексона. Она с каждой мыслью всё больше стала верить, что он говорил правду. Джек не мог это придумать просто так. Даже если и солгал, то зачем? Шестая не понимала, к чему он это рассказал ей. Задумал некую месть? Или ему нужно что-то другое? Все сомнения мигом развеялись, когда Шестая бездумно отпустила руку. Она отпустила руку И Моно полетел вниз. Прямо в пропасть. В пасть мрачного разрушенного напрочь измерения. Он в растерянности понимал, что его только что бросили. Близкий человек только что предал его, даже ничего не сказав. Страх, непонимание и обида поселились внутри мальчика, разрывая сердце на части. Впервые он почувствовал боль от предательства. Ведь он верил ей. Верил, что она не из тех, кто бросит. На душе появилась пустота... Шестая поднялась на ноги и равнодушно смотрела, как тот упал в пропасть, исчезнув во тьме. После этого она просто развернулась и ушла, входя в портал. Девочка оказалась в одном из зданий, стоявших рядом с вышкой. Портал сзади сразу же закрылся, оставляя ту в одиночестве. Вокруг гробовая тишина. Пугающе тихо. Лишь холод заставлял поморщиться. В один момент Шестая резко осознала, что теперь она снова осталась совсем одна. По своей же вине. Она сама оставила Моно в руинах измерения и теперь сама себя готова за это убить. Совершила очередную ошибку, погубив невинного человека, который всегда ей помогал. Вновь она всё испортила, когда могла хоть немного наконец изменить свою мрачную жизнь. От безысходности и осознавания, что сама стала не лучше Джека, Шестая резко зарыдала, выпуская все накопившиеся эмоции наружу. Она слишком долго держала всё в себе. Внутренняя боль овладела ей, заставляя больше не сдерживаться. Она просто ненавидела себя за свои поступки. Её Тень наблюдала за ней сверху, находясь на открытом окне. Хоть эти негативные эмоции и питали её, давая полное наслаждение, ей было очень жаль, что девочка страдает. Тень давно к ней привязалась. Если бы была возможность, она помогла бы, но ведь с такой болью она бессильна. Но больше всего её удивило, как неожиданно начала кашлять Шестая. Кашлять тёмной жидкостью, напоминающую кровь. Существо внутри девочки начало требовать душ. Ей нужны души, чтобы избавиться от боли, которую нечто причиняет внутри, заставляя кашлять тёмной кровью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.