ID работы: 10510385

Просто полюби меня....

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Можем ли мы полюбить людей, которых ненавидим… Кацуки Бакуго – студент академии ЮЭЙ. Ему 18 лет, точнее исполнится сегодня. У него крайне сложный, агрессивный и недоверчивый характер. Друзей как таковых у него не было. Хотя нет…Был один человек - его давний друг Киришима. Он тот самый человек, которому Кацуки мог довериться и защитить в любое время, но парень не мог принять этого. Единственная фраза, которую он мог сказать насчёт их дружбы..."Самый нормальный человек в этой чёртовой академии придурков...Киришима". - Как же бесит этот блядский Деку!..- рыкнул Бакуго, проходя коридоры академии. - Братан, почему ты так относишься к Мидории, вроде друзьями были… - спросил Киришима, которого уже достали их постоянные ссоры. - Мы не были друзьями, это он постоянно за мной бегал, я никогда не хотел дружить с ним, он бесит меня! Этот его сраный характер: добрый, милый, заботливый. Уф, сука! Бесит. Веснушки его ещё...блять. Надо перестать думать об этом придурке, а то тошнота подступит! – ответил Кацуки. Он злился не на него, а на себя, считая себя невыносимым придурком, когда говорил так, но ведь он агрессивный и хладнокровный герой, который никогда не признается в чём-то таком... даже себе. - Думаю...Зря ты с ним так, он ведь ничего не сделал тебе, а ты ненавидишь его с самого детства. - проговорил Киришима. - Плевать, я ненавижу его и твоё "думаю" ничего не изменит, придурок, хватит говорить о нём или я взорву тебе твой ебучий рот! – угрожающе крикнул Бакуго, припугнув друга рукой, готовящейся к взрыву. - Ох, остынь чувак! - усмехнулся Киришима, выставив перед собой руки, защищаясь. - Хорошо-хорошо! Давай переведём тему...Что там насчёт твоего дня рождения? Собираешься праздновать? Не забудь позвать меня! - начал воскрицать красноволосый, снова доставая друга. - Ааа! Боже, да приглашу я тебя, успакойся. - лениво протянул Кацуки. - Думаю нужно собраться где нибудь на выходных и чудненько отметить! Тебе уже восемнадцать, можешь пить и ебать кого хочешь! - усмехнулся Киришима, подбадривающе толкнув Бакуго в бок. - Пх, ты так говоришь, будто я не делал этого раньше. - спокойно протянул блондин. - Ты что с кем-то потрахался до совершеннолетия?... И не рассказал мне?! - крикнул бунтарь и рассмеялся. Пока Кацуки пытался разговорить его доставучий друг, они уже почти дошли до нужного кабинета, а Бакуго так и ничего не сказал. А что говорить то? Ничего. Ведь блондина никогда не привлекали девушки в этом характере, он прекрасно мог соблазнить девчонку, но заниматься с ней таким он бы не стал, может быть на самом деле он просто стесняшка в душе, ну или это что-то... другое. Они зашли в класс. Мидория как обычно сидел за партой и писал... или рисовал? Непонятно, но этот парень постоянно любил что-то рисовать, новые страницы только что нарисованных маленьких комиксов могли лежать на конце его парты каждый раз, когда начиналась скучная лекция. Кацуки прошел мимо него и сел за парту впереди. - Хах, что пишешь на этот раз? Как перестать быть сопливой девчонкой, Деку? – усмехнулся Взрывокиллер, упав задницей на стул перед собой. - И тебе доброго утра, Каччан… – ответил Изуку, не отрывая глаз от только что нарисованного рисунка. Кацуки взглянул на рисунок и хотел что-то ответить, но в класс зашёл Всемогущий прервав его. - Здравствуйте, юные герои! Все хором поздоровались, но только Бакуго злобно цыкнул и скрестил руки на груди. - Сегодня я выберу несколько героев для того, чтобы патрулировать город. Это очень сложное задание, ведь на нас сейчас часто могут нападать ненасытные злодеи… Сейчас я зачитаю имена наших защитников на сегодня - сказал Всемогущий. Из каждого уголка класса послышалось шепот, и все заинтригованно ждали, только Каччану было абсолютно пофиг. - Студенты: Изуку Мидория, Денки Каминари, Кацуки Бакуго, Очако Урарака, Эйджиро Киришима и Мина Ашидо – строгим голосом зачитал Всемогущий. – Сейчас вы отправляетесь переодеваться в геройские костюмы, а после в здание Х. Там вас будут ждать: Старатель, Айзава и я. Класс снова зашептался, и послышались фразы: - Они, что, пропустят уроки?! - Повезло вам! - Кто бы сомневался… После, в кабинет зашёл Айзава и увидев Всемогущего, он немного растерялся, но вовремя собрался. - Я подожду… - спокойно сказал Сорвиголова. - А я уже ухожу. – ответил Всемогущий Пройдя мимо Айзавы, он взял его за плечо и что-то шепнул ему, от чего у Шоты вспыхнул алый румянец. Учитель в панике повернулся к доске, чтоб никто не увидел его красное личико. Всемогущий тихо хихикнул и скрылся за дверью. Спустя время, Айзава собрался и обратился к ученикам: - Кхм… Здравствуйте студенты, как уже сказал…Всемогущий…Те, чьи имена назвали идут переодеваться, а всё остальные ждите учителя. Пожалуйста не рушьте класс, видите себя нормально. После этого Шота взял папку документов со стола и ушёл. Кацуки вышел из-за парты и направился на выход. За ним поплёлся Изуку. Они шли по коридорам академии в тишине, которая настораживала обоих. - И чего ты молчишь?! – резко повернувшись, сорвался Бакуго. Мидория увидел это и опустил глаза, стояв как провинившийся ребёнок. Он сложил руки вместе и начал перебирать их, боясь сказать, что-то не то. Бакуго, не ожидав такого, почувствовал вину перед Изуку и подумал: «Неужели я так сильно перепугал этого мальчишку…» - Я…Эм…Прости… - промямлил Кацуки, неужели он смог сказать это слово? На самом деле он сам был слегка в шоке от этого, может быть он решил поиздеваться над ним который раз, но это было сказано не с издёвкой, в его голосе и правда слышалось какая-то...нежность..? - Ч-что? – в шоке спросил Мидория, подняв изумрудные глаза. - Я сказал, прости! Глухой что-ли?! - Н-нет… – сказал Изуку, опять опустив глаза, слушая уже привыкшие угрожающие интонации в голосе блондина. - Ха, глупый Деку… - усмехнулся Бакуго. Он положил руку на его волосы, чтобы взъерошить их, это было так странно, но так желанно, хотелось потрогать это мягкие и вьющиеся пряди, похожие на большое пушистое облачко. Коснувшись зелёных волос, Кацуки удивился...Насколько же они были такими, какими он представлял. Закрыв глаза, он чуть приблизился к его волосам и почувствовал притягательный аромат. Мидория пах летом, какими-то приятными цветами и…кофе?… Кофе! Изуку постоянно пил кофе, чтобы взбодриться, ведь он всегда невыносимо уставал (с его то причудой). - К-каччан… - послышался шепот, который нарушил всё наслаждение Кацуки. Он открыл глаза и увидел Деку, который буквально стонал его имя, опустив голову и прикрыв глаза, отчаянно пытаясь спрятать свои красные щёчки. Уголки губ Бакуго предательски вздрогнули в хитрой ухмылке, он и правда застал его в таком виде? А где же привычно бодрый и невыносимо заботившийся обо всём герой? Хотелось опустить руку чуть ниже, взять его лицо в ладони и просто любоваться его большими изумрудно-сверкающими глазами, которые так нравились блондину, но он никогда не хотел признавать этого, но не мог долго держаться, постоянно срываясь на всех криком, парень так хотел просто притянуть его чуть ближе и чувствовать аромат его волос вечно... Но вдруг он резко дернул руку, убирая с головы, услышав, как его зовут. "Никто и никогда не должен узнать об этом, ведь меня могут просто не понять и постоянно насмехаться надо мной..Я должен быть сильным. Это пройдёт, я не смогу жить так вечно." - он всегда внушал себе, но правильно ли это было?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.