ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава XVI. ВОЙНА НАЧИНАЕТСЯ!

Настройки текста
Примечания:
Техника парения – одна из основных техник Третьего Цучикаге. Используя Стихию Земли, Ооноки может изменить вес своего тела, благодаря чему манипулировать телом с помощью чакры, становиться намного легче, позволяя Цучикаге летать. Однако эту технику можно использовать не только для полета. Изменяя вес своего тела, сделав его тяжелым, Гароу может избавиться от неудобных утяжелителей. Ведь эта техника позволит ему тренировать все тело. Читая всю подробную информацию из свитка подаренной Орочимару, Гароу благодарно улыбнулся.

Три дня спустя.

Сложив несколько печатей Гароу активировал технику Парения. К сожалению, до полноценного полета ему далеко, но ему это и не нужно. На данный момент эта техника была отличной альтернативой тем же утяжелителям. Чувствуя давление во всем теле Гароу улыбнулся.

День спустя.

Выйдя из квартиры, Гароу планировал продолжить тренировку, пока перед ним не приземлился АНБУ. – Масахито Гароу, Хокаге требует вашего немедленного присутствия. Гароу недоуменно приподнял бровь, но сразу же подчинился. По дороге в башню Хокаге, Гароу почувствовал напряжение в воздухе. Все Шиноби казалось, были в боевой готовности, многие нервничали, а местные жители начали перешептываться. Когда Гароу вошел в кабинет Хокаге, он также заметил Кушину. – Что здесь происходит Кушина? – Спросил Гароу, подойдя к ней. – Я и сама не знаю. – Кушина тоже была озадачена. В замешательстве он взглянул на Хокаге. Гароу увидел перед собой не милого на вид мужчину, что всегда источал приятную ауру, а серьезного человека, что с некоторой скорбью взглянул на Кушину. – Гароу я позвал тебя сюда не просто так. – Сказал Сарутоби смотря на Седого Генина. – Ты слышал о Деревне Скрытых Водоворотов? – Да, Кушина, так сильно восхваляла свою деревню, что я практически все про нее знаю. – Услышав ответ Гароу, Кушина улыбнулась. Хокаге посмотрел на АНБУ и кивнул, поняв все без слов АНБУ вышел. Через несколько минут он вернулся с потрепанной маленькой девочкой с кроваво-красными волосами примерно их возраста. У девочки был мертвый взгляд, казалось, из нее высосали жизнь. – Что это значит? – Гароу недоуменно поднял бровь, атмосфера в комнате стала тяжелой. – О-она Узумаки? – Заикаясь спросила Кушина, чувствуя огромное количество чакры внутри нее. Узумаки была шокирована внешним видом неизвестной. Подобный взгляд был лишь у тех людей, которым нечего терять. Гароу это сразу понял. – Ночью Туман, Камень и Облако создали временный альянс и атаковали Деревню Скрытых Водоворотов. – Услышав это, тело Кушины начало дрожать ее руки сжались в кулаки, Гароу сразу притянул ее к себе и обнял, чувствуя, что последующая информация для них будет не слишком приятной. – К сожалению, деревня была уничтожена. – Из глаз Кушины начали течь слезы, она близка к тому, чтобы зареветь. – Эту девочку зовут Кимико. Она была единственной выжившей, которую мы смогли найти. Мне больно вам это сообщать, но Кимико потеряла своих родителей и младшего брата в результате нападения. Мне удалось предоставить ей жилье и пособие. Но я надеялся, что вы поможете ей освоиться в дерев… – Хирузен замолчал, когда услышал рыдания Кушины. Понимая, что ситуация серьезная, Гароу обнял ее прижал к себе – Позовите кого-нибудь другого, сейчас мы не в состоянии помочь ей. – Сказал Гароу, выйдя из кабинета. Хирузен Сарутоби разочарованно вздохнул. Он не мог оставить одну из последних Узумаки в таком положении. – Позовите Минато.

***

Кушина продолжала рыдать, прижимаясь к телу Гароу, пока последний поглаживал ее по спине. Слова здесь излишни, он это прекрасно понимал. Время летело быстро, они и не заметили, как стемнело. В конечном итоге она заснула. Гароу не желая оставлять ее одну в таком положении, заснул вместе с ней. Гароу никогда бы не сказал бы этого вслух, но Кушина является для него самым ценным человеком в этом мире. Она всегда поддерживала его, каждый раз, когда он возвращался домой, после тяжелой тренировки его всегда ждал запах свежеприготовленной еды. Кушина добавила в жизнь Гароу много красок. Он не оставит ее, несмотря ни на что.

***

Открыв глаза, взору Кушины предстал белый потолок. Она была подавлена, сначала она подумала, что вчерашние события являются лишь страшным сном, но налитые кровью глаза говорили об обратном. Внезапно дверь в ее комнату открылась. Вошел Гароу с подносом еды, на котором был обычный завтрак. – Моя готовка возможно не так хороша, как твоя, но все же тебе лучше поесть. – Спасибо. – Кушина с силой выдавила улыбку. Когда Кушина все съела, она печально посмотрела на Гароу. – Если ты остаешься со мной лишь из жалости, тебе необязательно делать это. – Кушина натянуто улыбнулась. – Я не буду злиться на тебя из-за этого. Гароу не ответил, он лишь протянул руку к ее голове и начал поглаживать. – Глупая. Я не оставлю тебя. Я всегда буду рядом с тобой, если потребуется. Гароу нежно улыбнулся. Эта улыбка не была похожа на его дерзкую улыбку, которую видели люди вокруг него. Нежная улыбка, наполненная лишь любовью, а не предвкушением перед началом битвы. Это была самая красивая улыбка, которую когда-либо видела Кушина. Из ее глаз начали течь слезы счастья. Когда Гароу перестал поглаживать ее, Кушина нахмурилась, ей явно было недостаточно. Протянув руки в его сторону, она крепко обняла Седого Генина, заставив его вздохнуть, но затем он улыбнулся и ответил на объятия. – Этот разговор останется между нами. Хорошо? – Улыбка Гароу стала нервной. Узумаки сразу поняла, в чем дело. Гароу не хотел, чтобы люди узнали, что у него есть нежная сторона, это будет серьезным ударом по его гордости. Она лишь улыбнулась и кивнула.

***

На данный момент Гароу и Кушина направлялись в Башню Хокаге. Кушине было очень стыдно, она даже не познакомилась с Кимико как следует и расплакалась прямо в кабинете Хокаге. В то время как мысли Кушины были сосредоточены на одно красноволосой особе, Гароу думал совершенно о другом. Разрушение Деревни Скрытых Водоворотов означало лишь одно, вскоре все Пять Великих Стран будут в состоянии войны. Гароу понимал, что этот день скоро наступит. Он планировал покинуть Деревню после того как это произойдет. Он не хотел убивать невинных людей за Деревню Скрытого Листа. В этой Деревне его мало что держит. Микото, Цуме, Чоуза, Иноичи, Шикаку и Цунаде. Гароу с натяжкой может назвать их друзьями. Пожалуй, Кушина на данный момент это единственное что держит его в деревне. Гароу не мог бросить ее, на данный момент он был ее единственной опорой. В некотором смысле он видел в Кушине свое собственное отражение. Обе прошли через тяжелые испытания в детстве, но они продолжают бороться назло всем. Однако ее судьба была откровенно хуже. По мнению Гароу, лишиться родных и близких, было гораздо хуже, чем быть отвергнутым ими. Забрать ее с собой он тоже не мог. Ее статус Джинчурики был ему известен, в том числе и остальным деревням. Неизвестно сможет ли он защитить Кушину, Коноха самое безопасное место для нее. Именно поэтому он решил остаться в деревне и принять участие в войне, по возможности не убивая вражеских Шиноби. Однако неожиданно Гароу и Кушина остановились. По дороге в Башню Хокаге, они заметили Минато и Кимико, что гуляют по улицам. Одна из выживших Узумаки была намного живее, чем вчера, исчез мертвый взгляд, что сменился на легкую улыбку и интерес в глазах. Увидев эту сцену, Кушина была очень удивлена. – О Гароу! Кушина! – Крикнул Минато, подбегая к ним в компании Кимико. – Минато? Что ты делаешь с Кимико? – Озадаченно спросила Кушина. – Ну после того как вы покинули кабинет Хокаге, меня вызвали чтобы помочь. – Да. Минато оказался довольно хорошим парнем. – Подала голос Кимико. Услышав эти слова, Минато покраснел и неловко почесал затылок с неловкой улыбкой на лице. – Кимико. – Кушина, наконец, решила высказаться. – Мне очень жаль. Я не хотела, чтобы все так вышло. – Виновато сказала Кушина. – В этом нет твоей вины Кушина. Я тоже была бы шокирована, услышав эту новость. Кушина улыбнулась, чувствуя как огромный груз вины, что давил на нее, исчез.

***

Лежа на ветке дерева, Гароу пытался разобраться в себе. Убивать людей не в его стиле, он это прекрасно понимал. Но это была война, без жертв не обойтись, покинуть деревню он тоже не мог. – Что же мне делать? – Задумался вслух Гароу. – Ну, у меня есть решение. – Сказал знакомый голос. Спрыгнув с ветки дерева, Гароу с замешательством посмотрел на Цунаде перед собой. – Что за решение? – Мне удалось убедить совет дать тебе другую миссию. Как к представительнице клана Сенджу ко мне прислушались. – Сказала Цунаде улыбнувшись. – Ты будешь следить за ситуацией в Деревне Скрытого Дождя. Разведка, местонахождение вражеских Шиноби и т.д. Отнимать, чью-то жизнь, тебе не придется. – Как тебе это удалось? – Я представительница всеми уважаемого клана в Конохе, к тому же Хокаге тоже был не против. Готов выполнить миссию? Немного подумав Гароу ответил: – Хорошо, я согласен.

На следующий день.

Тысячи Шиноби Конохи разных рангов, печально смотрят на свою родную деревню, понимая, что не все вернутся обратно. Гароу среди них не было, так как его личность должна быть засекречена. Кушина закончила упаковывать свитки, в которых была запечатана еда, запасная одежда и аптечка. Она очень сильно боялась за жизнь Гароу, поэтому Кушина трудилась не покладая рук. Смотря на рюкзак, наполненный всеми необходимыми свитками, Гароу благодарно улыбнулся. – Будь осторожен. – В голосе Кушины можно было уловить сильное беспокойство. – Не волнуйся. – Сказал Гароу, надев маску АНБУ. – Обещаю, я вернусь. Применив «Шуншин», Гароу исчез из поля зрения Кушины, заставив ее вздохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.