ID работы: 10510673

Моя путеводная звезда

Гет
NC-21
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Устранить Лайю Бёрнелл любой ценой

Настройки текста
Примечания:
       Глубокая ночь. Яркая луна освещала палату, в которой находилась девушка. Вздрогнув во сне девушка резко открыла глаза. Острая боль пронзила её. Голова болела словно после принятия крепкого алкоголя. В ушах звенело. В ужасе девушка стала осматривать помещение в котором она находилась. Сев на кровати она вынуждена была снова лечь. -Да чтоб вас всех.        Стон вырвался из её уст. Нервно облизав губы девушка поняла что хочет пить. У неё сложилось такое чувство что во рту образовалась пустыня Сахара. Еле встав с кровати она схватилась за спинку. Голова сильно кружилась. Кое-как дойдя до двери она с силой дёрнула ручку на себя. Дверь поддалась и тут же открылась. Лайя осторожно выглянула в коридор , который тянулся буквально вдаль. Держась за стену она медленно шла в неизвестном ей направлении. Лишь сильный запах медикаментов говорил что она находится в медицинском учреждении. -Ну вот только этого мне хватало.        По пути она встретила дежурного врача. Заметив девушку она тут же подскочила. -Что вы здесь делаете в столь поздний час? Вам нужно отдыхать. Набираться сил. -И сдохнуть от жажды. Я пить захотела. А кувшина с водой и стакана в палате не было. Что вы мне предлагаете ? Всю ночь ждать когда наступит утро и мне соизволят принести стакан воды? Ну уж нет. Я в состоянии сама найти воду.        Видя что девушка не в духе врач решила не перечить пациентке. -Постойте здесь. Я сейчас принесу вам попить.        Лайя с недовольным видом смотрела как женщина уходит за стаканом с водой. Она нервно постукивала пальцем по стене. Подавив зевок она села на пол. Головокружение прошло. Девушка стала чувствовать себя на много лучше. -Ваш стакан воды мисс Бёрнелл.        Вздрогнув она посмотрела на женщину. Резво встав она взяла стакан из её рук. Выпив всю воду она отдала пустой стакан врачу. -Вам стоит вернуться в палату. Если утром будете чувствовать себя хорошо, то сможете отправиться домой. Об оплате не переживайте. Уже всё заплачено.        Лайя встала и кивнула головой. Разговаривать ей больше не хотелось. Девушка быстро направилась в сторону своей палаты.       " Какого лешего я здесь? Так. Стоп. Что я помню. Помню что мою машину раскрасили. Помню вызвала такси. Приехала на работу. Пришла секретарша. Кофе. Чёрт . Кофе. Мускатный орех. У меня же аллергия на мускатный орех. Вот именно так и я мечтала сдохнуть.Что ж мечтам свойственно сбываться."        Лайя настолько углубилась в свои мысли что не заметила как подошла к своей палате и уже вошла. Сильный зуд в области икры заставил её нагнуться.Над головой разбилась ваза и осколки разлетелись по всему полу. Замерев она подняла голову. Неизвестный держал нож в правой руке и уже готов был нанести удар. Вспомнив чему её учили на курсах самообороны Лайя отвлекающим манёвром ударила по его ногам. Парень не удержал равновесие и его тело поддалось назад. Быстро вскочив на ноги она нанесла несколько ударов ему в поддых. Его скрутило. Не дожидаясь пока он придёт в себя она нанесла ещё пару ударов. Отлетев неизвестный с грохотом упал на стол. На шум прибежал медперсонал. Увидев что девушке пришли на помощь нападавший разбил окно и выпрыгнул наружу. Врач и два медбрата застыли в шоке. Они видели как неизвестный быстро покинул палату. Подскочив к Лайе они с тревогой смотрели на неё. -С вами всё в порядке?        Бросив на них гневный взгляд Лайя не находила слов чтобы выразить своё возмущение. - В порядке ли я? Как видите ещё жива. А вы,наверное , хотели увидеть здесь мой остывающий труп? Не дождётесь. -Что вы мисс Бёрнелл. - врач в шоке смотрела на неё.- Нет конечно. Сейчас я позвоню вашему парню и он приедет. Влад просил чтобы в любом случае ему звонили. Такой милый молодой человек и так о вас беспокоится.        Услышав его имя девушка испытала не контролируемую ярость. Встав в позу она с ненавистью посмотрела на врача. -Только попробуйте позвонить ему и вы не представляете что я со всеми вами сделаю.        Врач лишь пожала плечами и достала бумажку с номером. Видя что её вот так игнорируют бросилась к ней. Лайя не могла допустить чтобы этот ублюдок приехал сюда. И ненависть к нему заставила её совершить тот необдуманный поступок, на который она пошла. Девушка бросилась на врача, но два медбрата во время поймали её. Они держали её крепко. - Пустите. Не смейте звонить ему.        Женщина обернулась и с сочувствием посмотрела на неё. -Сделайте ей успокоительный укол. Девушка из- за нападения перевозбудилась. -Нет.        Один медбрат держал её очень крепко,а второй удалился. Лайя сопротивлялась до последнего. Как только второй медбрат зашёл в палату она увидела в его руках шприц. -Не смей меня трогать. Гори в аду чёртов сукин сын. -Как не красиво вы выражаетесь. Всё же леди.        Медбрат держал её так крепко что вырваться из его крепких рук не предоставлялось возможным. Она лишь с ненавистью смотрела на них изрыгая проклятья в их сторону. Почувствовав как игла пронзила её кожу поняла что пропала. Молодой человек держал её пока она не ослабла. Взяв девушку на руки он положил её на кровать. -Всё пойдём . Спит.        Быстро выйдя из палаты они столкнулись с врачом. -Её парень скоро приедет. Пусть пройдёт к ней в палату. -Хорошо.        После укола темнота стремительно окутывала сознание девушки. Она не заметила как уснула под действием лекарства. Ей стало так спокойно и хорошо что было плевать что этот извращенец приедет к ней.

Полчаса спустя.       Влад быстро приехал после звонка врача . Что-то не давало ему покоя. Пока девушка была в клиники её квартиру кто-то поджёг. Подруга чудом осталась в живых. Сейчас она у своего парня. Машина во дворе была изуродована. Он распорядился чтобы автомобиль отвезли в автосервис и придали ей божеский вид. Ясно было лишь одно: кто-то желает смерти Лайе. Он должен найти виновных . Выйдя из машины он быстро договорился с охраной. Его встретил медбрат и объяснил как пройти к палате девушки. -Прошу прощения.-Влад обернулся и посмотрел на молодого человека.-До того как у девушки случилась истерика кто-то пробрался в её палату и хотел причинить ей вред. Мы перенесли девушку в другую палату. В той стекло разбито.        Кивнув Влад быстро направился в её сторону. Он чуть ли не бежал. Открыв дверь он увидел как над девушкой нависла фигура с подушкой в руках. Не теряя времени он подскочил и резко ударил по незнакомке. Не ожидая что кто-то помешает им девушка резко вскочила с пола. -Она всё равно умрёт. Хочешь ты этого или нет. Сдохнет твоя Лайя. Сдохнет самой мучительной смертью. И ты ей не поможешь. Не сможешь всегда быть рядом с ней.        Истерический смех разбудил девушку. Она потёрла глаза и села на кровати. Влад хотел подойти к незнакомке , но та в свою очередь что-то разгрызла во рту. Задыхаясь девушка потеряла сознание. Белая пена пошла из её рта. -Вот чёрт.        Он обернулся и увидел как девушка резко побледнела. Внутри Лайи всё сжалось от сильнейшего страха. Посмотрев прямо ему в глаза она всем своим видом показывала своё презрение. -Ну и чего ты припёрся посреди ночи? Не спится что ли?-её тон говорил что она совсем не рада его видеть. -Могла бы и спасибо сказать. Я только что спас тебе жизнь. -Вот ещё.-она сморщила недовольно носик. - Может мне ещё поклониться и руку поцеловать?        Вид разгневанной девушки вызывал лишь умиление у Влада. А как она мило морщила носик? Прям глаз не оторвать.        " Девушка чертовски сексуальна когда злится. Прям так и хочется поцеловать эти недовольные губки. Стереть с лица гнев и заставить её умолять о большем. Видеть как её идеальное тело извивается по его ласками. Как кричит от удовольствия." -Чему улыбаешься извращенец? -Да так. Тебе говорили что когда ты злишься ты очень милая и похожа на маленького чертёнка? -Вот как?- Лайя резко вскочила с кровати и быстро оказалась рядом с ним. Она была в гневе. Её маленькие кулачки стучали по его грудной клетке. Влад лишь стоял и спокойно смотрел на её попытки сделать ему больно. Пять минут спустя она выдохлась. - Успокоилась? Легче стало? -Нет. Всего лишь передышка. Завтра я вернусь домой и.. -На счёт этого.-она со злобой посмотрела на него.- Дело в том что ты не можешь вернуться к себе домой. Ну пока что не можешь. -Что ты имеешь в виду?        Гнев снова отразился в её красивых зелёных глазах. -Твоя квартира сгорела. Сандра , твоя подруга , жива. Сейчас у своего парня. Машина в автосервисе. Интересно кто её так изуродовал?Так что тебе придётся временно переехать ко мне. - Нет уж . В отель. Я поеду в отель. В моей сумке есть все документы. Сама. Сейчас модно чтобы машина была разных цветов. И краска на лобовом стекле. -Прости Лайя , но я уже всё решил за тебя. К тому же уже договорился с врачом. Я забираю тебя прямо сейчас.        Лайя не знала что ответить. Заметив что она растерлась он быстро схватил её и перебросил через плечо. По пути взял её сумку. Девушка стала стучать ему по спине. Но это всё равно что укусы комаров. Он ничего не чувствовал. -Бесполезно Лайя. Ты этим ничего не добьёшься. Смирись. Временно придётся пожить у меня. На работу выйдешь со следующеё неделе. А пока будешь находиться в квартире купите себе одежду.        Лайя сопротивлялась из последних сил, но вскоре поняла что бесполезно. -Чтоб тебя Влад. Ненавижу. Скотина.        Это всё на что она была способна. Ругаться. -Прекрати Лайя.        Он шёл с девушкой по коридору и никто не смел его остановить. Один лишь его взгляд заставлял шарахаться в разные стороны. Его боялись словно огня. Лайя смотрела на этих трусов с ненавистью. -Трусы. Вы все трусы.        Никто не хотел ей помочь. Влад одним своим видом внушал ужас. Быстро дойдя до машины он усадил брыкающуюся девушку в машину и и пристегнул ремнём безопасности. Она хотела сбежать, но без обуви далеко бы не смогла скрыться. -Гад. Всё просчитал.        В гневе она отвернулась к окну. Влад лишь улыбнулся. -Это называется стратегией милая. -Катись к чёртовой матери извращенец.- она так и не повернулась к нему. Была слишком зла от своего бессилия.        Влад сел за руль. Он понимал что сейчас нужно быстрее добраться до дома. Девушка перенервничала. Ей нужен отдых. И как можно быстрее. Нажав на газ он выжимал из своей машины всё что мог. Дорога до дома заняла почти час. Всё это время Лайя смотрела в окно. Она чувствовала что он периодически бросал на неё свой взгляд. Остановившись возле своего дома он быстро вышел из машины. Открыв дверь со стороны девушки он помог ей выбраться. Будучи джентльменом он взял её на руки. Она выглядела такой хрупкой и весьма беззащитной.        Стоило им зайти в квартиру как Влад тут же отпустил её на пол. Развернувшись она занесла руку чтобы ударить его.Ловко перехватит её он прижал девушку к стене. Постановив правую ногу между её Влад лишил её возможности нанести удар в пах. Перехватив её руки он поднял их верх и закрепил мёртвой хваткой. Кисти у неё были тонкие и он с лёгкостью удерживал её руки одной своей. Она смотрела прямо ему в глаза и не скрывала своего презрения. -Это на всё что вы способны?-в голосе девушки отчётливо слышались язвительные нотки. -Поверьте нет. Я способен на многое. С самой первой нашей встрече я хотел это сделать.        Другой рукой он схватил девушку за подбородок и впился в столь желанные и манящие губы.Шок отразился на лице Лайи. Она пыталась вырваться, но из крепкого мужского захвата ну никак не удавалось выбраться. Его губы были такими настойчивыми, властными. Она не хотела сдаваться, но приятная дрожь стала распространяться по всему телу. Нервные окончания стали чувствительными.Внизу живота стал разгораться пожар. Она невольно приоткрыла рот и впустила его. Его язык проник к ней в рот и по-хозяйски стал изучать. Тихий стон сорвался с её губ. Оторвавшись от девушки он улыбнулся. -Я давно хотел это сделать. Ваша комната мисс Бёрнелл прямо и третья дверь справа.        Отпустив её он позволил ей уйти, но прежде чем это сделать она влепила ему пощёчину. -Никогда не смейте больше этого делать.        Не смотря на то что она была одета в больничный халат Лайя с гордо поднятой головой повернулась к нему и направилась в комнату. -Не смейте отрицать что вам не понравилось.        Уже возле двери она обернулась. -Нет. Не понравилось. Такое чувство словно брата поцеловала.        Открыв дверь она быстро зашла в комнату и с силой захлопнула дверь. Сев на пол она дотронулась до своих щёк. Они горели. Закрыв глаза она улыбнулась. Низ сводило от сильного желания. Тело требовало разрядки. Впервые она испытывала такое с мужчиной. Сердце отбивало бешенный ритм. - А он не плохо целуется.        Встав с пола она на негнущихся ногах дошла до кровати. Стоило ей лечь как она тут жа заснула.        Влад улыбнулся. -Кому вы врёте Снежная Королева.

Утро.       Девушка проснулась и потянулась. Открыв глаза она поняла что находится не у себя дома. -Это был не сон.        Еле встав она покинула комнату. Зайдя на кухню она увидела Влада . Он стоял возле плиты и готовил завтрак. Девушка невольно залюбовалась. -Проходи и не стой на пороге. Твоя сумка на столе. Можешь воспользоваться моим ноутбуком чтобы заказать себе вещи. Завтрак готов.        Он посмотрел на девушку и поставил тарелку на стол. Яичница с беконом выглядела весьма аппетитно. Помимо этого стояла чашка с ароматным эспрессо. - Ты завтракай, а мне пора на работу. Я прикрою.Так же на спинке стула висят мои футболки. Можешь пока их надеть.        Посмотрев на девушку в последний раз он вышел из кухни и покинул дом. Оставшись одна Лайя с жадностью набросилась на еду. -Как же вкусно.        Помыв посуду она пошла в ванную чтобы смыть с себя больничный запах. Час в горячей ванной сделали своё дело. Выйдя она вытерлась насухо. Заодно постирала нижнее бельё.Одев чёрную футболку Лайя открыла ноутбук и стала смотреть себе вещи.

Неделю спустя.       Лайя периодически ссорилась с Владом. Он раздражал её с каждым днём всё сильнее и сильнее. Её машину отогнали к дому где она жила до пожара. Звонок вывел девушку из раздумий. -Боже мой Сандра! Я так рада тебя слышать. - девушка была счастлива услышать голос подруги. -Я тоже милая. У меня всё хорошо. Как у тебя? -Этот псих держит меня дома. На работу выйду только в понедельник. Хоть машину привели в порядок. -Я звоню как раз по этому поводу. Можно я её возьму? -Без проблем. Запасные ключи у тебя есть. -Спасибо. Ты лучшая.        Повесив трубку девушка не знала чем себя занять. Она ходила по квартире словно раненая львица. Сев на диван она включила телевизор и не заметно для себя уснула.

Полдень.        Дверь с грохотом открылась и в дом влетел Влад. Увидев что девушка находится дома вздохнул с облегчением. -Жива. -Конечно жива. Ещё бы не жива. А что случилось то?        Влад подошёл к дивану и сел рядом. Он не знал как начать. -Лайя! Мне позвонили и сказали что твоя машина взорвалась возле твоего дома. Я звонил тебе, а ты трубку не брала. Я рад что ты жива.        Девушка перестала его слушать после слова взорвалась.       "Сандра." Это была её последняя мысль прежде чем она потеряла сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.