ID работы: 10510774

Коварная месть

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У Дениса была работа. На самом деле даже две или три, если считать учебу работой. Он писал контрольные, рефераты, курсовые и дипломы всему факультету. Но сейчас был не сезон, так как семестр только начался, поэтому приходилось работать ногами и своей родной спиной. Ден натянул яркий громоздкий рюкзак для доставки продуктов, вытащил свой старый раздолбанный велик из подсобки общаги и поехал на точку, прикидывая сколько успеет сегодня объездить, чтобы это не было в ущерб сну и успеваемости. Первые контрольные начнутся в середине октября, надо будет продержаться наплаву. Он гордился своими научными успехами, всегда делал задания хорошо, но единственная загвоздка состояла в том, что у него был свой собственный стиль академического письма, который выработался из-за большого спроса на его недорогие, но качественные услуги. Преподаватели его труды узнавали, но пока смотрели снисходительно, так как знали, что он содержит себя сам. Некоторые заходили так далеко, что отзывали его в сторонку и просили делать ошибки для студентов и писать проще, ведь не могут двоечники внезапно стать отличниками. Гоняя подобные мысли одну за другой, Ден отмахал тридцать пять километров, пора было крутить педали домой. Путь он срезал через новостройку и, проезжая мимо баскетбольной площадки, увидел сквозь сумерки знакомую фигуру. Самцов подъехал поближе, особо не скрываясь, слез с велосипеда, снял сумку и уставился на Графа. Тот в спортивных штанах, футболке с очень глубокой горловиной, которая съезжала, открывая бледное плечо, расслабленно бросал мяч в кольцо. Ден неосознанно залюбовался парнем. Нет, не то, чтобы он пялился, просто ему нравилось все эстетически красивое, типа, картины или вазы, всякое такое. Но Принц не очень-то походил на вазу, Денис понимал, что лукавит. Его привлекала какая-то сила, хищность, которая исходила от Графа. Он опять смотрел во все глаза, пытаясь разобраться, что именно так привлекает людей в этом человеке. В энергетику он не верил, а вот в плавность движений, гибкий перекат мышц, в черные глаза, которые смотрели прямо на него… Парень вынырнул из собственных мыслей и обнаружил, что его заметили. Ден даже не успел испугаться, как Граф мотнул головой в сторону баскетбольного кольца, приглашая того на площадку. Ден улыбнулся и робко направился к ожидающему Графу, он очень надеялся, что тот его не побьет за промах с водой. Подойдя ближе, парень с удивлением обнаружил, что они с Принцем почти одного роста, и понадеялся на интересную игру. Ден обожал баскетбол и неплохо играл в своей родной деревне. К нему прилетел мяч, Ден несколько раз ударил им об асфальт, приноравливаясь к забытым ощущениям, подпрыгнул и забросил трехочковый в корзину. Граф приподнял одну бровь, Денис решил, что это проявление чрезвычайного удивления на обычно безэмоциональном лице. Денис был счастлив, губы его поползли вверх, он опять вывел Принца на эмоции, почему-то осознание этого было приятным. Теперь мяч был у Графа, он после демонстрации Дена, отнесся к противнику серьезно. Игра началась. Они толкались, соприкасались руками, шоркались бедрами, стараясь забрать друг у друга мяч, прыгали, пихались, пыхтели. Принц играл грубо, агрессивно и напористо. Денис был расслаблен, весел и азартен, он скучал по баскетболу. Когда они оба выдохлись, Ден плюхнулся на асфальт, вытирая футболкой пот. Возле него по-прежнему молча стоял Граф. Денис, наблюдая за соперником снизу вверх, инстинктивно понимал, что необходимо углубить любопытство, которое загорелось в черных глазах. Хотелось остаться с этим человеком подольше, утолить свой интерес, но Ден побоялся потерять прогресс, которого он достиг, поэтому решил быть таинственным и загадочным. Он одним ловким движением поднялся на ноги, посмотрел в лицо Графу и с легкой улыбкой отправился за сетку площадки. Парень еще хотел немного повилять бедрами при походке, держа во внимании свой пухлый зад, но справедливо рассудил, что на сегодня перебор и нужно приберечь это на потом. Ден надел свой здоровый рюкзак, сел на велик и уехал. За все это время они ни разу не заговорили. Уже лежа в кровати и рассматривая потолок, Ден поймал себя на мысли, что испытывает восторг от происходящего. Он почти физически ощущал, как между ними протягивается тонкая нить взаимного интереса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.