ID работы: 10510385

Просто полюби меня....

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пока Бакуго сидел на кухне и уплетал только что сделанный тортик, Мицуки сидела на против него и не отводила взгляд от его мелких красных глаз. Она была в полном шоке, чтобы её сын так переживал за неё, чушь какая-то… Он очень изменился в последнее время…Стал заботливее; перестал рушить дом, говоря об Изуку; даже учителя меньше на него жалуются, это так на него не похоже. - Кстати, почему ты пришёл так рано, у вас же патруль должен был быть? – спросила Мицуки нарушая тишину. Кацуки даже вздрогнул от столь неожиданного вопроса. Вспоминая, Бакуго покрылся румянцем, и чтобы этого не было видно он опустил голову, промямлив: - Т-температура поднялась, вот и ушёл...Но меня заменили, всё нормально. - Да при чём тут замена?! Я за тебя переживаю, агрессивный ты мой) – она мягко погладила Кацуки по волосам и звонко рассмеялась. Бакуго почти никогда не слышал, чтобы она смеялась. Её смех был звонким, словно перелив колокольчика, нежным и милым, как показалось ему… И очень, очень родным. В ответ блондин выдавил из себя улыбку и направился в сторону своей комнаты. Спустя какое-то время… Блондин сидел в своей комнате слушая музыку. Он постоянно сидел в наушниках, иногда даже не обращая внимания на окружающий мир. Телефон и музыка были его своеобразным миром, в котором существовал только он сам. И снова проживая в этом мире, Кацуки вдруг услышал стук в дверь. - Там к тебе Киришима пришёл, сейчас его запущу. – сказала блондинка, приоткрыв дверь. - Ага… - буркнул Бакуго. Спустя несколько минут в его комнату ворвались без стука, что очень взбесило нашего белобрысого ежика. - Какого хуя?! – крикнул Кацуки, вытащив один наушник. - Это я должен спрашивать, придурок! – ответил Киришима, яростно взглянув на собеседника. – Я сомневаюсь, что у тебя так просто поднялась температура… А если она бы реально поднялась, то ты бы точно не свалил, бросив меня. Ты вообще знаешь кого послали на замену тебя?! Минету! Чёрт… - Кто это придурок, хуесос?! Тебе давно никто жопу не подрывал, могу устроить! Реально плохо мне было, чего не понятного?! - Но это ведь была не температура, у тебя она и так за 40, ты вообще-то людей взрываешь! - Я взрываю людей, которые лезут в не своё дело, так что побереги свои конечности – сказал Бакуго отложив телефон. Он взъерошил волосы и сел на кровать, посматривая на Киришиму. - Чего пришёл, говори пока не взорвал к чертям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.