ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава XVII.

Настройки текста
Примечания:
– Черт возьми! – Убейте их всех! Наблюдая за бойней между Шиноби Конохи и Ивы, Гароу не мог не вздохнуть. По его мнению, эта война является бессмысленным жертвоприношением. Он не мог не сравнить этот мир со своим. В его мире есть лишь одна страна, в котором находится множество гигантских городов, чьи размеры не уступают скрытым деревням. В его мире люди были едины. Однако он был гораздо опаснее. Угрозы уровня «Дракона», всегда приводили к многочисленным жертвам. Один только инцидент в городе A доказывает, что человечество в его мире не раз будет на грани вымирания. «Лишь общая угроза сможет сплотить этих глупцов», так думал Гароу. Прошла неделя с тех пор как он покинул Деревню Скрытого Листа. Это уже третий лагерь вражеских Шиноби, который он обнаружил. Атака была внезапной, из-за чего Шиноби из Скрытого Камня оказались в невыгодном положении. Им удалось отступить без тяжелых потерь.

***

Разгуливая по стране дождя в лохмотьях, Гароу не мог не нахмуриться. Дело в том, что неподалеку от его личного убежища, его острый слух уловил взрывы и разрушения. Благодаря Хенге его легко можно была принять за очередного Сиротку, которого в Аме было навалом. Его волосы на данный момент были короче, тело более худым, а стандартная экипировка АНБУ была заменена на обычные лохмотья. Вскоре он достиг места своего назначения. Эта была небольшая деревушка, каких много в этой неблагополучной стране, но дома были разрушены, повсюду также валялись трупы. Шагая по улицам разрушенной деревни, Гароу внезапно почувствовал сигнатуру чакру, он огляделся и нашел полуразрушенный дом. Войдя внутрь, он обнаружил два мертвых тела принадлежащих мужчине и женщине средних лет и маленькую девочку лет шести, что лежала на полу без сознания. У нее были фиолетовые волосы и серые глаза. Взрослых было не узнать, их тела были покрыты ожогами. Понимая, что одной девочке не выжить, да и совесть его замучает, Гароу все же решил забрать ее с собой. – Хм. Как необычно. – Пробормотал Гароу. Запас чакры у девочки можно было сравнить с запасами Генина, Гароу был впечатлен.

***

Спящая на футоне фиолетоволосая девочка, наконец, открыла свои глаза. Первым что она увидела, был огонь, что мирно потрескивал, горя на дровах. Резко встав, она огляделась, поняв, что находится в каком-то темном помещении. – Проснулась? – Послышался незнакомый голос. Наконец она заметила мальчика лет одиннадцати с очень странной прической и экипировке ниндзя. – К-кто вы? Г-где я? – Заикаясь, спросила напуганная девочка. – Сначала скажи как тебя зовут? – Ко-конан. – Итак Коконан, что касается того ккто я. Меня зовут Масахито Гароу я Шиноби Конохи. А насчет ггде ты, это пещера является моим убежищем, я нашел ее недалеко от твоей деревни. – Где мои родители? – Обеспокоенно спросила Конан, не обращая внимания на поддразнивания Седого АНБУ. – Они мертвы. – Холодно сказал Гароу, заставив Конан широко раскрыть глаза от шока. Ее глаза начали слезиться, прекрасно понимая, что произойдет дальше, Гароу подошел к ней и протянул руки, прижав ее к себе. Девочка начала рыдать, прижимаясь к нему. Вскоре фиолетоволосая девочка успокоилась. – А теперь не могла бы ты рассказать мне, что произошло? – Сегодня я играла со своими друзьями, пока мама не позвала меня на обед. Мы мирно ели, пока внезапно на столе не оказался кунай с какой-то странной бумажкой. Папа оттолкнул меня, из-за чего я врезалась в стену и потеряла сознание. – Значит, ты не знаешь, кто напал на вашу Деревню? – Конан лишь покачала головой. Гароу начал массировать виски, чувствуя, что скоро прибудет новая вспышка головной боли. Он понятья не имел, куда обустроить Конан. В Конохе ее не примут, сейчас все ресурсы деревни направлены лишь на войну, беженцев еще не хватало. В других деревнях ее примут за шпионку и без промедления избавятся от нее. Оставить ее в месте, где постоянно дождь он тоже не мог. Здесь она умрет либо от голода, либо от рук Шиноби, что застал ее не в то время и не в том месте. Внезапно пещера начала дрожать, вырвав Гароу из своих мыслей, она начала разваливаться, перекрывая вход. Понимая, что дело пахнет жаренным, Гароу поднял валун, под которым хранился его тайник. Под валуном в углублении был его рюкзак со свитками, что дала ему Кушина. Вытащив его он схватил Конан, заставив и без того напряженную девочку вскрикнуть. Потолок начал разваливаться, но благодаря «Кулаку Вихря! Рассекающий Железо!» Гароу удалось проделать в ней дыру и выйти наружу, заранее надев маску АНБУ. Снаружи он увидел десятки Шиноби из Деревни Скрытого Камня.

Час назад.

Шиноби Скрытого Камня обыскивали каждый сантиметр Деревни Скрытого Дождя в надежде найти шпиона, что обнаружил их лагерь. Им удалось узнать, что за уничтожением их лагеря стоит шпион. Вскоре они наткнулись на маленькую деревушку. – Убить их всех. – Приказал Командир, заставив некоторых своих подчиненных раскрыть глаза от шока. – Но ведь там мирные жители. - Нервно сказал Шиноби Ивы. – Выполняй приказ. Шпионом в этой деревне может быть кто угодно. Привыкай, это война и не задавай лишних вопросов. Безжалостно убив всех жителей, они так и не смогли обнаружить шпиона. Командиру оставалось лишь скрипеть зубами от ярости. Они вновь начали проверять каждый уголок, пока не наткнулись на пещеру. – Там Шиноби, не ниже ранга Джоунин, судя по количеству чакры. – Сказал Шиноби сенсорного типа. – Нашелся. – Сказал Командир улыбаясь.

Настоящее время.

– Такой молодой, а уже в АНБУ? – Приподнял бровь Командир. – Хотя должен признать у тебя очень хорошие навыки. Долго же нам пришлось тебя искать. – Заткнись. – Грубо ответил Гароу. – Это вы устроили резню в деревне неподалеку? – Да мы и что? – Дерзко сказал один из Шиноби Ивы. – Что же я не буду жалеть вас, когда переломаю вам всем кости. – Сказал Гароу, хрустнув пальцами. – Какой самоуверенный. Ты всего лишь ребенок с ненормальным запасом чакры, ты ничто перед опытными Джоуни… – Бла бла бла, я высокомерный идиот, это все что я сейчас понял. Может, хватит нести ахинею, и сразу перейдем к делу? – Перебил Джоунина Гароу, довольно сильно разозлив его. – Убить его. – Холодно сказал Командир. Тем временем Гароу взволнованно улыбнулся активировав «Четвертые Врата» вместе с «Режимом Чакры Молнии».

Пять минут спустя.

На данный момент Конан довольно удивленно смотрела на бессознательные тела Шиноби вокруг. Никто не умер, но данная сцена должна была шокировать любого ребенка. На данный момент ей кажется, что нет никого сильнее Гароу. – Братик Гароу, как ты стал таким сильным? Гароу недоуменно приподнял бровь, когда он успел стать «братиком». – Тренировался. – Я-я-я тоже хочу стать сильным! – Неуверенно сказала шестилетка. – Пожалуйста, прими меня в ученики, я не хочу, чтобы дорогие мне люди умирали у меня на глазах. – Умоляла Конан поклонившись. Гароу обдумывал все варианты событий всего минуту, прежде чем принять решение. – Хм. Кажется, я знаю, что делать. – Сказал Гароу, протянув ей руку. Неуверенно взяв его за руку, Конан начала идти в неизвестном ей направлении. – «Надеюсь Цунаде согласится» - Подумал Гароу.

Два часа спустя.

– Вы что издеваетесь надо мной! Вас всех обставил какой-то одиннадцатилетний АНБУ! – Кричал Ооноки. – Простите нас Цучикаге-сама. Мы недооценили его. – Сказали Шиноби поклонившись, боясь смотреть ему в лицо. На данный момент глава Деревни Скрытого Камня был очень зол. Их недавно построенный лагерь был разрушен Шиноби Конохи. Недавно им удалось выяснить, что за этой атакой стоит третья сторона. Приказав выжившим Шиноби найти и избавится от него, Ооноки ждал новостей, лишь для того чтобы узнать, что весь их отряд был побежден каким-то «мальчишкой». – Странно, что он не убил их. – Сказал Кицучи. – Тц, это не имеет значения. Я не смогу оставаться здесь слишком долго Кицучи. Остальные Деревни могут воспользоваться моим отсутствием на своем посту и неожиданно напасть. Выясни личность этого проклятого АНБУ и избавься от него! – Яростно кричал Ооноки. – Как прикажете Цучикаге-сама! Внезапно один из Шиноби Камня что-то почувствовал. – Кто-то идет! – Предупредил Шиноби сенсорного типа. Внезапно перед ними приземлился забинтованный старик в окружении таинственных Шиноби в масках и темных плащах. – Ха, не ожидал я тебя здесь увидеть Данзо. – Удивленно сказал Цучикаге, узнав одного из старейшин Конохи. Шиноби Ивы напряглись и были в полной боевой готовности. – Я бы хотел предложить тебе временное сотрудничество Ооноки. – Сказал Данзо, заинтересовав Цучикаге. – Сотрудничество? – Недоуменно спросил Глава Деревни Скрытого Камня. – Я раскрою тебе личность АНБУ, что разозлил тебя. Взамен я лишь хочу чтобы ты предоставил мне его труп. – Поставил условия Данзо. – Не доверяй ему отец. – Подал голос Кицучи. – Ха, неужели Коноха настолько прогнила, что уже начинает устранять своих же Шиноби. – Насмешливо сказал Цучикаге. – Не тебе меня судить. Мы Шиноби лишь инструменты, если инструмент сломан и не подлежит ремонту, его следует разобрать на мелкие детали и использовать их для всеобщего блага. – Расплывчато сказал Данзо, не вдаваясь в подробности. – Откуда мне знать, что это не ловушка? – Это уже тебе решать, доверять мне или нет. Однако ты никогда не узнаешь личность этого АНБУ без моей помощи. – Без каких либо эмоций ответил Данзо. Немного все обдумав, Цучикаге ответил: – Хорошо, я согласен. – Сказал Ооноки, заставив Данзо зловеще улыбнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.