ID работы: 10510385

Просто полюби меня....

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут к ним подбежали Денки и Киришима. - Вы чего так быстро убежали? – недоумённо спросил Каминари. - Никуда мы не бежали, просто вы, два идиота, которые постоянно везде опаздывают из-за того, что могут разговаривать друг с другом даже если вас убьют к чёрту! – огрызнулся Кацуки, снова возвращаясь к своему обычному состоянию. - Хах, ты как обычно, Бакуго, но мы просто любим поговорить на свои темы, а ты как дед ворчишь! - усмехнулся Эйджиро, положив руку на плечо его агрессивного дружка. - Эй, Изуку, он опять издевался над тобой? Не обращай внимание на него, на самом деле он милашка в душе, просто сейчас снова перевоплотился в недовольного старичка - в ответ Бакуго треснул парня по голове, выслушивая недовольное "Аау.." Киришима обратил внимание на Мидорию, который в свою очередь не мог снова возвраться в своё обычное состояние, замолкнув и постоянно отводя взгляд, когда его глаза будто сами поднимались на Кацуки. - А ты чего такой красный? Тебе плохо? – озадаченно спросил Каминари, переживая за друга. Денки и правда очень любил проводить время с Эйджиро, этот парень был такой интересный и нежный по отношению к ниму, они похожи характерами, поэтому никогда не задумывались о ссорах, Киришима часто подшучивал над ним и эти шутки всегда были чуть пошлыми, из-за чего Денки постоянно краснел находясь с ним наедине, ведь этот парень мог вытворить с ним что-то в шутку, по-дружески, Каминари мог только представить, что его дружок придумает на сегодня, о чём он будет думать всю ночь, задавая себе один и тот же вопрос: "Это была шутка или же нет?.." - П-просто ж-жарко – прошептал Деку, поправляя локоны и нелепо улыбаясь. После этого, они всё вместе пошли в раздевалку, разговаривая на разные темы. Денки и Каминари снова что-то бурно обсуждали, а вообще, эти двое постоянно находились рядом. Мина и Урарака даже в шутку называли их парочкой, на что Эйджиро снова начинал входить в роль, повисая на шее у Денки и с грустью проговаривать: "Ну вот, я же говорил они узнают, но не переживай, дорогой, мы бы не смогли держать это в секрете ещё дольше, мы всё равно будем вместе..." Пока девчонки кричали и краснели переговариваясь, они посмеивались , но Денки снова пытался остановить своё бешено бьющиеся сердце, вспоминая как однажды Эйджиро хотел поцеловать его, губы были так близко, но красноволосый остановился и рассмеялся с фразой: "Видел бы ты своё лицо!" снова шутка... Хах, парень и правда не был в курсе что влюблён, считая себя гетеросексуалом. Мидория плёлся за ними. Бакуго иногда посматривал на него, даже не понимая, что безумно думал о нём, каждую секунду представляя его так близко и тесно, хотелось всегда быть рядом и просто наблюдать за этим вечно краснеющим лицом, но если в голову приходили такие мысли, тогда он резко отворачивался и делал вид будто ничего такого никогда не приходило в его голову. И вот прошло время, Денки и Киришима даже когда переодевались, успевали рассказывать друг другу разные истории, не обращая внимание на пару переодевающуюся сзади. Изуку поспешно снимал надоедливый пиджак, лениво расслаблял алый галстук и стягивал белоснежную рубашку. В голове было так много мыслей, он снова повернулся к Бакуго, но тут же увидев полуголое, идеальное тело, отвернулся, покрываясь алым румянцем, внизу живота он почувствовал уже надоедливых бабочек, так хотелось сейчас потрогать это тело, почувствовать каждый миллиметр, прижаться так близко и оставаться рядом, погружаясь в неописуемое наслаждение...Поймав себя на такой мысли Мидория сильнее смутился, его шея начала становиться чуть алой из-за напряжения. Кацуки спокойно переодевался. Изуку был рядом, боковым зрением он уловил его движущиеся тело и взлянул на него. Стало видно много…Нет не много…Дофига шрамов по всему телу. Они были на спине, груди, руках и даже на шее, на хрупкой тоненькой шее... "Как такой слабак выдерживает такое?!" - единственный вопрос, который засел в голову Кацуки, не желая уходить. На самом деле Мидория невероятный человек, который терпит такую боль и остаётся таким же добрым, заботливым и «кавайным» мальчиком. Но Бакуго отбросил это мысли, продолжая переодеваться. Прошло время: Бакуго старался думать только о миссии. Мидория пришёл в форму, всем своим видом показывая прежнего весёлого и неугомонного себя. Придя в нужное место, парни встретили Мину и Урараку, которые о чём-то разговаривали. - Ха, да они точно вместе! Смотри, парочками ходят! – прошептала Мина, показывая на подходящих к ним мальчиков. - Думаешь групповушка?! – заинтригованно спросила Урарака. Обе смущенно захихикали, прикрывая лицо руками. - Хей, вы чего девчонки? – спросили Киришима и Денки. - Эм…Н-ничего… - ответила Урарака. - Просто шутку вспомнили! – подхватила Мина. Все болтали на разные темы. Среди них был и Мидория, но только Кацуки стоял где-то в стороне, наблюдая за Изуку, который что-то бурно рассказывал, на его лице сверкала улыбка, Бакуго очень хотел, чтобы он улыбался только ему, хотелось видеть это счастливое личико только в своих руках... Но вдруг перед лицом Бакуго появилась сцена, которая будто выбила все мысли из его головы, погружаясь в странную картину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.