ID работы: 10510385

Просто полюби меня....

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Чего пришёл, говори… - Да так, за друга беспокоюсь, но походу этой ленивой заднице, сбегающей с патруля на меня плевать… - грустно протянул Киришима, решая чуть надавить на жалость. - Да нууу… Ты за меня беспокоишься? Не смеши мою жопу, я думаю у тебя есть за кого поволноваться! – ухмыльнувшись, сказал блондин. - Бакуго, ты ведёшь себя как ревнивая девчонка, ей богу… Не ревнуй! – протянул Киришима. - Ты еблан?! Мне блять делать нечего, тебя ревновать! У меня самого проблем по горло… - Хей… Ну если что-то случилось, то ты всегда можешь рассказать мне, не зря же я тебя уже пол жизни своей терплю! – ответил красноволосый бунтарь, чуть сбавив тон и присев рядом с Кацуки. - Звучит очень слащаво. Пол жизни?.. Не преувеличивай, мудак! – Бакуго взял в руки подушку и прижал её к улыбающемуся лицу Киришимы, чтобы скрыть эту светло-пугающую лыбу. - Всё-таки мне кажется, что с тобой что-то не так… Ты нормально поговорил с Изуку, он даже после разговора с тобой не убежал со слезами на глазах в туалет! Мне кажется это что-то новенькое… Мидория стоял всё время на патруле и пялил в одно место несколько часов. О чём же таком вы разговаривали? – он отодвинул подушку от лица и положил её возле себя, заглядывая в глаза Кацуки. - Он после наших разговоров плакал?.. - Ну да, каждый раз сбегал, с ним Урарака сидела, успокаивала его. Стой… Тебе же плевать было, нет? Ты мне вроде недавно рассказывал про то что он тебя невыносимо бесит... - Я и не говорил, что что-то поменялось! - Не говорил, но это видно. - Да блять, твои проблемы, что ты слепой придурок! И вообще, я хотел кое-что спросить у тебя… - Мы конечно же, вернёмся к этой теме, но мне жутко интересно, что же ты от меня хочешь. - Ты же слышал про эту хрень со соулмейтами? Так вот… У тебя бывали, ну…типа…видения что ли или что-то такое?.. - Ну да, я-то наслышан, но ничего такого у меня ещё не было. Хотя, мои знакомые говорили, что у них сразу после восемнадцатилетия были всякие хреновины по типу… Передачи сил, цвета глаз… А так же были чувства, которые испытывает соул… Но мои родители рассказывали что нашли друг друга по любимым запахам. Скорее всего, у каждого разнообразные подсказки к поиску соулмейта. А зачем тебе это? - Интересно просто. - Точно? Мне кажется есть какой-то подвох… - Вот именно тебе кажется, поэтому отъебись от меня с такими вопросами! - Какой же ты злой… - Киришима решил немного подавить на жалость и сделать вид что обиделся, хотя он уже на сто процентов привык к характеру друга. - Придурок… Я же в шутку. - прошипел Кацуки взяв ту самую отложенную Киришимой подушку и легонько кинул её в красно-волосого. - Вот, видишь! тебе на меня не плевать! Ты за меня переживаешь! - рассмеялся Эйджиро и быстро встав с кровати, указывая пальцем на Кацуки как маленький мальчик. - Иди нахуй! – злобно рыкнул Бакуго. В этой ситуации подушка в Киришиму полетела уже со всей силой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.