все произошло однажды.

NC-17
Завершён
163
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 807 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
163 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник

Часть 2

Настройки
      Новый матч и выбирают бедного художника, который уже настрадался. Вечерний матч не всегда хорошо заканчивался, так как боли после него иногда не дают спать. Бессонница ужасна, потому что развлечений практически нет, а сидеть и рисовать не хорошая идея. Зрение пропадет и Эдгар не сможет замечать охотника издалека. Сейчас же набор был довольно стандартным. Докторша, Садовник и вроде бы везунчик. Ему очень часто везёт, особенно во время открытия ящиков. Вот бы Вальдену так везло.       Как обычно начав чинить машинку, на него сразу же натыкается охотник. Довольно сильный охотник. Буквально один миг и Эдгар уже получил травму, приняв беглое решение бежать, даже не подумав куда, тот получил второй удар, чувствуя боль в голове. Напарники не справились от слова совсем. Голова жутко гудела, сейчас ничего не сделаешь, его сажают в третий раз и в глазах буквально темнеет прямо в полете.       Возрождение в особняке приняло не очень хорошие ожидания. Сразу после того, как Эдгар появился на кровати он отключился, позабыв про все. Часы шли, а художник спал, развалившись по всей кровати. Оказывается матч длился не около 5 минут, как многим казалось, а около часа и больше. Объявление о завтраке уже прозвучало, но один выживший таки не пришел. Нетрудно было догадаться кто это. Решив проявить дружескую помощь, преступник взял поднос с едой и потащил его прямиком в комнату пострадавшего. Застать спящего Эдгара буквально самая огромная удача. Тихо положив поднос на тумбе возле кровати, Лука аккуратно подошёл и присел на угол мягких покоев, наблюдая за столь прекрасной картиной. Ни для кого не секрет, что человек, который тебе нравится просто прекрасно выглядит во время сна и ты готов просидеть так хоть целую вечность, дабы спящее чудо не проснулось. Так и случилось с "помощником" только прошло около минут 20. Глаза с тяжестью открываются, темнота развеивается только спустя пару секунд, заставляя сознание прийти в себя и почувствовать взгляд. Увидев рядом с собой изобретателя художник мягко говоря удивился. – ты что-то хотел?– потирая глаз рукой, Эдгар приподнялся на локте. – ничего такого, просто принес тебе завтрак, – заметив, как его приятель уже просыпается, Лука мягко улыбнулся, – неужели мне нужно будет ещё и кормить тебя? – а почему бы и нет? – голова продолжала болеть, поэтому до художника только после дошло, какую глупость он сморозил. Зрачки увеличились, и парень с резкостью поворачивается в сторону гостя, – прости-прости. я сам поем, можешь идти Теперь же в шоке находился Лука, но улыбка расползалась по всему лицу изобретателя. Поставив поднос ближе к себе и надавив на грудь художника, дабы он лег на подушки сзади, преступник взял тарелку с кашей, которая не такая уж и противная на вкус. Слишком много странностей за это утро, но Эдгар был не против. Голова сильно болела, а от подобной помощи он бы не отказался, открывая рот не очень широко, парень запустил ложку с овсянкой себе в рот, снимая все содержимое с нее и выпуская ложку из подобной ловушки. Медленно прожевывая, Валден всё-таки доел все, что находилось у него на подносе. Все это время, пока он спал, ему снился такой же странный сон. Объятья, да, пожалуй именно они. Объятья с объектом в его комнате, поэтому немного замявшись, художник всё-таки выдал данную фразу, хоть и жутко смущаясь, но всю красноту можно было оправдать "лихорадкой". – мы можем, ну... обняться на прощание?– тихо, безумно тихо сказал Эдгар, но изобретатель его услышал. Достаточно четко. Прикрыв глаза, Лука обнял Эдгара. Просто дружеский жест, верно? да, не более, они просто друзья. Прошел ещё час после их встречи утром и парень решил встретиться с кое-каким выжившим. Сад из жёлтых роз и снова он один, читает свою книгу. Видимо тому больше нечем заняться. Коротко приветствуя того самого приятеля, художник решил ему излить всю душу. Собеседник его слушал только потому что сам Эдгар был похож на мертвеца. Кожа бледная, да и говорит он не очень много, даже если и начинает, то кратко. Пожалуй, он станет его лучшим мертвецом в гробу, одиноко лежащим, с закрытыми глазами и парой тех самых жёлтых роз, которые сейчас растут в саду благодаря этому выжившему и одному охотнику. Он изредка приходит сюда посмотреть на красивые растения и чаще всего останавливается именно возле данных роз. Малословен, в комнате практически каждый час, каждую секунду. Его сердце полностью опустошилось. Теперь там только чёрно-белые оттенки, как на его фотографиях. Переживать утрату брата достаточно тяжело, особенно когда тот был самым главным в его жизни. Сейчас же фотограф стал холодным, он больше не будет светиться теми яркими цветами, теперь он полностью стал похож на одну из своих фотографий. Неужели художник станет таким же?
Примечания:
163 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (2)