Лет семьдесят назад.
9 ноября 2013 г., 16:20
POV Джерард.
- …то, что я не смог тогда ответить тебе, не значит, что ты для меня пустое место. Ты нужен мне.
- Для секса, - ох, дааа.
- Нет, не для этого. Для этого тоже. Но просто… мне сложно, - опускаем голову, - раньше я был другим. И тот Джи, которого ты не помнишь, с улыбкой на лице ответил бы тебе взаимностью. А я… мне слишком много раз разбивали сердце, - о ебаа, я актер, надо всхлипнуть, - слишком много раз я говорил « Я люблю тебя», а потом меня бросали. И забирали ту часть меня, которая верила. Я так хочу сказать тебе эти слова, но не могу. Страх овладел мной, - ебать, я такой талантливый.
*****
POV Брайан.
- И как давно ты принял? – спрашивал я Фрэнка, который разлегся на моей кровати и молчал, - так, если ты пришел в бар около 40 минут назад и сразу принял, то уже минут через 10 -20 ты придешь в норму, - рассуждал я вслух.
- Угу.
- Но если ты сделал это позже, например, после разговора с Джерардом, то еще полчаса. В общем, подождем, потом поговорим.
Фрэнк видимо уснул, я же ходил из стороны в сторону. Я говорил с Амандой: она упоминала, что Фрэнк хотел завязать. Так с чего вдруг он принял? Может, это все Джерард? Он плохо влияет на паренька. А если он станет таким же, как и он?
Минут через 40 парень зашебуршал на кровати. Проснулся.
- Ну и зачем? Это все из-за Джерарда? – зачем медлить?
- Что? Нет, конечно. Просто захотелось, - он был сонным и отвечал очень медленно.
- Я думал, что ты хотел завязать.
- Хотел, но не завязал, - не похоже на Фрэнка.
- Ну, что ж, что будешь делать со своим возлюбленным?
- А разве с ним что-нибудь надо делать?
- Ты помнишь, что я тебе вчера говорил? Он как бы поцеловал меня. Или тебе совсем насрать?
- Я с ним делать ничего не собираюсь, к тому же он никогда не признает свою вину. Поэтому мы поймаем его с поличным.
- Мы?
- Без твоей помощи мне не обойтись. Так что слушай мой план.
*****
Как только Фрэнк истолковал свой план, мы принялись его осуществлять. Правда почему мы? Он там почти совсем не учувствует.
Его план состоял в том, что если Джерард снова начнет клеить меня - не отпихивать его, не сопротивляться, а даже пойти ему на встречу. В принципе ничего сложного. Я должен затащить его в кладовку и раздеть. И тогда должен зайти Фрэнк. Но я не удивлюсь, если Джерард начнет оправдываться тем, что я насильно затащил его и раздел.
Я сел возле барной стойки и стал ждать Уэя. 10 минут, 20, 30. Где он вообще ходит? Я положил руки на стойку затем и голову.
- Привееееет, - растянуто сказал Джерард.
- Привет, - я ответил ему, распрямился и постарался улыбнуться как можно милее.
- Ты, наверное, хочешь спросить, почему я тебя поцеловал, - я хотел спросить, но это бы не соответствовало сценарию.
- Я куда больше хотел спросить, зачем ты ушел, - снова улыбка.
- Гхм, интересно, - он положил руку мне на колено. Я, естественно, не стал ее убирать.
- Так зачем ты ушел?
- Ну, я не был уверен. И нам сейчас не нужно об этом думать, можно сделать кое-что другое, - он наклонился и поцеловал меня, не так, как вчера, просто чмокнул в губы. Я же подался вперед, когда он оторвался от меня.
- Давай, сделай это, - прошептал я.
- Как хочешь, только не тут, пошли в комнату.
- Нет, слишком далеко. В кладовку, - Джерард взял меня за руку и повел за собой.
Как только мы оказались в кладовке, Джерард снова начал целовать меня. Я сделал попытку расстегнуть его рубашку, но он прижал меня к стене, не давая сделать этого.
Моя футболка уже лежала на полу, ремень был расстегнут и Джерард начал снимать с меня и штаны, но тут я перебил его действия и расстегнул его рубашку.
«Где же мать твою Фрэнк» - пронеслось у меня в голове.
Я стою совершено голый и снимаю рубашку с Джерарда. Он снова меня целует. Мне даже начало все это нравиться, и я прикрыл глаза.
Джи прекратил свои действия, я подумал, что Фрэнк пришел, и поспешил открыть глаза, но никого не было. Совсем никого. Этот сучонок сбежал с моей одеждой!
И, конечно же, ручка двери задвигалась буквально через минуту. Закон подлости.
- Вот ты где Джи, а я тебя, - Фрэнк говорил заранее подготовленные слова, но видимо от неожиданности сделал паузу, - искал.
- Чтоб ты еще раз меня в свои планы впутал, и не смотри на меня так, Джерард взял контроль в свои руки. Принеси мне одежду лучше. Что так рано пришел, а?
- Черт, мы его упустили!
- Ты меня вообще слушаешь? Не мы, а ты! Тащи одежду или сам раздевайся и отдавай мне свою.
- Хорошо, сейчас буду.
Фрэнк вернулся с моей одеждой минут через 10. Еще дольше не мог?
Как только я оделся и вышел из кладовки, сразу направился в комнату к Джерарду.
- Стой, ты куда?
- Куда я? Я хочу выставить этого мудака отсюда, так как он уже конкретно меня подзаебал!
- Не надо.
- Что, прости? Я не расслышал.
- Не выгоняй Джи, я прошу тебя.
- Да тебе самому-то не противно после всего, что он сказал тебе? Хотя чего я спрашиваю, ты же любишь его! И это почти взаимно! Хочешь, чтобы я оставил его? Хорошо. Тогда сейчас ты пойдешь в его комнату и прояснишь все происходящее.
- Он же не признает ничего.
- А мне похуй. Ты знаешь правду. Не веди себя как баба, порви с ним тогда уж. Я даже с тобой пойду. Давай-давай быстрее. Пора было уже давно это сделать.
Фрэнк неуверенно и почти бесшумно постучал в дверь комнаты Джерарда, поэтому я постучал снова, но громче и сильнее.
- Привет, Фрэнки, Брайан, - сказал Джерард, как только открыл дверь.
- Фрэнку надо с тобой серьезно поговорить, - я без спроса вошел в комнату к Джерарду, специально не разуваясь, зная, что это его раздражает.
- Кхм, Бри, а ты ничего не забыл? - он смотрел на мои кеды.
- Нет, ничего.
- Ты запачкаешь мне пол.
- Да? Ничего страшного, помоешь, - с этими словами я плюхнулся на его кровать, - Фрэнк, начинай.
- Уходи из моей комнаты! – Джерард начал повышать голос.
- Еще что-нибудь скажешь, и эта комната перестанет быть твоей.
Видеть злого Джерарда – нечто особенное. Он плотно сжал губы, его дыхание заметно участилось. А волосы стали ему мешать, и он постоянно трогал их и прятал пряди за ухо. А еще лучше осознавать, что он ничего не может поделать со своей злостью.
- Ты этого не сделаешь.
- Сделаю, но не сейчас, - я поглядел на Фрэнка, который стоял все еще на пороге и с любопытством смотрел на это все, - вижу, Фрэнк очень серьезно хочет с тобой поговорить, я попозже, может, зайду, - я встал на кровать и спрыгнул с нее.
- Я убью тебя, - прошипел Джерард.
- Хоть сам себя не обманывай. Ладно, до скорого, - я толкнул Фрэнка в комнату, а сам вышел и захлопнул дверь.
POV Фрэнк.
Послышался хлопок двери. Брайан вышел. Джерард смял покрывало и кинул его в стирку.
- Говори, что хочешь сказать, мне надо подмести, - по всей комнате были куски грязи. Видимо Брайан не такой чистоплотный, как Джерард, и не чистит свою обувь, - я еще задам ему, - прошептал он.
- Я подожду, в этом разговоре твое участие тоже нужно.
- Хорошо, можешь пройти, только обувь сними.
Через минут 15 Джи сел на кровать и постучал по месту рядом с собой.
- Садись и рассказывай, - я сел рядом с ним.
- Это касается нас.
- Хорошо, - он как-то рвано вдохнул, как будто боялся этого разговора.
- То, что ты говорил мне, что тебя много раз бросали, что ты не готов сказать «я люблю тебя» - это ведь все ложь, так?
- Нет, - уверенно произнес Джи.
- Тогда почему ты поцеловал Брайана и признался ему в любви, если это все не правда?
- Мне было скучно.
Вот так просто. Ему было скучно. Может я, и веду себя как истеричка, но ему, черт бы тебя побрал, просто было скучно.
- И поэтому ты подумал, а почему бы не пососаться с Бри? А почему бы в кладовке не раздеть его?
- Именно.
- Да ты заебал меня своими замашками! Тебе, что ли, настолько на меня насрать? Сам говорил, что нет, но что-то я сомневаюсь. Ты ведь даже не извинился. И знаешь, я хотел выгородить тебя перед Брайаном, но пусть он выгоняет тебя, может, ты одумаешься.
- Фрэнк…
- Что «Фрэнк»? Не надо?
- Да. Я не хочу отсюда уходить.
- А я не хочу, чтобы ты целовался не со мной. Но кого это волнует?
- Меня.
- Что-то совсем незаметно.
- Я больше не буду этого делать, сам понял, что не должен был.
- И почему я должен поверить в это?
- Потому что ты любишь меня.
- А ты меня - нет.
- Ты знаешь ответ на это. Ты нравишься мне. Сильно.
- Но не настолько сильно, чтобы сказать «я люблю тебя».
- Пожалуйста, поверь мне, - Джерард смотрел мне прямо в глаза, - если б ты знал, что я пережил, ты бы поменял своё мнение.
- Так может, если ты расскажешь, что ты пережил, я поменяю свое мнение? – Джи отпустил голову.
- Хорошо, слушай. Представь себе такую ситуацию. Ты говоришь человеку, что любишь его он, отвечает тебе взаимностью. А потом через пару дней просто рвет твою задницу и навсегда уезжает. А ты получаешь СМС: «Крошка, твоя задница ахуенна, надеюсь, ты про любовь несерьезно, потому что я - нет. Жаль, что мы не увидимся, я бы повторил», - он смотрел в пол и похоже даже не думал посмотреть на меня, - теперь ты понимаешь?
- Когда это было?
- Давно, лет семьдесят назад… Тебя тогда даже на свете не было, но я запомнил.
- Ты же понимаешь, что я так не сделаю?
- Да, то есть… я не могу. Позже. Хорошо, Фрэнк? Я скажу это позже. Честно.
- Я подожду, - Джи поднял голову, и я нежно поцеловал его.
*****
Мне не спалось, и я долго думал над тем, что сказал Джерард, и тут до меня дошло, что я просто межгалактический лох.
- Джееер, - протянул я, чтобы удостовериться, что он не спит.
- Да? - Он повернулся ко мне.
- Вот я думал над тем, что ты сказал мне…
- И?
- Сильно обидно получать такие смс?
- Эмм, ну да. Знаешь, Фрэнки, я не хочу это обсуждать.
- Тебе бы уже следовало забыть, сколько уже лет прошло. Семьдесят ты говорил,да?
- Около такого. Я сам решу Фрэнк, ладно? И давай уже спать, - он отвернулся обратно и уткнулся в подушку.
- Вот только какие, блять, смс семьдесят лет назад?