ID работы: 10510673

Моя путеводная звезда

Гет
NC-21
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лайя под прицелом

Настройки текста
      Руки девушки дрожали от страха. Она еле держала горячее кофе. Силясь понять где и когда она могла свернуть не туда?Кому и по какой причине перешла дорогу? Стукнув себя по лбу она поняла что если бы не появление Влада в её жизни она бы текла в прежнем русле . - Это всё он. Это он виноват что мне угрожают. Если бы он не появился в компании, то я жила бы себе как и раньше. Жила и проблем бы не знала. Как же я его ненавижу.       Сандра так и не появилась дома. Впервые в своей жизни Лайя была этому даже рада. Она не хотела чтобы кто-то, даже если это её самая лучшая подруга ,видели её вот в таком состоянии. Допив кофе и шатающейся походкой дошла до ванны. Сбросив с себя одежду и ,включив холодную воду, она встала под падающие капли . Вздрогнув девушка дала волю своим эмоциям. Крупные капли потекли из прекрасных глаз. Сев на пол она закричала во всё горло. Ей было больно. Ударив пару раз кулачками по стене выплескнув всю свою ярость она посмотрела на потолок. Шмыгнув носом девушка еле встала. Ноги всё ещё тряслись. Они были словно ватные и тяжёлыми одновременно. Выключив воду Лайя обернулась в махровое полотенце и вышла из ванны. Хоть слёзы и перестали литься, но её всё ещё продолжало трясти. Посмотрев на часы она поняла что ей нужно собираться. Иначе может опоздать.       Бегая по дому она проклинала Влада. Высушив волосы и сделав небрежный пучок она заглянула в шкаф. Выбор девушки был очевиден: белая рубашка, чёрный костюм и туфли на десятисантиметровом каблуке. Одеваясь она держала сотовый в руках и разговаривала с оператором. Сбросив вызов девушка посмотрела на часы. Такси должно было подъехать через пару минут. Вздохнув она взяла сумку и вышла из квартиры закрыв за собой дверь. Ждать ей пришлосль не долго. Всё это время она старалась не смотреть на свою изуродованную машину.       "Придётся в автомастерскую отдать. Трусы. В лицо побоялись посмотреть. Ненавижу"       Как только такси подъехало девушка тут же села рядом с водителем. Он заметил раскрашенную машину. - Интересно кому это так насолил водитель этой машины? Сочувствую ему.       Лайя сделала вид что ей всё равно. Хотя на душе скребли кошки. - Даже не представляю. Впервые вижу её здесь.       Почему-то она не хотела откровеничать с незнакомцем. Не хотела говорить что это её машина. Что ей угрожает какая-то психически неуровновешенная сексуально неудовлетворённая баба. В принципе это его всё -таки не касается. Остаток пути прошёл в полной тишине. Девушка едва не заснула в машине. И это не удивительно. Не спать всю ночь. Расплатившись с водителем она вышла из машины и уверенной походкой направилась в свой кабинет. Пройдя контроль на охране и дойдя до кабинета она всё позволила себе зевнуть. Как ни крути , а спать ей хотелось и очень сильно.       Печально посмотрев на часы она поняла что этот день будет ну очень долгим. Сев за стол она включила компьютер. Лайя знала что сосредоточится ей позволит лишь работа. Ровно в восемь утра пришла секретарша. Нажав на кнопку она вызвала её к себе. В дверь постучали. В кабинет вошла милая девушка. - Мисс Бёрнелл?-она увидела синяки под глазами от бессоницы. -С вами всё в порядке? -Будет. Принеси мне милая крепкого, очень крепкого кофе. Тройное эспрессо. -Но такого напитка нет мисс Бёрнелл.       Устало посмотрев на секретаршу она лишь тяжело вздохнула. - Просто очень крепкий кофе. И по быстрее. -Я сейчас вам его принесу.       Девушка выбежала из кабинета. Она торопилась в кафе напротив. Как только за ней дверь закрылась Лайя встала изо стола и начала ходить из угла в угол. Сидеть она не могла. -Как же я устала . Спать охота больше чем .....       Потерев виски она встала возле окна. - Как давно у меня не было нормальных отношений? А были ли они? Нет. Не было. Дальше одного свидания у меня ....       Сморщив носик она чихнула. Потерев его она подавила зевок. - Да и с трудом можно назвать те встречи свиданием, которые длились от силу час.       Пробормотав это себе под нос девушка горько усмехнулась в свои 23 года она достигла многого. Хорошая работа. Высокооплачиваемая должность. Работа стала для неё мужем, любовником, которые не терпят рядом с собой постороннего мужчины. И плевать что в своём возрасте она всё ещё была девственницей. Да и не порок это.       Девушка так глубоко задумалась что и не заметила как из здания напротив за ней в бинокль кто-то наблюдал. Хотя при всём желании и не увидела бы. Дверь в кабинет открылась и зашла секретарша. В руках у неё были два стаканчика двойного эспрессо. Взглядом Лайя показала поставить стаканы на стол. Секретарша с тревогой посмотрела на неё, но тут же вышла из кабинета. В здании напротив неизвестная улыбнулась. - Желаю приятного кофепития.       Истеричный смех раздался по всему зданию.       В это время Лайя подошла к столу и сделав несколько глотков кофе быстро выпила его.

Несколько минут спустя.

      Девушка почувствовала как с каждым разом ей становится всё тяжелее и тяжелее дышать. Словно весь воздух одним движением выкачали из лёгких. Догадка осенила её. Взяв полный стакан с кофе она почувствовала запах мускатного ореха. - Вот чёрт бы побрал.        Стакан выпал и половина содержимого оказалось на столе. Задыхаясь девушка искала взглядом свою сумочку.       "Да куда же я её положила? Ведь помру сейчас.       Горло быстро опухало. Кислорода переставало хватать. Яркие пятна появлялись с регулярной скоростью. Найдя взглядом свою сумку девушка держась за стол направилась к ней.       "Лишь бы успеть."       Дойдя до кресла напротив девушка едва стояла на ногах. Схватив сумку она быстро опустошила её.       "Ещё чуть-чуть. Надо сделать укол."       В глазах потемнело и девушка потеряла сознание.       Влада одолевало плохое предчувствие. Он всегда доверял своей интуиции. Выйдя из кабинета он направился к Лайе. - Пусть ненавидит. Пусть орёт, но я должен убедиться что с ней всё в порядке.       Мужчина быстро шёл в сторону её кабинета. Заметив его секретарша вскочила со стула. -Мисс Бёрнелл просила её не беспокоить.       Бросив на неё взгляд полный презрения он буквально прорычал. -Пошла вон!       Девушка в ужасе отскочила в сторону. Он и в спокойном состоянии внушает страх, а уж когда в гневе то и подавно. Влад буквально забежал в её кабинет. То что он там увидел подвергло его в шок. Подскочив к ней он увидел шприц. Поняв в чём дело он быстро проверил пульс. Он был слабым. Быстро сделав укол мужчина взял её на руки. Секретарша в ужасе смотрела как Лайю уносят из кабинета. Как только они вышли Влад обернулся. -Закрой её кабинет и никого, слышишь никого , не впускать пока я не приеду.       Она закивала головой как болванчик. Держа девушку на руках он быстро оказался возле своей машины и ,посадив Лайю на переднее сиденье, быстро пристегнул девушку ремнём безопасности. Путь до ближайшей клиники занял десять минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.